Бижан
AM
Alan M
Норм
Темирлан Жанайдаров
Ну мясо неплохое, правда дороговато, конечно. А еще непонятно почему эта лестница никогда не чистится от снега, наледи, а осенью от листьев. Прилегает к вашему магазину, думаю можно было бы позаботиться о том, чтобы люди ощущали себя будто они на скалодроме))
Алексей Бирюков
Всегда свежее мясо, дружелюбная продавщица Алия, в помещении чисто, красиво. Ходим только сюда, жаль только, что свинины нет, было бы совсем замечтательно!
ЖЖ
Жан Жар
Купила недавно фарш нашла там волос,неприятно стало не стали готовить из фарша!
Виктория Сергеева
Очень вкусное свежее мясо, закупаемся тут) Отдельно хочу отметить куриный фарш, лучший в городе) делаем из него нежнейшие котлетки на пару. Очень приятные, приветливые продавцы
ЗЖ
Зарина Жунусова
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень жаль, что в наше время в период такой конкуренции и интернета, очень печальное обслуживание, грубое
Inkar Iskakova
Невозможно готовить из фарша, не почистив от жилок
Светлана Кутукова
Отличная продукция! Качество супер! Всегда берём пельмени, любой вариант, все вкусные и не развариваются! Рекомендую!
Динаш К
Раньше было удобно . Пришёл в поликлинику и сразу за колбаской. Но сейчас даже заходить не хочется. Новый продавец, русская женщина невысокого роста, вроде Наталья, не могу утверждать, обсчитывает постоянно. Уже прошу её пересчитать и тут же выходит её обман. Причём обсчитывает хоть один продукт берёшь, хоть несколько. Вообще не боится и не стыдится
ЖН
Жанара Нуралина
Продукция отличная,но на горького постоянно такая вывеска. Продавец все время на базаре ходит. Неужели нельзя это как то наладить. На улице уже очередь собирается
DI
Daniyar Ismak
Купил фарш, оказался из жилок, есть неаозможно!!!
А.
Амир .
Приятные цены
ТИ
Тамара Иванова
Хорошая продукция ,не дорогие цены!
Гульзат Садуова
Захотелось вареников и специально купила этой фирмы, так как по отзывам хорошее качество у этой продукции. Но, начинка вареников не понравилась. Картошка слишком жидкая и привкус какой то...
Кымбат Габдуллина
Очень нравится магазин, уверенно беру продукты, качество👍
Оксана Иванова
Как можно закрыть дверь перед покупателем в 16.00. И сказать, что не работают. Почему так с клиентами обращаетесь, есть режим работы, его и придерживайтесь. Надеюсь с вами так же обойдутся в будущем. Очень неприятно.
Бм
Бижан, мясной мир
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Это не порядок! Можете сказать какой магазин (по какому адресу?) Мы разберемся…