Ярый Донер
4.2
Aruka A
Обслуживание 0 и сервис с одолжением) как будто бесплатно берем еду 🤷🏻♀️
1sanzhik .
Донер маленький и не сытный,обслуживание просто нулевое
Антон
Обслуживание ужасное, отношение к клиентам отвратительное
Милана Ворсина
ЗАЗ за хз
Татьяна
Заказывала не раз донер, наггетцы, пицу, курочку гриль и много ещё чего! Всегда все свежее и очень вкусное! Доставка всегда вовремя! Персонал очень вежливый,вообщем мне все там нравиться! Smart Food🔥🔥🔥👍👍👍😘😘😘
Ainur
Ужасные донеры,один лаваш не стоит своих денег
Ерназ Малгаждаров
Персонал грубый и мясо крепкое
МЕ
Мадияр Еркеш
1 звезло потому что я когда пришол с другом сюда потом мы хотели заказать донеры острыйе и нам сказали по ка что не будет идите гуляйте и мы офигели от них потом мы после 30 минут пришли и заказали донер класику 2 штук и нам сказали 1 час ждать что это такое потом я таймер поставил и когла прошло 1 час 46 мин нам сказали можете забирать
Пачо Бекеш
Очень классно пицца супер👍
Алимжан Сатыбай
Заказал донер в обед и теперь сижу тут целый день Овощи старые Мясо как будто ещё в морозилке 100 лет лежала не вкусное и твердое А картошку как будто жарили на старом масле Короче если вы любите свой желудок лучше езжайте в город и покупайте донеры в проверенных местах
Мадияр .
пицца ужасная после нее тошнило блевал несколько раз
AN
Ali Nurmukhanov
Очень вкусный сытный донер! Татеге большой Рахмет от чистого сердца было сделано ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍 И да кстати недорого самое то 🙏🏻
d
dametken_82
Пицца не вкусная, своей цены не стоит, вкус пережаренного масла, отдельно оплачиваешь сахар, и т.д и т.п.
BS
Berik Sabyrov
Доноры пустые маленькие, не стоят того
Алиби Абаев
Луар Аубакиров
За 1600 тг донер слишком тоненький, дохленький, и будто лаваша больше чем начинки, я за 1400 тг в городе донер беру гораздо больше и вкуснее, + только за уютный интерьер
Asekas )
Заказы постоянно путают
ФГ
ФАРИЗА Г
Была впервые там. Уютно, вкусно, не дорого, персонал вежлив! Процветания и по больше благодарных посетителей👏🙌
АҚ
Аманжол Құбаш
Очень вкусно мне понравилось
Батырбай Жандос
Всё было вкусно!
СЕ
Сания Елюбаева
Донер вкусный. Нагетсы тоже. Чикены огонь. Процветания желаем.
Жумагул Искакова
Здравствуйте всем! я сегодня заказал картошку фри и пиццу но там одельно продают кетчуп, ужас, пицца не вкусной пережарынный это честно, коментарий читал начет женщина грубиянка не довольная ходить
saba dz
Вкусно
A
Alikhan
Донер очень вкусный, но в донере мало кетчупа
IE
Indira Ergalieva
Донер честно маленький, за такую цену я ела по больше и вкуснее. Мясо внутри почти нету одни овощи, и Донер размякший, хотя я его сразу начала кушать не до конца румяной была. Ну а атмосфера в целом не плохая все так красиво по современному, персонал очень вежливый
Сабина К
Вкусно было бы имба если бы стойл 1000теңге
kamilla Onasheva
Очень вкусно и быстро
Best of the Best
Чикен маленькие, как буд-то мясо с ножек срезают
Девушка .....
Шли пешком с нурлыкош чтобы сказали что уже закрыто хотя написано что работаю до 22:00.
НО
Нуржан Орынбаев
Самые вкусные донеры🔥🔥🔥
DM
Dood Morning
Нам с сыном понравилось,фри,пицца. Будем заказывать еще. Намного лучше чем в сим-симе!и отношение и скорость,с которой приготовили. Приятная женщина отдала заказ! Благодарю!
Малика
Твёрдая каклета
Елжас Кибатолла
Очень классное и уютное заведение🥰🥰
Алмат .
все вкусно и свежо, своя уютная атмосфера. Персонал очень вежливый. Всем советую посетить это замечательное место.
Zhandos Kulan
Все вкусно 😃👍🏻!!!
Ayan Aidarkhan
Все классно,понравилось💯👏
Ilya m
Все вкусно. Хотдог вкусный. Донер свежий, в остром халапеньо. Мне всё понравилось. Сделали достаточно быстро.
ЛБ
Леонид Богов
Проблемы донерной прежде всего в самом товаре. Качество шаурмы оставляет желать лучшего, и это я сейчас не про то, что мясо испорчено. С ним в этом плане всё в порядке. Ни разу не отравился после того, как ел там. Главный недостаток состоит в рецепте. Я ещё не видел шаурму без овощей. Это странно. Я могу предположить, что это было сделано из-за того, что так "вкуснее", ведь обычно все жалуются, мол, зачем килограмм капусты, я сюда поесть вкусно пришёл. Но это не означает, что овощей не должно быть вообще. Прелесть этого блюдо в том, что оно сбалансированное. Много картошки фри и мясо создаёт дисгармонию. Потенциально эта проблема могла решиться благодаря соусу, но и это не происходит. Соус не вкусный, посредственный, без изюминки и не выполняет свою главную функцию: шаурма сухая. Цены нормальные. Ещё хочу отметить отношение. Мне сказали о том, что напитки надо брать у них, а не в других магазинах, так как у них "есть" ассортимент. Да я бы с радостью, если бы он действительно был. И, к слову, никто мне такого ранее не говорил. Сомневаюсь, что комфортная обстановка предусматривает упрёки покупателям. Это, правда, мелочи.
Глеб Кривущенко
Уют,комфорт🎄
Adil Spanov
Пойдет, съедобно
Айгуль Аубакирова
Очень вкусные донеры 🔥🔥🔥 Динара спасибо вам за быстрое принятие заказа и доставки, всегда всё во время и вкусно 😋 наградите ее ПРЕМИЕЙ 👍🏻👍🏻👍🏻Вот так нужно работать 👍🏻
Серик Каратаев
Очень классное заведение! Донеры супер вкусные, доставка есть привозят горячими
L4
LIND 4422
-Доброе обслуживание -Вкусная пицца и донеры -на выбор 3 вида донеров.
Д
Дулатхан
Очень хорошая обслуживание, вкусно,приятно,не видел ещё минусов
Санжар .
Обслуживание отличное, доставка адекватное, внутри здания все красивое, в общем все идеально
Кристина Котова
Все очень вкусно! Я попробовал пиццу и она такая вкусная🤭 мне очень понравилось
Kara Queen
Постоянно заказываем, всё отлично 👍🏻