Вокруг света
Туристическое агентство
Абдрахманов Арман
Хотел бы оставить отзыв о работе Натальи! Все объяснила, подсказала, сопроводила все необходимое предоставила! Больше спасибо Вам за отдых! Будем в дальнейшем обращаться и советовать! 🤝🙏🏻
Dariya D
Благодарим Наталью за организацию отдыха. Помогли с выбором тура, быстро оформили документы, всегда были на связи) отличное сопровождение на всех этапах
Kok Chikago
Скажу как есть, полетели через Вокруг Света, все супер 👍Все четко, отдых прошел на ура, нигде не было проблем, спасибо большое Вам, мы теперь только с Вами 👍👍👍
AZ
Asel Zh
Огромное спасибо Наталье за помощь в организации нашего отпуска! Всё было продумано до мелочей — отличный отель, удобные рейсы, комфортный трансфер. Наталья учла все наши пожелания и всегда была на связи, помогала с любыми вопросами. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и без забот. Обязательно обратимся снова!
AT
Alexander T
Летали несколько раз через данное тур агентство. Все делают на совесть. Дальше также будем пользоваться услугами только «Вокруг света». Наталье респект.
Виталий Каптюг
Всем здравствуйте. Летали с супругой Египет с 22 по 28 дек. Круто попали на хорошую погоду! Об агенстве, единственный человек из 4х который сразу ответил, не просто ссылку скинул что где по чем, а все подробно рассказала о всех нюансах, где безветренная бухта, где хорошая еда, качество отеля и т.д. благодарю за поездку Наталья спасибо вам!
Геннадий Пашковский
Все супер , Наталья молодец
Dana Sabitova
Благодарим Наталью за оперативную организацию нашего отдыха! Отзывчивый человек и профессионал своего дела. Меньше, чем за сутки, отправила нас в Египет) Будем обращаться, рекомендуем от души👍
sm
solo moon
Выражаю искреннюю благодарность турагенству "Вокруг света" в лице ее очаровательной сотрудницы Натальи. Повторное обращение в это агенство оставило всё то же приятное впечатление от оперативной, слаженной, результативной работы, а главное, с улыбкой и вниманием к своему клиенту! Хочется возвращаться к вам снова и снова. Желаю всех благ и добра!✈🌎👍🏻
Бауыржан Баймагамбетов
Рекомендую это Тур Агентство. Приобрёл Горящий тур, в Топ отель Египет. Сотрудник Наталья всё подробно объяснила, всегда была на связи ( это очень важно)!!! Очень благодарен Вокруг Света. Теперь буду летать только через них. Ещё одно но, Я Сам из Астаны, а приобрёл в Кокшетау, думаю это о многом говорит! Цены на много ниже чем у других! Но и Наталья была 100% заинтересована отправить нас на отдых! Спасибо ещё раз!!! ❤️
Дробышева Любовь
Обратилась к сотрудникам "Вокруг света" для решения оперативной цели выезда в Германию. Все-все-все мои запросы были решены без промедления! И главное профессионально! Наташа, девочки спасибо! Я к вам ещё "постучусь" ... к лету! Готовьтесь! Предлагайте!
ЭЗ
Эльмир Зейделов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за своевременно оказанную помощь в поиске и приобретении авиабилета в Прагу! Очень вежливое обслуживание, незамедлительное решение проблемы, профессиональный подход к своему делу, грамотное донесение информации, приятное общение и располагающая обстановка в офисе. Безусловно рекомендую это турагенство. Желаю процветания, дальнейших успехов и достижения новых высот! ✈️🌴👍🏻
юю
юный ютубер
Это четвёртое агентство с которым мы летали, и да, могу с уверенностью сказать, что это самое лучшее агентство и впредь я буду обращаться только сюда!!! Спасибо огромное Наталье, человек 24/7 (в прямом смысле ) была на связи, всё время подбирала и предлагала нам варианты, и в итоге подходящий нам тур был найден и забронирован в 2 часа ночи. Это говорит об ответственности и профессионализме. Я могу ещё тысячи примеров привести касаемо Натальиного отношения к работе, но просто напишу, что я от души советую туристическое агентство "Вокруг света" во главе с Натальей!!!
🍓Вероника Кококо
Многие меня знают, как капризного и требовательного клиента, поэтому со мной работают самые лучшие из лучших в своём деле, в этом вы можете убедиться сами, по моим отзывам, проверено на мне! Итак, звонка я не ждала так быстро, с другой страны, но как бы ждала, где то к весне 2022 года. Вообщем надо лететь, а как за считанные секунды сообразить, как быстро, безопасно и комфортно 🤔? Перезвонила большое количество тур операторов, ни с одним, ни к чему не пришли, жаль, а реклама хорошая у вас. И тут вроде и шансов нет, всё отменяется😔 Ага только не у меня, вспоминаю свои частые командировки 2019 году в Кокчетав, и часто мелькало перед глазами @vokrugsvetakokshetau звоню 02.00 часа ночи, на 3 секунде звонка девушка с прекрасным голосом, будто работает 24/7. 😅Договорились, и знаете без рекламы в ковычках, без понтов, всё чётко и ясно! НЕ ДОРОГО И НЕ ДЁШЕВО, А ОЧЕНЬ ХОРОШО! Гарантия лучшей цены, лучшие апартаменты, соотношение цена/качество 💯 да ещё и сопровождение, оформление/сбор всех документов не пропустила Наталья ничего, такой тур агент на вес ✨золото✨ Мы благодарны вам за наши волнительные капризы, ваш сервис и вашу работу мы оценили по достоинству. СПАСИБО🌹 @vokrugsvetakokshetau P. S. Начали мы с Казани и оказались в #ОАЭ и кстати не хватает на дорогу воспользуйтесь рассрочкой, Наталья подскажет👍🏻 и это про нас успеть за 24 часа 😉миссия выполнена
Карина Минчакова
Хочу от души поблагодарить Вас Наталья, за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы,а главное за превосходный результат. Желаю Вам процветания , физических сил,а главное- времени .В качестве выполнения работы можно не сомневаться -оно просто на высоте!
AE
Ardak El'taeva
Спасибо большое! Очень крутое агентство, хорошее обслуживание, тёплое отношения, обращайтесь к милой Натальи!!!