Coffee Boom
4.4
ТОО Coffee Boom
4.4
Mariya Yelefteriadi
Заехали в самое красиво и уютное место в Боровом. Шикарный вид, отличное обслуживание, вкусная кухня. Сегодня пробовали новинку «чай тары» - сладкий, вкусный- рекомендую 💐💐💐💐
AM
Altynai Malik
Мы заказали ташкентский чай — чай оказался вообще без вкуса, как будто обычный кипяток с лимоном. На обращение к стойке по этому поводу отреагировали очень агрессивно, и было тяжело добиться, чтобы переделали.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Мадина Касымова
Очень понравилось кафе 🤍 Блюда вкусные и красиво поданы, готовят быстро. Персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная и приятная.
AM
Aida MB
Апельсиновый чай без вкуса, запаха апельсина! Безразличие сотрудников на то, что я сказала что чай без вкуса, тем более что сказала не пью пикетированный чай. Присутствует неприятных запах в заведении. Спасибо за эмоции!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что чай «Апельсин–мята» готовится на основе нат…
ЖК
Жанар Какенова
Очень атмосферное место , были проездом . Понравилось очень обслуживание ) Кофе вкусный , десерты прекрасные .
BS
Berdaly Shilmenov
1. Персонал грубый. 2. Долгое ожидание. На кассе говорят время ожидания 20-25 минут. По факту после говорят 40 минут. Не советую если торопитесь и хотите хорошее отношение!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Korolek 🪺
Пишу честно, после провала в Тары, цены доступные, самообслуживание неудобно конечно, но не отменяет тот факт что здесь все вкусно. И вид очень красивый)
Нурай Есиркепбаева
Лучше бы включили обслуживание 10-15%, а так идешь заказывать на кассу, забираешь по готовности. По еде: порции маленькие, рис холодный, пицца очень тонкая, не ощутили 4 сыра, ещё и сожгли, отдавало горечью. В туалете грязно, ведро с мусором переполненный. Жаль что находясь в таком красивом месте, обслуживание хромает очень жестко.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
ИП
Игорь П
31.01.25 обедали в данном заведении и были огорчены качеством блюд и завышенными ценами. Пицца была подана разогретой из морозильника, её элементарно не возможно было взять в руки она была в середине размокшей от начинки. Рамен с пельменями был конечно свеж, но шесть пельмешек плавающих в соевом супчике выглядели как катамараны на большом озере. Не понравились и порции. Чай ташкентский 0,6л это сколько надо взять нам троим чтобы напиться. Чек прилагаю чтобы не быть голословным. Жалко не сфоткал пиццу. Кстати уборка в туалете на листе проведена была уже до 21.00 везде стояли отметки. Девушка кстати которая забирала посуду поинтересовалась все ли нам понравилось, ну я и сказал про пиццу и пожелания повару. К сожалению больше ни кто при нашем уходе не подошёл и элементарно не принес каких-то извинений.
ЖС
Жанна Сарсембаева
Хорошее место, персонал доброжелательный,еда вкусная .Детям дают раскраски ,очень удобно для ожидания
KK
Kesshin Kesshin
Зимнюю сказку можно увидеть с окон Coffee BOOM. Все было безумно вкусно с подачи Маргариты. А ташкентский чай согрел нас теплотой.
Крол Крол
Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Жулдыз за прекрасное обслуживание! Была здесь в первый раз и осталась в восторге от кухни и в особенности видом за окном🥰🫶🏻
GS
Gulshat Syzdyk
Очень вкусная еда, вежливый персонал и, самое главное, прекрасный вид из окна 😍
MN
Meruyert N
Уборная темная, дверь хлипкая, в целом ребята работают хорошо, по кухне замечаний нет
Отличное заведение, вид с окна шикарный! Приятное обслуживание! 🥰🙏
Жансая Амирова
Уютная атмосфера, приятно посидеть и отдохнуть. Заказали чай и десерты — всё свежее и вкусное. Особенно удивил необычный чай с вареньем из шишек — очень интересный и насыщенный вкус, реально стоит попробовать ☕🌲 Цены порадовали: на двоих вышло всего 4500 тг, для курортного города — просто отлично.
ЕШ
Евгения Ширяева
Моя любимая кофейня в Боровом! Уютная спокойная атмосфера, приятная музыка и самый лучший вкусный кофе! А ещё есть любимые тортики)) А ещё прекрасный горный пейзаж из окон 😍 Отзывчивый приветливый персонал, который уже знает мои предпочтения 🙏🏻❤️ Посещать это кафе уже стало традицией для меня и моих близких ❤️🌺
AB
Aya Baymagambetova
Спасибо большое за приятное обслуживание, атмосферу, очень доброжелательный персонал, самый вкусный том ям и барамунди 🍸. Успехов!
Богдан 😴
Слов нет, одни эмоции, пицца как на доску нагадили, кружка чая за 1200 это кипяток и чайный пакетик, официанты хорошие, но не представляю что за повара там
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
Gg Wp
Чай на вкус как вода из под крана, еда честно говоря -10/10. Одно блюдо из пяти согласились переделать, худший coffee boom. Вам лучше закрыться.
Аина Аманжолова
Все было очень вкусно,есть детское меню что очень удобно, заказывать онлайн удобнее, заказ готовится быстро 🔥
A
Anna
Очень красивое место с приятным видом на горный ландшафт. Интерьер оформлен красиво, цвета гармонируют между собой, глаза приятно отдыхают. Вид из окна просто прекрасен. Персонал отзывчивый. Можно вкусно покушать. Вкусные напитки. Всё свежее. Рекомендую.
FZ
Feride Zeytulaeva
Все блюда были свежими, ароматными и действительно вкусными. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Прекрасное место для вкусного завтрака, обеда или ужина.
Оксана Коваленко
Спасибо! Как всегда очень вкусно!
Зарина .
Все очень вкусно.👍🏻
Мажикова Аружан
Все было очень вкусно 🤤
❤️ 💋
Спасибо большое все было вкусно спасибо Жулдыз
DIANA .
Вкусненько🙂
NT
Nazik Tuleualina
Вкусно 🥰
Софи Софи
Осень вкусно и тепло. Согреет вас и порадает вкусами.
ТМ
Томирис Маликова
Еда не соответствует меню. Люблю кофе бум но именно здесь порции очень маленькие и забыли даже добавить в блюдо то что должно быть и прописано в меню. В Томяме слишком много сливок, не острый. Рис недоваренный. В лапше по домашнему всего один кусок курицы , будто даже нет специй. И самое странное лапшу по домашнему готовили дольше остальных блюд. Рамен вообще не как на фото и даже не добавили кимчи который должен быть. Добавили только после того как мы сами попросили. Не острый, а соленый. Будто просто подогрели блюда и подали. И в таком красивом месте с красивым видом , где много туристов как может быть самообслуживание? Вдруг приедут иностранцы/туристы и разочаруются в сервисе. Даже нет табличек на английском языке. Когда выдают заказы они озвучивают лишь на русском языке. Когда можно было бы и на казахском и на Английском если имеются такие клиенты. Когда просим меню бумажное, всегда предлагают онлайн версию. Еще и сервис хромает. Зашива как такого нет. Можно было и по серьезнее отнестись.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв — для нас это важная обратная связь. Примем во вниман…
Гульназ Жаксылык
Разочаровалась в посещении. Еда совсем не свежая, как будто просто разогрели. Заказала казан-кебаб — всего два кусочка мяса, остальное жир. Чай ягодный оказался как горячий морс, без вкуса и аромата. Очень слабое качество, никому не советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшу…
Алим Аштаев
ждал очень долго рис с куриным филе в японском стиле готовят 1 час 30 минут, а хотя при заказе говорили ожидание 30-35 мин.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алим! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей! Чтобы лучше разо…
SI
Ssjjkk Iijjkk
Обязательно посетите это место если хотите попробовать на вкус самый ужасный ташкентский чай 🧡 Просьба приобрести палочки для рамена
20 октября 2025, официальный ответ
Ляззат Абдраимова
Было очень вкусно.Нас обслуживала девушка Виктория.Очень отзывчивая,приятная.Дочка даже обнимала и поблагодарила.
Елена
Забежали сюда перекусить с семьей и остались очень довольны. Всё чисто, быстро и очень вкусно. Ну и обстановка и виды- 10/10
Игорь Чиграй
Всегда был доволен этим заведением. Но сегодня увы, всё на троечку. Заказал "Дальневосточный завтрак" это было фатальной ошибкой, в состав входят странные блинчики с очень странной красной икрой, есть это я не рискнул). Кроме того в блюде была ещё и спаржа, с которой вообще сделать ничего не возможно, можно использовать в качестве прочной верёвки) В женском туалете не работают замки, поэтому женщины ходят в туалет по двое, одна дежурит)
ҚЕ
Қасым Естаев
Очень приятная атмосфера! Цены очень хорошие
Катя Прямосудова
Понравилось абсолютно всё из заканного. Вежливый персонал и чистое заведение🤍
Алия Туякбаева
Очень вкусно как всегда! Тем более в таком месте!!!
Tolkyn Akhatay
чай с шишками😍😍😍вкусно
АО
Айнаш Омарова
Наш заказ был готов давно и забыли объявить о готовности. Кофе остывшие, пиццу заново пологрели , что в последствии тянули как қашу, всё разваливалось. Сыр отдельно , тесто тягучее и в конце всю начигку руками науладывали
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнаш! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
С. Саметов
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Кассадағы адамның жұмыс жасауға зауқы жоқ. Мәзірдегі заттың біразын жоқ деп айтып, амал жоқ қарын аш болғасын, өзіміз қаламаған затты алдық. Былтыр да дәл солай болған. Қашан келсең де мәзірдегі бір зат жоқ болады. Уақытынан бұрын залдың бір бөлігін жауып тастады. Сол жақта отырғымыз келіп еді. Кіре беріс тіптен лас болып кеткен. Тазалық деңгейі тіптен нашарлап кеткен екен. Кассаға бір жүзі жылы адам қою керек, тіптен сәлемге жауабы жоқ, сұрағыңа басы әрең көтеріліп жауап береді.
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
SA
Sandi Aitanat
Такое большое заведение, а люди стоят в очереди чтобы просто помыть руки💔💔💔могли бы сделать несколько кабинок
Айдос Ескендиров
Всё было очень вкусно))) Приготовили блюда очень быстро Оджахури и фетучини с курицей были хорошим выбором,поварам респект за качество а баристе за вкусный чай и кофе всем советую данное заведение🔥
Диля 😈
Очень плохое обслуживание. Долго игнорировали, сотрудница за кассой отворачивалась и разговаривала с коллегами вместо того, чтобы принять заказ. Такое отношение недопустимо
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диля! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что при приёме заказа вы сто…
Мендыбаева
Кухня отличная, персонал молодцы, единственный минус это было В Наурыз праздничный день, когда мы заехали в кафе, Администратору следовало было учесть о празднике, и об национальных угощениях (баурсаки и тд) для посетителей.
28 марта 2026, официальный ответ
СЖ
Сандугаш Жунусова
Очень вкусный завтрак! Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Отличное начало дня, обязательно вернусь ещё 😊
ZJ
Zhaslan Jumabayev
Зашли покушать, хотели помыть руки перед едой, а в туалет очередь до выхода. При этом часть этих людей даже не являются клиентами заведения, а мы как клиенты, которые заплатили не смогли даже нормально воспользоваться уборной. Попросили персонал помочь с этой просьбой, на что получили отказ, как отвали. Также попросили кофе подать после еды, по факту получили до еды, который еще и был остывший. Желания клиента не учитывают, от слово совсем.
23 марта 2026, официальный ответ
Bella Bella
Все понравилось, еда вкусная, вид красивый. Благодарю Жулдыз, очень приветливая и отзывчивая девушка!)