Лес и Звезды
Глэмпинг
КР
Карина Русанова
Отдых супер, отдыхали в сфере уединения души и тела , собственная сауна внутри , прям посреди леса кругом лес , зелень, ели красота тишина
ӘР
Әділет Рахымбай
Барлығы тамаша! Таза, жылы, қонақжай! Тамақтары да өте дәмді! Рахмет✊🏻 Келесі жолы тағы да келеміз🙌🏻
ГГ
Генадий Г
Отличное место, все имеется для комфортного отдыха, во frame тепло.
RT
Rinat Talgatuli
Отдых в сфере просто замечательный! Очень уютно, чисто и тепло — чувствуешь себя как дома. Большой плюс, что внутри сферы есть своя сауна — это вообще супер, никуда идти не нужно, все в одном месте. Вечером разожгли костёр — атмосфера получилась невероятная, расслабляющая и очень душевная. Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся!
KU
Kamila Umbetpayeva
Уютная зона отдыха. В а-фреймах очень тепло и чисто. Приветливый персонал.отличная природа. Из рекомендации: увеличить ассортимент в кафе, либо открыть базовый магазинчик) Спасибо, вы сделали наш отдых приятным❤️
ТП
Татьяна Плевако
Недавно отдыхали в этом глэмпинге, и впечатления просто невероятные! 🌿✨ С самого приезда нас встретила уютная атмосфера и внимательный персонал — всё организовано с любовью к деталям. Домики очень чистые, стильные и продуманные до мелочей. Это место идеально подходит, чтобы отдохнуть от городской суеты, перезагрузиться и насладиться природой. Обязательно вернёмся снова!
Максим Чуданов
Отличная зона отдыха
Aigul' Sadykova
Отдыхали в Сфере двумя семьями 18 октября 2025г., оч классно отдохнули. Уютная Сфера, тёплый пол, очень тепло,даже жарко, что важно для такого времени года, а также с учётом что были с детьми, горячая, холодная вода, своя финская сауна , оч уютно, отличный сервис! Лес, озера, в общем все для классного отдыха! Спасибо большое! Рекомендуем!
Асель Асель
Отдых организовала подруга, и он был отличным👍 классный глэмпинг, очень уютно, по домашнему, еда очень вкусная, персонал отличный, природа волшебная. Хотелось бы приезжать ещё и еще. Спасибо🫶
Б К
Красивейшее место, кошек и собак я люблю, но тут они прям надоедают(((
GA
Gulzhan Aitzhanova
Прекрасное место! Отличное обслуживание, атмосфера огонь, природа погода отлично все в сочетании с хорошим настроением. Еда вкусная, ребята очень вежливые отзывчивые, все чисто уютно, порядок во всем. Дорогие люди которые приедут туда отдыхать уважайте труд который вложили в данный глемпинг. Соблюдайте чистоту и будьте вежливым. Берегите имущество что есть там.
Аманжол Салимов
Всем привет. Были на этих выходных- 23/24 августа. Очень понравилось место, 60% природа и 40% персонал во главе с руководством базы отдыха! Всем рекомендую и конечно же в следующий раз обязательно приедем также отдохнуть. Молодцы ребята👌🙌🏻
РС
Римма Сундетова
Такое место классное , свежий воздух! Домик уютный , вечером фильм у костра ! Очень понравилось ! Прям реально отдохнули ! Хочу поблагодарить админа Самата за отзывчивость, такой вежливый , добрый , внимательный ! Всегда улыбается , выполнял все наши капризы)) спасибо большое ! Я очень довольна
101 101
В целом все так как и хотела. Но.. будьте готовы что завтраки тут, не то, что на фото. Или каша или яичница. К ним нет ни колбасы, ни овощей, ни фруктов. Дозаказать нет, только после 11. Меню: завтрак за деньги не купите. Только первые и вторые блюда. На вопрос: у вас завтрак такой красивый только на фото? Мне ответили хорошо колбасу вам положим и была какая то несчастная сосиска🤣 в целом за такие деньги, что возмущаться то😀но тем не менее, лучше тогда уберите фото либо позвольте людям дозаказывать
ГА
Гайша Айтжанова
Красивое место, природа, лес,свежий воздуз👍👍 Хорощо отдохнули.
Aigerim Karbaeva
Очень красиво место,природа, лес и зведы, пряитно дышать сведим воздухом, спасибо обслуживание 👍👍👍вообщем можно классно отдахнуть
НЛ
Николай Ли
Очень красивая природа. Понравился подход «кино у костра». Арман (АДМ) отзывчивый и капитальный красавчег.
AB
Anastassiya B
Отличное место для отдыха, я отдыхала с семьей брали «сферу» на 5 человек. уютный домик с выходом в лес. Территория комплекса чистая, все удобства есть. Бассейн, просторная мангальная зона, есть детская площадка. Персонал дружелюбный, все объясняют и показывают. Завтрак очень вкусный, у нас была яичница и манная каша. Дополнительно положили хворост, хлеб с маслом. Очень довольна отдыхом на этой территории, с удовольствием вернусь сюда ещё и порекомендую друзьям ❤️
Асель Тюлегенбаева
Возвращаясь с Борового 08.08.2025 года мы решили здесь остановится с детьми и так как а-фреймы были заняты, Нам предложили тентхаусы. Но мы не посмотрели на погоду. Было очень прохладно. Женщина русская. Не спросила ее имени: она прям супер, принесла матрасы одеяла. Предложили еще пушку. Очень приятная женщина. Вечером когда уже ложились нам сказали что на территории костер и мультфильм Моана 2. Прям круто. Дети твои в восторге. Завтрак прям классный Утром каша, яичница, блины. Нам все понравилось. Однозначно мы еще вернемся. Спасибо
Ахмет Исабеков
Дем алыс орындары кушти администрация нашар
Kamila Z
Наш опыт в данной зоне отдыха можно назвать ‘Лес и Мухи’. Мы арендовали А-фрейм, и по приезду были в шоке от количества мух: их было около сотни, и живых и мертвых. Мы попросили горничную убрать мертвых мух, но мухи все равно залезали в домик через щели. В итоге, мы уехали через полчаса после заселения и стали искать впопыхах другую зону отдыха. Если хотите отдохнуть в комфорте без насекомых - выбирайте другую зону отдыха
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Наш глэмпинг…
Айгерим Нарбатырова
Однажды мы вам дозвонился , но это будет после
NK
Nurlan Kerei
Отдыхали два дня в данном глэмпинге. Забронировали через каспи приложение, что было очень удобно. В целом все понравилось, мелкие недочёты это ерунда по сравнению с природой, чистым воздухом и хорошим персоналом! Отдельное спасибо Сабине!
AXA AXA
Думаю, что отзывы «накрученные» К сожалению, ожидания не оправдались. За такую стоимость уровень сервиса оставляет желать лучшего. Проживали в домике формата А-фрейм. Внутри были мёртвые и живые насекомые, на втором этаже — сильная духота, окна не открываются, кондиционер туда не дотягивает. Безопасного ограждения нет — при наличии детей это может быть опасно. Матрас — старый и неудобный. Уборка не проводилась в течение всего проживания (2 ночи и 3 дня), мусор не выносили. Зона барбекю неухоженная: грязная раковина, нет дезинфицирующих средств, уголь не предоставляют — только дрова. До природного водоёма добраться непросто, хотя заявлено, что он в 2 км. Бассейн холодный, вода из скважины, подогрева нет. Территория рядом с трассой — вместо уединения слышен шум машин. Леса нет, только небольшая роща без прогулочных тропинок. Завтраки очень скромные: на выбор — либо каша, либо яичница. Из выпечки — баурсаки, блинчик и булочка. Развлекательной программы или досуга не предусмотрено. Из плюсов — только внимательный и дружелюбный персонал на баре. Спасибо им.
31 июля 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — нам важно слышать мнения гостей, даже если…
СО
Сауле Оймаутова
Не первый раз посещаем это удивительное место, и каждый раз оно дарит нам только положительные эмоции. Остановившись в Тэнтхаусах, мы сделали наилучший выбор для нашего отдыха. Вкусная кухня, отличные завтраки. Чистый воздух и хвойный лес вокруг создают невероятную атмосферу. Мы отдохнули душой и телом, и в этом заслуга администрации и сотрудников, которые предоставили отличный сервис. Спасибо вам за это!
Амина
Классная база отдыха, палатки очень удобные
Аимгуль Игисимова
Очень классный глэмпинг! Была там несколько раз и всегда оставалась очень довольна. Персонал очень вежливый, всегда готовы оперативно помочь. Свежий воздух, атмосферные вечера у костра вообще невероятно, словами не передать, это нужно увидеть самим! Тэнтхаусы это отдельный восторг, ооочень красиво и эстетично!
ЖБ
Жанибек Баймуратов
Были с семьей в этом прекрасном месте очень понравилось тентхаусы на свежом воздухе так хорошо отдохнули Огромное Спасибо администрациии за уют и сервис! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГР
Гульмира Раисова
Очень замечательное место, мы любим отдыхать семьёй здесь уже не первый сезон, особенно любим спать в тэнтхаусе на свежем воздухе, процветания и успехов вашему бизнесу
Алмаш Карамысова
В этом месте можно отдохнуть от городской суеты и телом и душой!
F
FINИК
Не было света соответственно воды в душе и туалете, персонал ни как на это не отреагировал, даже не предложили свечки. В А фрэйме муравьи как у себя дома. Матрас уже настолько подавлен что чувствуешь каждую пружину. Природа единственный плюс
Ledi
Природа конечно здесь красивая. Домик прямо в лесу. Но в самих домиках окна не открываются, ночью именно хочется спать с открытым окном и дышать свежим воздухом. Это минус большой. Завтраки тоже не о чем конечно, либо каша либо яйца и то их не было в последний день. Вам нужно разнообразить завтрак. Берите с собой всю еду и личные принадлежности иначе тут нет магазина вблизи, дальше по трассе если найдете машину цены космос. Такси тоже нет имейте ввиду. Сеть очень плохо ловит. И звонки также. Тихое и спокойное место, но на один раз к сожалению. В сл раз выберем другое место для отдыха!
Маншук Курмангазина
Классное место не хватает только, форточек с маскиткой , в домике к сожелению окна без них ((( хочется подышать лесным воздухом находясь в домике . Остальное всё супер. Персонал вежливый готов всегда помочь и подсказать .
Aisha Sabr
Өте керемет жер екен,бәрі тап-таза, әсем. Қызметкерлері де аса мейірімді, ілтипатты жандар екен.
Марита .
Место волшебное. Классно провели время с друзьями. Уютные домики, чистый воздух, потрясающий вид на природу. Есть милые котята на территории 🤏🏻🤏🏻🤏🏻
Алма Мухамеджан
Провела день рождения в этом глэмпинге — и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Практически всё пребывание там не было света. Ни элементарного освещения, ни возможности зарядить телефоны — в XXI веке это просто неприемлемо, особенно в месте, которое позиционирует себя как "глэмпинг", то есть комфортный отдых на природе. Кроме этого, не работали базовые удобства: перебои с водой, отсутствие нормального душа, наличие фонариков либо свечей. Самое неприятное — полное безразличие со стороны персонала и руководства. Никто даже не попытался извиниться или как-то компенсировать ситуацию. Персонал, к сожалению, не смог оперативно решить возникшие проблемы — нам предлагали только "подождать" или "терпеть", что совершенно неприемлемо. Складывается ощущение, что гостям здесь просто не рады. Учитывая масштаб и претендуя на «зону отдыха», полагаю, что должны быть генераторы, дабы избежать подобных ситуаций. Я выбирала глэмпинг, ожидая сочетания природы и удобства, а получила скорее кемпинг без подготовки. В итоге праздник был испорчен, а впечатление — испорчено окончательно. Абсолютно не оправданная цена за такие условия и такое отношение. Не рекомендую это место тем, кто рассчитывает на комфорт и организованный сервис.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! За все 5 лет нашей работы это первый случай, когда произошли перебои с электричеством д…
Нурдаулет Нурпеисов
хорошо провели время с друзьями.Лучший сервис
A🩷
Aitolkyn 🩷
Отдыхали 5 июня в А-Фрейме. Мы в полном восторге от обслуживания, дружелюбия и качества. Фреймы новые, просторные, все что нужно есть. Если чего-то не хватает, то администрация сразу же принесет. Мы долго выбирали зону отдыха, но именно тут оказалось выгоднее, чем в других местах. Даже сделали скидку в честь дня рождения. Здесь очень красиво и чисто. Особенно хочется выделить баню, чистая, новейшая с ледяным джакузи, самое то после горячей парилки 👍🏼 В стоимость входил завтрак, очень вкусный и сытный. Отдельное спасибо Сабине, сделала наш отдых комфортным. 🫶🫶🫶 Из минусов: нет веников в бане и со стороны террасы во фрейм забегают крупненькие муравьи 😁🙈
АХ
Ай Хитякова
Классное,спокойное,тихое место!Всё отлично,персонал👍всегда готовы помочь!всё чисто,аккуратно мы с друзьями в восторге😍а цены супер приемлемые надеюсь со временем не будут завышать!теперь мы ваши постоянные гости😁
Нурба Сабитов
Спасибо большое повору Сеуле! Все было очень вкусно 😋
РК
Рустем Карамысов
Отличное место для отдыха! Отдыхали семьёй, хвойный воздух, песчаный берег озера и велопрогулки! Так же были здесь и с коллективом. Супер провели время!
Аида Тойшыбекова
Өте жақсы жер! Ұнады бәрі. Сәуле апай топ😍
DM
Dana Muratkyzy
Были 09.05, отдыхали в Сфере. Все супер, тихо, умиротворенно, в доме чисто, девушка администратор очень милая и вежливая, быстро решала наши просьбы. Завтрак стандарт, каша - яйца. Принесли сами, нам в сферу. Мангальная зона большая, очередей нет. В сфере было тепло, с водой и напором проблем нет. В общем все здорово, спасибо Вам - Лес и Звезды🫶🏻
Assem Sakipkereyeva
Спасибо за гостеприимство, сервис был 10/10, предоставили все , что нужно. Катались на квадрациклах, жарили шашлыки. Все есть: посуда, постель, тапочки, горячая вода, шампунь, зуб щетка.
Аслан Амиров
Отдыхали с детьми место клевое отдельная мангальная зона порадовала, душ и все удобства! Ребята молодцы Вернемся летом
Алия Какенова
Нам очень понравился отдых, нас встретила администратор Галина и дядя Володя, очень приветливые и отзывчивые люди. Домики отличные! Хорошая шумо и тепло изоляция. Живописная местность, рядом находящийся лес дал хорошо отдохнуть. Вкусные завтраки, мы только жрали да спали. Приедем ещё раз!
Лейла Зейналова
Классно
Ken Issa
Каждый год приезжаем, нам нравится отличное место для отдыха
Альфард 793
Спасибо приехал с друзьями. Отдых приятный сервис хороший. Всем советую
Назик Кульмаганбетова
Классно отдохнули, сервис отличный,очень красивое место! Спасибо большое! Всего самого лучшего!