PARK
4.4
4.3
НН
Н Н
На кассе стоит грубая девушка, с недовольным лицом…
Наталья Наталья
Park 👍 шикарный магазин, девочки молодцы, всегда помогут и подскажут, спасибо большое за ваш труд! Если вы там не были то стоит посетить, там очень много всего 🙌 Широкий ассортимент товара, отличные цены,есть все что нужно и для праздника,и для туризма,и товары для бани, одежда для детей,и можно выбрать игрушки ✨,посуда, косметика, спортивные товары, отдел текстиля. Самое главное это отделы одежды.Можно найти вещи для мужчин и женщин, подростков и для детей. Широкий размерный ряд, комфортная одежда, так же есть обувь и верхняя одежда, так что всем рекомендую отдел Park 👍❤️
О
Орхидея
Отличный отдел,очень большой ассортимент на любой запрос. Девочки умнички,отзывчивые.Рекомендую этот магазин👍
АО
Асель Оралханова
Очень хорошии магазин,весь ассортимент ,мне все нравится,консультанты умнички🫶🏻
ЛЖ
Люда Журбенко
Очень хороший отдел,можно купить все,богатый ассортимент,приветливые консультанты.рекомендую к посещению!!!
ЛФ
Лера Фатеус
Классный магазин
Дина Карнаухова
Хороший магазин, любимый отдел в нашем городе, продавцы дружелюбные. Прихожу в этот магазин именно в отдел PARKс удовольствием, Успехов вам
Л
Лилия
Самый лучший магазин в Щучинске! Консультанты профессионально и вежливо консультируют .
Юлия Юлия
Очень люблю Park магазин в котором все есть 🫶 , рекомендую вам зайти и найти там все что нужно, трендовые товары
Evgeniya Kovtyn
Очень хороший магазин 🔥
Анна Сивацкая
Мой любимый магазин!!!
MM
Mi Mi
Посетили 3 этаж не встретили ни одного консультанта девушка искала консультанта так же как и мы и не нашла обратилась ко мне подумала то что я консультант было не приятно
СШ
Саят Шалкар
Недавно посетил магазин Park Style и остался в восторге! Огромный выбор обуви, и я нашёл идеальные макасины. Особая благодарность консультанту Лидии — она была дружелюбной и профессиональной, помогла подобрать пару и предложила стильные варианты. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо, Park Style, и Лидии за отличный сервис!
_issmw.011 .
зашла на 3 этаж Ақ желкена — и пожалела. Консультанты просто ужасные: злые, хамят, ничего толком не могут показать, всё через силу. Такое чувство, что им вообще всё безразлично, и ты мешаешь им жить. А охранник — отдельная история. Пожилой, вечно недовольный, грубый без причины. Я просто подошла уточнить вопрос — а он начал огрызаться, даже не попытался нормально объяснить. Это что за сервис вообще? Никакого уважения к посетителям. Больше туда ни ногой. Полный провал.
XX
X Xxx
Магазин хороший консультанты не знают что продают не могут рассказать о товаре
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отдельное спасибо Валерии,помогла сделать выбор,и очень отлично справилась со своей работой
Влад Черненко
Много всего, хороший магазин
ТИ
Тимур Ибрагимов
Забежал в поиске свечей для торта. Выбор есть. Рекомендую.
K
KVN
Стоит посетить
Катя Катя
Хороший магазин для Щучинска. Ассортимент радует. Можно и для дома что-то купить и на подарок .