Новая Эра
Центр детского развития
Инна Соловьёва
Обещаний что чего должны в этом саду делать и как заниматься с детьми написано конечно с трехэтажный дом.По факту ребенок ревел жаловался на воспитателей.Придя разобраться ,как мы и предпологали сели и начали восхвалять друг друга,как в той поговорке кукушка хвалит петуха,когда петух хвалит кукушку.Динагуль посадив нас на диванчик с улыбкой на лице говорит моему отцу(дедушке)"думаю я буду с вами разговаривать,а не с мамой все таки вы платите за сад".Оеа нас просто повергла в шок.Как так можно мать ребенка игнорировать по денежным критериям.Обвинили нас во всем,чуть ли не алкоголики и ребенка бьем дома.Ну как говорится,что человек делает сам то он думает о людях.До этого ходили в сад прекрасно,я с такой теплотой вспоминаю наш сад,думала такое отношение везде как же я ошиблась.Эра это тот детский сад где любят деньги,но не детей.РОДИТЕЛИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОНИ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ НЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ НИХ.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОШЛЮ ЭТОТ ОТЩЫВ ВО ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СОЦСЕТИ.БЕРЕГИТЕВАШИХ ДЕТЕЙ.Также дополню отзыв они детям не дают питье,какие то долько прозрачные фруктов,в первой половине дня вообще не гуляют с детьми сидят в душных помещениях Когда я сказала оставлю отзыв,мне сказали имеете право,и тут же удаляют мой отзыв.Видимо стыдно им за правду.
TM
Tamara Mutalieva
Это самое лучшее место для детей😍😍 трое моих деток ходят в этот сад, и мы очень довольны! Воспитатели настоящие профессионалы своего дела, к каждому ребенку найдут подход🔥🔥
Raykhant Mutalieva
Очень понравился данный центр, один из лучших в городе. Профессиональный коллектив!
НШ
Назымбек Шаяхметов
Сотрудники данного учреждения
AZ
Aqbota Zhuss
Обожаю наш сад-развивашку, как и моя доча тоже! Действительно лояльный подход к каждому ребенку. Даже самая первая адаптация у нас прошла очень мягко - сначала на несколько часов, затем по полдня и только потом, когда уже доча привыкла ко всем, стали ходить на целый день. Иной раз, доче так нравится, что не хочет уходить с центра и каждый день приходя домой, показывает и рассказывает, что они изучали и делали днем. В данном центре у детей каждый день как праздник, и всегда с новой тематикой! Большой рақмет за то, что есть у нас такой центр развития для детей в нашем городе! ❤️
Amina Adilbek
Прекрасный детский сад! Такой заботы и любви к детям я нигде пока больше не встречала! Здесь самые лучшие и передовые методики для детей, креативные утренники и праздники, прекрасное питание и самое главное очень хорошие воспитатели и педагоги! Мы выпустились, но сын всегда с большой теплотой вспоминает и центр, и всех педагогов, нянечек, и всех друзей, особенно нашу дорогую Динагуль! Желаю центру еще большего развития и процветания!🌹🫶🏻🌈
LV
Larissa Vesselskaya
Лучший сад ❤️ Попали сюда по рекомендации и ни разу не пожалели 🙏🏽
Дияр Молдыбаев
Позвонили ПО указанному номеру, девушка ответила, что в летний период нет занятий, а на вопрос когда ж они начнутся, то ответ был: "возможно, вообще не начнутся". Вопрос: почему не обновляется информация в приложении?
НВ
Наталья Варламова
Очень нравится центр развития Новая Эра❤️Ребенок с большим удовольствием и интересом посещает занятия,стал более усидчивым,появилась тяга к знаниям🙂Здесь своя методика,продумано всё до мелочей.Удобный график работы.Внутри центра проходит много мероприятий,в которых с большим интересом участвуют наши детишки.Воспитатели,администраторы,весь персонал очень приветливые,к каждому ребенку найдут подход.Рады,что выбрали именно ВАС❤️Очень рекомендую "Новую Эру" тем,кому не безразлично будущее ваших детей!
ГБ
Гульден Богумбаева
Садик один из лучших , это больше чем просто сад ! Наш ребенок получает не только разветие , но и любовь , заботу , внимание , позитив 🙏 Мы вас любим всей душой 🙏 Ребенок с первого дня с удовольствием ходит и мы спокойны ❤️ Ни разу не пожалели в выборе , и скоро приведем младшего к вам 🙏
ZY
Zhanna Yessimova
Отличный центр развития. Каждый день проводятся интересные занятия у детей. Сразу видно, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты.
ЕД
Евгения Драцевич
Самый лучший центр, здесь ребенок остается самим собой, раскрывается и каждый день учится чему то новому. Очень приятная обстановка, теплое отношение, любовь, объятия, доброта в адрес каждого ребенка. Рекомендую всем.
ОУ
Ольга Уварова
Две наши доченьки сейчас посещают данный садик! Скажу одно- самый лучший в Кокшетау! Коллектив отличный, умный и педагогичный!
Айнагуль Макжанова
Приятные отзывчивые учителя, администратор. Атмосфера хорошая, уютные кабинеты 👍
ОГ
Оксана Грот
Добрый, приветливый коллектив. Светлые, уютные кабинеты, много накопительного материала для детей
A.
A .
Просторные, светлые кабинеты и лучший педагогический состав👍🏻
NS
Natalya Shumkova