Aquatic family
Центр здорового ребенка
Акерке Асылбек
Бізге қатты ұнады. Ұлым судан қорқатын 2-сабақтан уже қорқынышы басылды. Мадина трейнер өз ісінің шебері. Рахмет☺️☺️🌺🌸
Алисултан Алиев
Занимаюсь плаванием, очень хороший тренер, тепло и уютно
Aquatic family - сәуір айынан бастап барып жүрміз, бізге өте ұнады, барлықтарыңызға осы сауықтыру орталығына балаларыңызды апаруды ұсынамын
Н🌸
Натали 🌸
Классный бассейн, у моих детей инструкторы: Мадина и Нурислам -профессионалы своего дела! Бассейн теплый и маленький, и большой, чисто и администраторы вежливые! Дети с удовольствием ходят ❤️
Айгерим Нурмагамбетова
Хороший бассейн,вода теплая ,в помещении тепло ,уютно ,всё прекрасно. Ребёнку очень нравится бассейн. Есть солевая пищера , спасибо администраций,так же Мадине и Арман Советовне огромное благодарность,за такой бассейн, благодаря бассейну у моего сына укрепился иммунитет,всем советую 😍💪💪💪✊✊✊
Асель Кулькеева
Огромное спасибо,организатором бассейна Мадине, вода теплая ребенок с удовольствием посещает бассейн, спасибо т Нурисламу, администраторы очень вежливые
Нургуль Сагнаева
Отличный бассейн , чистая вода , мой сынок с удовольствием плавает , спасибо большое Тренерам, администрации 😘
Natalia P
Хороший бассейн для малышей
Мадина Бейсембаева
Отличный бассейн, для детей, чистая вода, теплое помещение 👍
Af
Aquatic family, центр здорового ребенка
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!