Eva Shop
Мастерская по пошиву авточехлов и ковриков
Акжан Арманович
Заказывал Ева коврики с бортами, пацаны молодцы выполнили всё точно в срок, коврики сели как влитые, отличный сервис, буду заказывать еще.
эйфория
отличный сервис👍🏽✊🏽!
мт
марина таранова
сделали коврики на тоету марк 2 , все подошло четко , парни все сделали быстро , езжу не парюсь 👌
Батыр Кумарбек
Dastan
Огонь 🔥🔥🔥
СВ
Сергей Виноградов
Все супер!!!! Быстро качественно!!! Ещё и установка!!!! Молодцы ребята!!!!
DT
Daniyar Temirbayev
26 ноября заказал полики (просят предоплату 5 000) на три ряда SantaFe пятого поколения с доставкой в Астану через Казпочту. Как получают предоплату, перестают оперативно отвечать ни на вацап, ни на звонок. Ни номера заказа, никаких других данных не дают. 1 декабря выслали фото якобы полики изготовлены. На фото разные комплекты поликов. Не разберешь, где мой заказ. Обещали 2 декабря отправить и связаться со мной. Так и не связались. Менеджеры на приеме заказов связываются с цехом по изготовлению поликов через пешеходных гонцов. В итоге полики получил в Астане 6 декабря (бажуха в Кокшетау забрал и отправил попуткой). Полики легли по лекалам - здесь нет претензий. В сухом остатке: ставлю единицу за работу с клиентами, пять - за полики. Средняя арифметическая выходит три.
RA
Rustam Ahmetov
Не ведитесь на рекламу в тик токе. Не заказывайте здесь Ева полики. Не серьезная работа. Обещают но не делают. Заказал в Астану сказали два дня и оплатил полную стоимость.Итого прошло 2 дня ни звонка ни ответа нет пока сам целый день не звонил. После сылаються на погодные условия хотя трасса открыта. Столько нерв потрачено еще и звонят поздно что то обещают. Заказывайте в своем городе сразу и на месте чтоб сделали. Просто слов нету называется купил себе нервы за 20.000т. Хотя они стоят в Астане 10.000т.
Корган Мусаев
Отлично 👍 качества быстро и доступно всем советую
Монте Кристо
не заказывайте здесь не ведитесь на рекламу еще удаляют отзывы🤣
NS
Nurzhan Shahmetov
Быстро качественно ,👍
ОТ
Олжас Темирбулатов
Заказывал полики , все подошло , советую!
Диана
Вежливый персонал, помогли с вопросом 👍
ЖМ
Жанайдар М
Всем советую, договорились по дате и коврики готовы, оперативно, спасибо большое за Вашу работу.
BMF 📈
Купил Eva авто коврики на Тайоту Хайлюкс все понравилось!
YK
Yerkhan Kospan
Заказал коврики все вовремя и четко , молодцы, качество супер
БА
Баян Аскеров
Заказал коврики, все четко быстро и качественно, ребята молодцы!
Алтын Мусина
Заказали полики, сделали все быстро четко 👍С выбором посоветовали Мы остались довольны , всем рекомендую 👍👍👍
Арман Мусин
Качественно и быстро. Рахмет вам большое. Советую всем. Отличный персонал. Быстро. Помогли подобрать коврики. Удачи вам.
Тамирлан Ташимов
Отличная мастерская по пошиву авточехлов. Сделали всё аккуратно, по размеру и без лишней возни. Сидит идеально, выглядит стильно. Работа быстрая, ребята вежливые, всё объяснили и подсказали. Машина прямо преобразилась. Однозначно рекомендую!
с-
специалист - эксперт
Отличные коврики
СГ
Серик Габдулин
Заказывал чехлы, все подошло, все супер, все в срок 👍👍👍👍
ЕО
Едиген Оспанбеков
Заказывал полики на мазду фамилию 2002 года , даже и не думал что настолько редкую машину найдутся размеры Полики легли в цвет! Ребята красавчики !
ZZ
Zeka Ze
Ребята делают вещи ! Доставили в срок Цвет , форма ковров - все так как я хотела ! С выбором подсказали , посоветовали Всем советую ! 🌸
ОВ
Ольга Вайгум
Заказывала полики на хендай елантру Ребята все подсказали , помогли с выбором Цена соответствует качеству Очень красиво смотрятся в салоне 😍
lerochka ㅤ
Заказывала коврики папе в подарок. Во всем грамотно проконсультировали, все время были на связи, а самое главное—очень качественно и в срок выполнили работу.🙏🏻 Рекомендую этот сервис!
Артур Гауэрт
Купил себе ЭВА-коврики и остался реально доволен. Во-первых, они сделаны из плотного материала, который не дубеет на морозе и не скользит. В машине лежат чётко по форме, ничего не топорщится и не мешает педалям. Во-вторых, грязь и вода не растекаются — вся в ячейках, потом просто вытряхнул или промыл. За рулём постоянно, поэтому кайфую, что салон теперь не превращается в болото.
Никита .
хорошее качество, сделали быстро
TA
Tigran Arakelyan
Заказывал ковры у ребят Легли как родные , все супер ! Приятным бонусом положили авто парфюм и подпятник
АЖ
Алдияр Жакупов
Хорошее качество сделали за день Рахмет ребятам
Еркеш Арбузов
Делал коврики, встали четко, сервис огонь
Zephyr
Тема, мне все понравилось 👍👍
AB
Axel Blackmar
Заказываю 2 комплект, все на уровне 🦁
Дмитрий Рейдер
Компания Eva Shop - единственная в городе, кто профессионально делает коврики в форме ванночки. Встали идеально, не скользят и отличное качество. Рекомендую!
MG
Marat Ganeev
Не серьезная организация ,26 сентября заказал полики пообещали в течений 2 дней изготовить и в течении 3 дней доставить ,ни одного своего слова не сдержали ,в общем 11 числа звоню узнать ,что с поликами они тупо телефон не берут ,написал на ватсап ,также нет ответа ,пришлось попросить бажуху съездить и узнать в чем проблема ,оказывается они утеряли мой контакт ,я бы не советовал всем обращаться в эту компанию !
Арыстан Табеев
Заказал коврики, сделали четко под заказ. Качественно и бюджетно
Alisher
Сделали все четко
Даулет
Заказал коврики доставка 2 дня обещали но через 10 дней пришел ,коврики не подошёл, обратно отправил, а деньги ещё не вернули,не советую заказать!!!
АО
Альмира Отебаева
РЕКОМЕНДУЮ!
РК
Рустем Кириченко
Спасибо за качественную работу, коврики купил и накидку. Никите отдельное спасибо за консультацию.
ДГ
Дмитрий Горьков
Мужики Рахмет . Коврики, шторы ,чехлы топ. Быстро качественно. Все шикарно подошло.
ВА
Венгер Артём
Заказывал ковры на пассат б5. Быстро изготовили, отлично подошли. Качество супер
КУ
Камиль Усманов
Купил коврики , и накидку на панель В машине стало намного комфортней Быстро все сделали и по цене приятно Рекомендую !
•P
• PutniK •
Лучшие коврики, покупаю только тут!
Диас Серик
Отличные коврики, все сделали в срок!
Никита Черемнов
Сделали коврики на мазду 6 , все четко подошло, в срок сделали как обещали
AD
Ali Dudarkiev
Купил здесь автоковры — качество отличное, подошли идеально. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!Быстро,Качественно.Обязательно к посещению. Вернусь сюда и не один раз
Izm .
Отличный сервис, хорошие коврики
оо
олег овсяников
Сервис нулевой.Сперва говорят что сделают за один день ,как только получили предоплату начяли выдумывать отговорки.По истечении 5 дней заказ так и не отправили и перестали отвечать на сообщения.