Автомойка самообслуживания
Ардак
Все хорошо
DS
Dastan Sholkhanov
Самая худшая мойка города Кокшетау!
Aibek Alip
“Ранее посещал эту автомойку, и все устраивало — оператор был вежливый и адекватный. Но в этот раз столкнулся с некорректным поведением со стороны оператора. Вместо профессионального подхода услышал какие-то странные недовольства и претензии, совершенно непонятные. Уровень сервиса явно упал, что очень огорчает. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.”
Yo G
Не работают
ЛН
Любовь Николаевна
Это не мойка, а помойка! Заехали, 1200 с пылесосом отдали, после как сбили пену сказали что вытерать машину на улице! Пылесос работал минут 5. Там явно или владеют которые или типа администрации настолько далеки от мойки, что капец! Грубостей не встретили конечно, но я как мойщик с внушительным стажем скажу что условия отвратительные! Мне вот интересно хозяин машину на улице тоже вытерает и времени 20 минут ему предоставляют чтобы отбить-напенить-отбить. Ну за 20 минут можно провести такую операцию если машина чистая. Салон делать на улице это из рамок вон. Ветер дует постоянно, соответственно пыли наловит машина ещё больше чем было. И смысл от этой мойки тогда. Не советую никому! 5 звёзд может поставить только знакомый какой-нибудь их ( это лично моё мнение) я ещё допускаю если машина светлая. Даже красная или зелёная например. А чёрную на улице не натереть как должно быть. Губки нет для наружки, мыла и щётки тоже нет для колёс. Напор пены мне не понравился ( она плюёт как-то) ну это бывает. Главное что она там присутствует. Скажу одно: на этой мойки я второй раз и последний! Не советую там мыть машину. Есть уйма других более лучших моек, но каждому своё
SK
Ser Kaz
Я всегда там мою машину и плачу 1000 ТГ и мне хватает все И не 15 минут он сказал что я могу мыть пол часа я честно говорю А то что пишут такого я не видел сколько там мыл машину не было такого Я ездил где мойка по габдуллина за чечел пабом там плохо я 1000 ТГ закинул не успел за пенить кстати пены не хватило и смыть тоже не хватило я закинул ещё 500 и опять не хватило даже полики помыть в итоги я езжу на эту мойку где мне все хватает а пена да слабая ну не критично. Просто людЯм не когда не угодишь.
HG
Hows Gows
1500 за 15 минут пена слабая
Ar Ka
Айтарым осы автомойка туралы, әрқашан кезекте тұрасын, себебі арзан 700 тг. және машинаны жақсы жуып алуға уақыт көп бөлінеді, асықпай жуып аласын.
ЖС
Жандос Серикбай
Мойка дорогая! Пена слабая,
Нурхан Маратов
Хорошая автомойка. Администратор хороший
Amir Sultanov
Хорошая автомойка
Денис Ковалёв
Указано что работает до 24:00. Приехал в 22:30. Сказали что закрыта мойка. Зачем указывать что работает до 12 если это не так?
Асема Абжанова
Я не понимаю таких людей которые за такую сумму хотят мыть целый час. Мне главное понравилась эта мойка..не дорого и помыться успеваешь. Многие мои друзья моются на этой мойке и всем нравиться. Если вам не нравиться идите на мойки за 2000-3000 тенге. Мойка супер👍👍👍
ТР
Тимур Рахимов
Я не знаю надо таймер ставить, 15 мин пролетели очень быстро, не думаю что 15 прошло это точно! Автомойка самообслуживания должна быть нормальной не нервничать когда тебе говорят быстрее быстрее, я за что плачу? За размазывания грязи? Вообще по-моему только на этой автомойке такая херня
ЭС
Эльдар Сайдалин
В целом мойка не плохая, но постоянно торопят,не успеваешь помыть сделайте возможность записаться за ранее, чтобы не ждать в очереди.
ZA
Zhenis Agaidarov
Если открыли мойку для "своих", тогда уберите объявление!!!! Стоишь в очереди, администратор говорит что ещё машины приедут, будете после них, ему позвонили и забили "свои" знакомые очередь. Сделайте тогда закрытую мойку для своих
NY
Nurlan Yerma
Поражняковая Мойка!
Жаслан Смагулов
Не очень мойка !
Ерлан Шарипов
Не советую. Изначально было 30 минут. Сейчас сделали 15 мин. Постоянно торопят, помыл в вспешке. Дальше на улице моешь.
Досбол Дос
Не приежайте сюда,здесь делят не по времени.а по мамке машины.чем свежее машина тем дороже.куда смотрим администрация.обдирают деньги как могут