Alem Строй
Магазин электротоваров
СБ
Сайран Боровое
Отличный магазин, адекватные цены,все имеется для электромонтажных работ, Рекомендую особенно электрикам и монтажникам.также авто запчасти под заказ,цены ниже на порядок чем в других магазинах
Ерлан Абилкасов
Крутой магазин, покупал кабель и все что требуется для подключения электричества. Сделали хорошую скидку. И есть наш любимый электроинструмент Makute.Рекомендую
Evgeny R
Хороший магазин. Всё есть и по хорошим ценам. Искал пускатель, нашёл только здесь. Обслуживание хорошее.
ab
aset bigarin
Здраствуите Алем строй крутой магазин!!! Все всегда есть в наличии!
Zhanat Akishev
Отличный магазин. Доступные цены. Всегда у вас закупаюсь
ТГ
Татьяна Генрих
Отличный магазин с самыми низкими доступными ценами. Хороший ассортимент товара. Рекомендую!!!
VS
Valeriya Sedaykina
Покупали товары для ремонта, товары качественные и по доступным ценам, спасибо продавцам этого магазина, все рассказали, посоветовали и даже сделали скидку!
Даурен Куанышев
👍👍👍
Маргарита Мураева
Хороший магазин. Есть все. Цены адекватные.
Михаил Муштай
Советую
IK
Ivan Kyzmin
Отличный магазин. Самый большой выбор в городе.
ДП
Дмитрий Панасенко
Отличный магазин, отличные ребята, по электрике найдете все что необходимо. Отаваривайтесь там, качественные товары.
КМ
Канат Мусин
Супер отличный магазин советую всем всё что есть всё найдете консультанты всё расскажут всё покажут. Хозяин Красавчик так держать
L
Liza
Хороший магазин особенно обслуживание
Александр Кульпин
Очень хороший магазин есть всё
Ж
Женя
АЛЕМ СТРОЙ ПРОСТО ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НАДО МНОГО ЧЕГО ИСКАЛ И ТАМ ВСЁ НАШЁЛ ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ АЛЕКСАНДР ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕМУ КРАСАВЧИК
Владимир Кошевой
Магазин 🔥 большой ассортимент, по приемлемым ценам! Рекомендую!
Тимур Тукенов
Отличный ассортимент 👍🤝
Камиль Шаяхметов
Отличный магазин, хорошое цены, очень вежливый персонал 👍🏼
РП
Жанат Жалмуканов
Лучший магазин
OD
Odin Dva
Чёткий магаз, цены 🔥, персонал 🔥, да и принципе все есть, все что нужно!!!
Антон Иванов
Хороший магазин цены приемлимые
БО
Бека Оспанов
Самый лучший торговый дом АЛЕМ СТРОЙ. Самое главное адекватные продавцы.и цена очень хорошая.всем советую посетить данные торговый дом
ТА
Толеу Абдрахманов
👍👍👍
Андрей Матвиенко
Покупал краску фирмы ALVAN, продавцы рассказали, как её разбавлять, качественный сервис. Благодарю ребят за хорошую консультацию и вежливое обслуживание!
PN
Parahatov Nursultan
Покупал шуруповёрт фирмы ALTECO — остался очень доволен! Инструмент мощный, удобно лежит в руке, аккумулятор держит заряд долго. Отличное соотношение цены и качества. Работает стабильно, сборка надёжная. Отдельная благодарность продавцу Жаскайрату за консультацию и вежливое обслуживание! Спасибо магазину за качественный товар и отличный сервис!
ЖЖ
Жадра Жаксылыкова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор электротоваров — от розеток до светильников. Качество отличное, всё работает без нареканий. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Z
Zhaskairat
Очень классный магазин обслуживания на высшем уровне делал ремонт все нашел у них !!!!!
Валерий Юрьевич
Честно, из за девушек, которые там работают, не хочется туда заходить. Отношение к клиентам резко негативное. Такое ощущение, что они делают одолжение, когда уделяют свое внимание покупателям. Им бы всем вместе, взяться за ручки и сходить поучиться вежливому обслуживанию у ребят напротив, с Сантехмира.
ВА
Виктория Алека
Большой ассортимент товара по очень приятным ценам. Мне нравится этот магазин
ВИ
Валентин Иванов
Отличный магазин👍🏽👍🏽👍🏽 большой ассортимент товара !Рекомендую
ZZ
Zinidine Zidane
Не компетентный,не приветлевый,не обученный,не клиентоорентированный персонал,особенно кассиры
Артем Крижановский
Отличный магазин.
Виктория Гарбуз
Выгодные цены, большой выбор, не только электрики, но и товаров по хоз. части