Conte Elegant
Бутик женской одежды
Diana Auzhan
Очень классный магазин) Покупала здесь белье, подобрали размер, качество у них классное) Консультанты дружелюбные и знают свое дело😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕD
Е D
Очень хороший отдел. Большой выбор качественной одежды. Консультанты всегда вежливые и приветливые, помогут с выбором.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Парафин
Брала сегодня лосины , классное качество. Девушка быстро подобрала размер, очень шустро работают. Буду приходить ещё 👍
31 января 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Shynar B
Спасибо консультанту Виктории, такая милая вежливая девушка. Все что мне нужно было купить, я взяла в этом магазине. Виктория очень помогла в выборе, работу выполнила на отлично 🥹 спасибо 🫶🏻
Ангелина Щербакова
Очень нравится ваш магазин, вежливые консультанты. Качественный товар .🤗👍👍👍 Хочется приходить в новь и в новь .
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
aru 0101
Отличный магазин, хорошее качество товара, консультанты всегда подскажут подберут все для вас! Всем советую 🥰
LO
Lena Osinceva
Спасибо продавцу Ирине , так редко встретишь приветливых продавцов в Кокшетау. Белье беру только у вас
Т✅
Томирис ✅
Здравствуйте! Я обслуживаюсь у вас уже 3 года , как переехала в Кокшетау! Девочки у вас вообще молодцы ! Всегда встречает с улыбкой! Всегда консультирует четко и ясно )! Спасибо Вашим девочкам Люблю Ваш магазин 🥰
Elmira Shalagayeva
спасибо девочкам консультантам, очень быстро подбирают то что надо👍🏻 всегда встречают с улыбкой. одежда и белье хорошего качества. Всем рекомендую вас!👏🏻
Айдана Б
Джинсы отличного качества 👍👍👍 огромное спасибо девушке Виктории за подбор размера Белье тоже хорошего качества 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь снова и снова
Ub
Usuf balykbaev
Очень хороший магазин, вежливый персонал,помогли быстро подобрать то,что мне надо было.Очень понравился магазин, спасибо!!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена .
Хочу оставить отзыв на ваш отдел. Очень хороший ассортимент одежды и белья. Качество одежды отличное Консультанты всегда помогут с выбором, вежливые и приятные в общении
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!!!
Александра Сергеенко
Очень приятные консультанты, всегда подберут и помогут. Качественная одежда , приходить к вам в отдел одно удовольствие!🫶🏻
ДБ
Дмитрий Благовисный
Отличный магазин, качественные вещи, отзывчивый персонал, всегда помогут расскажут покажут 👍🏻👍🏻👍🏻
И. В.
Хороший магазин! Очень качественная одежда и белье. Вежливые продавцы! Всегда помогут с выбором и подскажут с размером.
Tss Silence
Красивое белье и одежда, натуральные ткани.
ДВ
Данил Ваганов
Очень хорошее качество одежды, приветливый персонал и приятные цены, рекомендую!