Coffee Boom
Жулдыз Байбатырова
Благодарю за работу Жулдыз! Отличное обслуживание
MN
Meruyert N
Уборная темная, дверь хлипкая, в целом ребята работают хорошо, по кухне замечаний нет
Алия Садыкова
Очень классное кафе! Красивый вид, уютная атмосфера. Заказ отслеживается быстро и удобно, ждать почти не пришлось. Сервис на высоте, официанты и ребята на кассе супер вежливые, шустрые и приятные. Всё понравилось, остались только хорошие впечатления. Обязательно вернусь 🙌
Мика Алимуратова
Всё очень вкусно, и вот такая милота на ауызашар 🫶🏻 Вид из окна это конечно 🤌🏻😍
Екатерина Гордеева
Очень вкусно, ну прям очень очень. Рекомендую чай со сосновыми шишка и салат с авокадо и креветками.
ZK
Zoya Khayatova
Красивый вид, всё хорошо, меню как во всех кофебумах, обслужили быстро
Nurlan Kozhabergenov
👍
ТИ
Тимур Исламов
Все было вкусно но порции меньше чем в Астане
Axamal Issaliyeva
Отличная атмосфера, вкусная кухня, доступные цены, приветливый персонал, а вид на миллион. Отдельный респект Жулдызе за шикарный сервис❤️
Assem Assem
Бари дамды, рахмет!
SE
Shakkuzov Ermek
Вкусно как всегда ❤️а вид неописуем 🫶
Антон Андрейченко
Не первый раз останавливаемся после прогулки по заповеднику. Большое меню, вкусно и достаточно быстро готовят, приятный и доброжелательный персонал. Сложно к чему-то придраться.
meh lili
Все очень вкусно и приятное обслуживание
АЕ
Амория Есимова
Рахмет большой все было вкусно! Спасибо в особенности Жулдыз классно общаеться с людьми в особенности с детьми 10 из 10👍🫶🏻
ДЕ
Даулетбек Есимов
Большое спасибо, все было очень вкусно. Рахмет большой Жулдыз очень приятная и внимательная официант
Байка Кенес
официант Жулдыз прекрасно знает свою работу, обслужила на 10/10
Айбота Толеубек
Жұлдызға рахмет👍🏻👍🏻
БС
Бакыт Сарикова
Все отлично
Айжан Исмаилова
Отличный сервис, вкусная кухня мы поели командой 20 человек все остались довольны, оперативно, вкусно, быстро, молодцы
ЖК
Жанар Какенова
Очень атмосферное место , были проездом . Понравилось очень обслуживание ) Кофе вкусный , десерты прекрасные .
NS
Nursaule Sabyrkhan
Норм) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ulzhan Musalimova
Сегодня утром посетили ваше кафе. Сосиски были с неприятным привкусом, создавалось ощущение, что они несвежие. Заказ приготовили некорректно: вместо американо с молоком подали без молока. Кроме того, завтраки были остывшими. Просим обратить внимание‼️на качество блюд и обслуживание🫠
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
ЖД
Жанель Дакенова
Посетили сегодня заведение кофе бум в Боровом,Еда вкусная очень красивая подача,единственный минус было очень много гостей и заказы отдавались немного дольше Персонал очень внимателен и вежлив особенно Диля И Дарья!
ТС
Тогжан Сенбай
Еда ужасная, вообще невкусная! Что с туалетами. В туалете километровая очередь! Когда не приезжаешь в Боровое здесь всегда очередь. Почему за столько лет не организовано? В самом здании туалет грязный, ни туалетных бумаг, ни салфеток. Сюда туристы приезжают, алле
ascaruly .
Еда не вкусная и не свежая, не кому не советую
АУ
Алина Уахит
Все не вкусно. Десерты не свежие. Даже чай не так сделали(((
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алина! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас з…
Aibek Makhimov
Вкусно поели )
6d
666 d
Спасибо,было очень вкусно👍🏻Отдельное спасибо официантке Жулдыз👍🏻❤️
Елена Маденова
Отличное место для тёплых встреч с вкусным чаем из шишек.Большой выбор блюд по кухне.Шикарный вид на горы Бурабая!
Піся Сіся
Прекрасное заведение , отзывчивый персонал, пришли на свое день рождения нас тепло встретили поздравили и вкусно накормили , всем советуем приятная атмосфера .
Ербол Кушукпаев
Рахмет большой, все было вкусно в особенности благодарю Жулдыз очень отзывчивый официант 🥳
App Store
AR
Amir Rakhimgaliyev
Спасибо! Было вкусно Рахмет официанту Жулдыз
Uldana 🤍
Все было вкусно. Персонал очень внимательный и доброжелательный
906 ККХ
Все было вкусно
Азамат Саматов
Все понравилось еда👍сервис👍 Порций очень хорошие🔥 Цены не дорогие👍
username
классно что есть такое место рядом с природой
Евгения
Лучшее заведение в Боровом, где можно покушать. Вкусно всегда, ассортимент блюд, атмосфера, вид из окна, персонал.
Айгуль Марданова
Вкусно, быстро, прекрасный вид из окна! Замечательное место 😍
Жанна Айтжанова
Тамактари Оте дамди, иши таза. Багасы кол жетимди.
BA
Baglan Aidar
Было все вкусно, особенно Том ям
Мархат Кабдушев
Были здесь с семьей,как всегда всё на высшем уровне. Хорошая атмосфера,вежливый персонал и очень вкусная еда!
BS
Berdaly Shilmenov
1. Персонал грубый. 2. Долгое ожидание. На кассе говорят время ожидания 20-25 минут. По факту после говорят 40 минут. Не советую если торопитесь и хотите хорошее отношение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Алмас Шалабай
Очен вкусно
Зарина .
Все очень вкусно.👍🏻
Даурен Мажитов
Добрый день! Классное место уютное с шикарным видом на горы! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую заглянуть в это прекрасное место!
Сезим
Очень уютное место ☕ Обслуживание классное, атмосфера спокойная. Сюда хочется возвращаться 🤍