Кокше СМС
ТОО Кокше СМС
Ч…
Чингис …..
В восторге
Дастан из Кокше СМС — отличный инструктор. Всё объясняет простым языком, не напрягает. Помог разобраться с ошибками и увереннее ездить. В итоге сдал практику, благодарен.
К.
К. .
В восторге
Хочу оставить искренне положительный отзыв об автошколе Kokshe_SMS_03. Обучение здесь проходит на высоком уровне: всё объясняют доступно, спокойно и без лишнего стресса. Теоретические занятия понятные и структурированные, благодаря чему правила запоминаются легко. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению — Дастана. Это настоящий профессионал своего дела и очень терпеливый человек. Он умеет найти подход к каждому ученику, объясняет ошибки спокойно и понятно, поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря ему я перестал(а) бояться дороги и начал(а) чувствовать себя уверенно во время вождения. Если вы ищете автошколу, где действительно учат, а не просто «для галочки», то Kokshe_SMS_03 — отличный выбор. Рекомендую!
GGG GGG
В восторге
Отличная автошкола! Теория объясняется понятно и без лишней сложности, преподаватели всегда помогают разобраться отвечают всегда по интересующемуся вопросу . Инструктор по вождению очень спокойный и терпеливый, благодаря ему быстро появилась уверенность за рулём. Машины в хорошем состоянии опрятные без повреждений,занятия проходят в удобное время. Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить
ЛТ
Лейла Танкубаева
В восторге
Сегодня я получила права с первого раза Благодаря инструкторам автошколе Кокше СМС Розе и Дастану!!! Хочу от всей души поблагодарить инструктора Дастана за уроки вождения! За его терпение: никогда не кричал, всегда находил слова, чтобы объяснить каждую мелочь — от параллельной парковки до парковки "гараж" . После занятий я чувствую себя уверенным водителем. Экзамен сдан с первого раза, и это ваша заслуга! Вы не просто инструктор, а наставник. Всем советую учиться именно у него!" Самая лучшая школа!!!
ZT
Zarina Tishtybaeva
В восторге
Учусь в данной автошколе мне нравится, все покажут и объяснят, хожу на вождение инструктор тоже компетентный , наблюдаю на автодроме какие другие инструкторы я рада что учусь здесь.
Дильназ Жайлауова
В восторге
Вчера получила свои права 🥹 Спасибо большое автошколе Кокше СМС 🫶🏼 Обучение прошло на хорошем уровне: теория объясняется доступно и понятно, даже сложные темы разбирают простыми словами. Инструкторы спокойные, вежливые и действительно помогают почувствовать уверенность за рулём. Особенно понравилось, что на практике уделяют внимание парковке, разворотам и всем важным моментам перед экзаменом. Спасибо автошколе за знания, поддержку и комфортное обучение. Рекомендую всем, кто хочет хорошо подготовиться к вождению
R.
Roza .
В восторге
Отличная автошкола всем советую, а тем кто пишет гадости , в себе разберитесь, может причина и не в автошколе вовсе, забыл, напомнить и тд, в первую очередь ответственность
Mauka Muratovich
Совсем не понравилось
Ужасная школа только деньги сосать
6 посещений
РБ
Раимгуль Басымова
Совсем не понравилось
Оплатила заранее занятие, в суете забыла про урок! Никто не напомнил! Но оплату не вернули! Это не законно!!! Отмена якобы за сутки, а если человек заболел?
Al Al
Ужасная автошкола !!!
КН
Кирилл Новиков
Совсем не понравилось
Позорная автошкола. При записи общаются как попало. Положительные отзывы фальшивые от самих же сотрудников
Сергей M
Совсем не понравилось
Отвратительная и некомпетентная автошкола. Не умеют общаться с клиентами,кидают и навряд ли чему то вас научат. 1000 раз подумайте,перед тем,как туда идти!
Анастасия Гаврилова
В восторге
Брала в данной школе вождение, хочу сказать огромное спасибо инструкторам!!! Спокойной, доступно объясняют. Взяла 2 занятия именно на парковку и сдала без проблем))) Спасибо большое 🌹🌹🌹
Айгуль Аубакирова
В восторге
Отличная автошкола! Прошла обучение в Кокше СМС — всё на высшем уровне. Теория объясняется доступно, много полезных примеров. Отдельное спасибо инструктору Арману,Розе — спокойно, чётко и с пониманием относится к ученикам. Автомобили в хорошем состоянии, занятия проходили комфортно.Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём!
ХХ
Х@К Х@К
В восторге
Очень хорошая школа 💯 преподаватель Марат Сабырович спасибо вам за теорию 🤗отдельное благодарность хочу выразить инструкторам Розе и Арману 😊 процветания вам🔥