PARK
Мультибрендовый отдел
Юлия Юлия
Очень люблю Park магазин в котором все есть 🫶 , рекомендую вам зайти и найти там все что нужно, трендовые товары
T.
Tatyana .
Очень люблю этот магазин, отличный ассортимент товаров для дома и для детей Одежды много, обувь и куртки широкий ассортимент. Девочки очень вежливые,товар хороший
Надежда Котляр
PARK супер магазин, спасибо большое за помощь консультантам, все в одном месте, рекомендую, шикарный выбор товара
СБ
Сунгат Балтабаев
Большой магазин всё есть Всегда новый товар, цены хорошие
Женя Магнус
Любимый магазин, очень нравится, спасибо большое за сервис ❤️
ЛЖ
Люда Журбенко
Очень хороший отдел,можно купить все,богатый ассортимент,приветливые консультанты.рекомендую к посещению!!!
RA
Redmi Agg
Рекомендую посмотреть ассортимент, отличный магазин всё есть
MY
Min Yubom
Очень хороший ассортимент товаров
СА
Сымбат Алексеева
Очень хорошии магазин,весь ассортимент ,мне все нравится,консультанты умнички🫶🏻
AL
Alfia Lyhova
Отличный магазин, спасибо девочкам за помощь
ЛФ
Лера Фатеус
Классный магазин
Evgeniya Kovtyn
Очень хороший магазин 🔥
ОС
Ольга Самсонова
очень удобный и компактный по тематики магазин, ценовая политика очень приятная, богатый ассортимент, шопинг в вашем магазине экономит время и доставляет удовольствие
Zh Kkk
Ужасное обслуживания кассиры не довольные , очень долго и медленно работают , консультанты сами не знают про ассортимент товара говорят одно а по факту выходит другое!
QS
Qwe Soti
Спасибо большое за помощь при выборе одежды, классный магазин
Ilyana Tsyaeva
Хороший ассортимент, всегда найдется товар по душе🥰🔥 Консультанты всегда подскажут, помогут! ❤️❤️❤️
OR
Olesj Rempel
Отдел очень хороший !!! Классный , суперский . Мне очень нравится .
YS
Yuliya Smolyak
Супер отдел,можно найти нужную вещь,продавцы приветливые!
R
Roman
все есть, цены нормальные, удобно что все в одном магазине, спасибо за консультацию
Наталья Наталья
Park 👍 шикарный магазин, девочки молодцы, всегда помогут и подскажут, спасибо большое за ваш труд! Если вы там не были то стоит посетить, там очень много всего 🙌 Широкий ассортимент товара, отличные цены,есть все что нужно и для праздника,и для туризма,и товары для бани, одежда для детей,и можно выбрать игрушки ✨,посуда, косметика, спортивные товары, отдел текстиля. Самое главное это отделы одежды.Можно найти вещи для мужчин и женщин, подростков и для детей. Широкий размерный ряд, комфортная одежда, так же есть обувь и верхняя одежда, так что всем рекомендую отдел Park 👍❤️
О
Орхидея
Отличный отдел,очень большой ассортимент на любой запрос. Девочки умнички,отзывчивые.Рекомендую этот магазин👍
Дина Карнаухова
Хороший магазин, любимый отдел в нашем городе, продавцы дружелюбные. Прихожу в этот магазин именно в отдел PARKс удовольствием, Успехов вам
MM
Mi Mi
Посетили 3 этаж не встретили ни одного консультанта девушка искала консультанта так же как и мы и не нашла обратилась ко мне подумала то что я консультант было не приятно
НН
Н Н
На кассе стоит грубая девушка, с недовольным лицом…
СШ
Саят Шалкар
Недавно посетил магазин Park Style и остался в восторге! Огромный выбор обуви, и я нашёл идеальные макасины. Особая благодарность консультанту Лидии — она была дружелюбной и профессиональной, помогла подобрать пару и предложила стильные варианты. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо, Park Style, и Лидии за отличный сервис!
Л
Лилия
Самый лучший магазин в Щучинске! Консультанты профессионально и вежливо консультируют .
XX
X Xxx
Магазин хороший консультанты не знают что продают не могут рассказать о товаре
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отдельное спасибо Валерии,помогла сделать выбор,и очень отлично справилась со своей работой
Влад Черненко
Много всего, хороший магазин
Анна Сивацкая
Мой любимый магазин!!!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Забежал в поиске свечей для торта. Выбор есть. Рекомендую.
K
KVN
Стоит посетить
Катя Катя
Хороший магазин для Щучинска. Ассортимент радует. Можно и для дома что-то купить и на подарок .