Eva Shop
Мастерская по пошиву авточехлов и ковриков
4.4
4.4
JD
Jin D
Пыталась заказать коврики , приехала так как вотсап не ответили сутки ждала ответ ... Затем оказывается надо оставить машину на 5 часов а вы даже не можете быть уверенными что они отвечают за сохранность авто - так и сказали ответсвенность не несем - если вам не нравится и вы не доверяете мы не будем делать коврики . Хотя знаю случаи они же ломали сиденья и это было сложно доказать ... в общем не на клиента работают а на быстрый заработок ...
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Арыстан Табеев
Заказал коврики, сделали четко под заказ. Качественно и бюджетно
Арман Мусин
Качественно и быстро. Рахмет вам большое. Советую всем. Отличный персонал. Быстро. Помогли подобрать коврики. Удачи вам.
lerochka ㅤ
Заказывала коврики папе в подарок. Во всем грамотно проконсультировали, все время были на связи, а самое главное—очень качественно и в срок выполнили работу.🙏🏻 Рекомендую этот сервис!
Дмитрий Рейдер
Компания Eva Shop - единственная в городе, кто профессионально делает коврики в форме ванночки. Встали идеально, не скользят и отличное качество. Рекомендую!
Частый гость
BMF 📈
Купил Eva авто коврики на Тайоту Хайлюкс все понравилось!
БА
Баян Аскеров
Заказал коврики, все четко быстро и качественно, ребята молодцы!
AD
Ali Dudarkiev
Купил здесь автоковры — качество отличное, подошли идеально. Быстрая доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!Быстро,Качественно.Обязательно к посещению. Вернусь сюда и не один раз
Индира Курамшина
Обмнывают. Берут предоплату и не отвечают. Обратились 13 марта, заказали, внесли предоплату, сразу же, а отправили нам только 18 числа и то после жалобы
Никита Черемнов
Сделали коврики на мазду 6 , все четко подошло, в срок сделали как обещали
Ильдар Абжанов
Купил полный фарш полики,чехлы,накидку,шторки сделали хорошую скидку. Полики встали идеально,в подарок сделали подпятник! Чехлы подобрали,установили встали идеально как будто сшили под мое авто! Накидку вырезали идеально + лого моего детище сделали,грамотно легла! Шторки купил для трассы,идеально в парящее солнце! Спасибо Никите все быстро,четко замутил!!
•P
• PutniK •
Лучшие коврики, покупаю только тут!
Izm .
Отличный сервис, хорошие коврики
A.
Ayan .
Заказал коврики формованные и накидку на панель Сделали за сутки Все встало четко Понравилось!
Частый гость
ДГ
Дмитрий Горьков
Мужики Рахмет . Коврики, шторы ,чехлы топ. Быстро качественно. Все шикарно подошло.
оо
олег овсяников
Сервис нулевой.Сперва говорят что сделают за один день ,как только получили предоплату начяли выдумывать отговорки.По истечении 5 дней заказ так и не отправили и перестали отвечать на сообщения.
Alisher Sakenov
Сделали все четко
Д_
Данил ___
Первый раз где либо пишу отзыв, но по поводу этого магазина хочу оставить! возможно кого то отговорю от связывания с ними. Заказал формовые коврики 06.07.25, договорились что сделают и отправят 08.07.2025,на сообщения отвечают, помогают консультируют до момента пока не сделаешь оплату! После игнор! 8 числа, ждал пока напишут об отправке но не тут то было, пришлось писать самому , весь день был игнор , и тут в 20:20 мне просто скинули номер таксиста кому передали коврики, и на этом все, спустя два дня не звонки не сообщения никто не отвечает, хорошо хоть коврики то я забрал, их кинули как есть в багажник Индрайверу, сами коврики плохого качества, к тому же заказывал формовые, отправили просто обычные плоские! Договорились что в комплект положат крепления, их само собой не было, обещали доставку бесплатно, отдал 2000 индрайверу. В общем отношение к работе и клиентам не приемлемое. По этому если все таки заказываете у них, то приезжайте сами смотрите устраивает ли вас, и только после этого делайте оплату.
C
Cemen
сегодня 9 июля получил через казпочту полики 5000 задаток им отправля и на каз.почте 15800...они того вообще не стоят...иногородние граждане не заказывайт у них...поищите в своем городе...в караганде они стоят 11.000 без нервотрепок и за 2 дня....я нехнаю почему в 2гис у них хорошая оценка...они мошенники
Арман Естенбеков
24.06 около 15.00, сделал заказ на коврики в салон и багажное отделение, запросили предоплату, оплатил 100%, сказали что изготовление займет сутки. 25.06 числа приехал забирать ближе к 18.00. Оказалось что формовка ещё не завершена, кант не прошит, попросили подождать 20 мин. По итогу прождал 1,5 часа. Коврик в багажное отделение был сделан второпях, выемка под крепеж задней спинки и сидения был сделан с другой стороны, попросил переделать, сказав что приеду завтра так же после 17.00. Итак 26.06 приехав в обозначенное время, обнаружил что мой коврик так и лежит не исправленный, мало того зайдя внутрь увидел что по нему топчутся в обуви т.к. он просто валялся на полу, пришлось опять ждать, 3 раза отправлял исправлять коврик из-за того что контур был вырезан не правильно. Ещё и показывая на вздувшуюся середину коврика с честными глазами пытался убедить меня что все идеально. Только настояв на своем, удалось убедить что нужно исправить. Минусы: формовка отвратительная, передние коврики не повторяют рельеф (на фото видно) борта сделаны как попало, сервис нулевой. Молодому парню с челкой на глазах ещё нужно набраться опыта в работе и уметь выслушивать клиентов, и выполнять работу (формовку) более качественно. По итогу: минус 32 тыс., потерянные 2 вечера, отвратительное впечатление от сервиса. Крайне не рекомендую
СА
Самат Ашербеков
Все отлично, по высшему разряду! Пацаны красавчики. Подсказали, посоветовали и сделали все отлично!!! Процветания и хороших клиентов
Асрат Мамедов
Отправили какую-то фигню размер не подходит заказывал формованные то же самое как обычные Ева полики ничем не отличаются качество 0
Владимир Казимов
Заказал коврики с Алматы на Субару форестер sh, передние все хорошо подошли. А вот по задним коврикам возникли вопросы, во первых они не садятся на свои места, мешаются заводские пластиковые заглушки, во вторых, зачем сделали цельным задний левый коврик с ковриком для тонеля🤷♂️, по итогу чтобы поставить на место коврик, мне нужно снять подлокотник, честно говоря непонятное решение. Написал менеджеру, отправил видео, в ответ тишина.
Bek Mendybayev
Нормальное соотношение цена/качества. Может надо ассортимент чехлов побольше
Акжан Арманович
Заказывал Ева коврики с бортами, пацаны молодцы выполнили всё точно в срок, коврики сели как влитые, отличный сервис, буду заказывать еще.
DT
Daniyar Temirbayev
26 ноября заказал полики (просят предоплату 5 000) на три ряда SantaFe пятого поколения с доставкой в Астану через Казпочту. Как получают предоплату, перестают оперативно отвечать ни на вацап, ни на звонок. Ни номера заказа, никаких других данных не дают. 1 декабря выслали фото якобы полики изготовлены. На фото разные комплекты поликов. Не разберешь, где мой заказ. Обещали 2 декабря отправить и связаться со мной. Так и не связались. Менеджеры на приеме заказов связываются с цехом по изготовлению поликов через пешеходных гонцов. В итоге полики получил в Астане 6 декабря (бажуха в Кокшетау забрал и отправил попуткой). Полики легли по лекалам - здесь нет претензий. В сухом остатке: ставлю единицу за работу с клиентами, пять - за полики. Средняя арифметическая выходит три.
RA
Rustam Ahmetov
Не ведитесь на рекламу в тик токе. Не заказывайте здесь Ева полики. Не серьезная работа. Обещают но не делают. Заказал в Астану сказали два дня и оплатил полную стоимость.Итого прошло 2 дня ни звонка ни ответа нет пока сам целый день не звонил. После сылаються на погодные условия хотя трасса открыта. Столько нерв потрачено еще и звонят поздно что то обещают. Заказывайте в своем городе сразу и на месте чтоб сделали. Просто слов нету называется купил себе нервы за 20.000т. Хотя они стоят в Астане 10.000т.
Алтын Мусина
Заказали полики, сделали все быстро четко 👍С выбором посоветовали Мы остались довольны , всем рекомендую 👍👍👍
Тамирлан Ташимов
Отличная мастерская по пошиву авточехлов. Сделали всё аккуратно, по размеру и без лишней возни. Сидит идеально, выглядит стильно. Работа быстрая, ребята вежливые, всё объяснили и подсказали. Машина прямо преобразилась. Однозначно рекомендую!
ЕО
Едиген Оспанбеков
Заказывал полики на мазду фамилию 2002 года , даже и не думал что настолько редкую машину найдутся размеры Полики легли в цвет! Ребята красавчики !
ZZ
Zeka Ze
Ребята делают вещи ! Доставили в срок Цвет , форма ковров - все так как я хотела ! С выбором подсказали , посоветовали Всем советую ! 🌸
ОВ
Ольга Вайгум
Заказывала полики на хендай елантру Ребята все подсказали , помогли с выбором Цена соответствует качеству Очень красиво смотрятся в салоне 😍
Артур Гауэрт
Купил себе ЭВА-коврики и остался реально доволен. Во-первых, они сделаны из плотного материала, который не дубеет на морозе и не скользит. В машине лежат чётко по форме, ничего не топорщится и не мешает педалям. Во-вторых, грязь и вода не растекаются — вся в ячейках, потом просто вытряхнул или промыл. За рулём постоянно, поэтому кайфую, что салон теперь не превращается в болото.
TA
Tigran Arakelyan
Заказывал ковры у ребят Легли как родные , все супер ! Приятным бонусом положили авто парфюм и подпятник
MG
Marat Ganeev
Не серьезная организация ,26 сентября заказал полики пообещали в течений 2 дней изготовить и в течении 3 дней доставить ,ни одного своего слова не сдержали ,в общем 11 числа звоню узнать ,что с поликами они тупо телефон не берут ,написал на ватсап ,также нет ответа ,пришлось попросить бажуху съездить и узнать в чем проблема ,оказывается они утеряли мой контакт ,я бы не советовал всем обращаться в эту компанию !
КУ
Камиль Усманов
Купил коврики , и накидку на панель В машине стало намного комфортней Быстро все сделали и по цене приятно Рекомендую !
Сурмач Максим
сделали коврики на тоету марк 2 , все подошло четко , парни все сделали быстро , езжу не парюсь 👌
СВ
Сергей Виноградов
Все супер!!!! Быстро качественно!!! Ещё и установка!!!! Молодцы ребята!!!!
ЖМ
Жанайдар М
Всем советую, договорились по дате и коврики готовы, оперативно, спасибо большое за Вашу работу.
YK
Yerkhan Kospan
Заказал коврики все вовремя и четко , молодцы, качество супер
СГ
Серик Габдулин
Заказывал чехлы, все подошло, все супер, все в срок 👍👍👍👍
Айжан Жан
Ужасный сервис, никакой обратной связи. Звонки игнорируют и еще возмущаются. Как так можно??? Как принять заказ и предоплату милее людей нет, а после полный игнор
Максим Сажин
Отличная компания. Заказывал у них коврики в машину. Все уложили ровно и красиво. Так же брал чехлы, помогли с установкой.
РК
Рустем Кириченко
Спасибо за качественную работу, коврики купил и накидку. Никите отдельное спасибо за консультацию.
ВА
Венгер Артём
Заказывал ковры на пассат б5. Быстро изготовили, отлично подошли. Качество супер
Ailana A
Хороший сервис,заказывала коврики очень понравились 😽👍🏻👍🏻👍🏻
kir.peacch 💘
заказывала накидку и шторки. все сделали быстро и качественно ещё и подарочек положили 🥰😁
РФ
Радик Фатхинуров