Faboo wear
Магазин одежды
PB
Polina B
Очень приятное место и классный сервис ) в примерочной чисто и красиво .после посещения остаются хорошие впечатления )
Наталья Л
Заказали в этом предприятии форму ребенку по правилам школы. Уже на примерке столкнулись с грубым отношением со стороны работников. Позже спросила по их рабочему ватсап можно ли привести ребенка на примерку чуть раньше так как уезжает, мне сказали что можно. Привела, та же женщина что снимала замеры начала в прямом смысле слова орать, что нам никто не звонил и форма не готова. И что я не отличаю замеры от примерки, хотя я четко спросила о примерке . Начала к чему то отравлять меня в школу с вопросами, хотя школа тут вообще не причем. Все это было при ребенке. Мы уходили а женщина продолжала орать вслед . Это просто ужас , никогда такого не видела еще. Меня вместо извинений за недоразумение еще выставили виноватой, что я привела ребенка без звонка. Форма довольно дорогая , а ощущение что там все делают бесплатно и оттого недовольны.
А;
Ая ;)
Сегодня купили у Вас футболки. Качество супер. Но самое главное это подход продавца. Лучший сервис. Все объяснили, рассказали. Очень приятно у Вас покупать
Анастасия Романова
Отличный магазин ,лучший сервис ,качественные вещи ,швеи тоже очень быстрые подшили лосины ,поменяли резинку так как не подходила стандартная я в положении и сделали оперативную доставку за их счет ,я в восторге ,спасибо большое ❤️
Активная Гражданка
ну сервис суперский!!! консультант милейший человек, также швеи оперативно подшили брюки👍🏻 процветания вам🫶🏻
СА
Салтанат Абдуллаева
Одеваюсь в FABOO не первый год🤍невероятно стильная одежда по приятной цене. Качество на высшем уровне 🤍 🤍🤍 рекомендую ❤️цена оправдывает качество 🌸🌸🌸
ZJ
Zalina J
Отличный магазин! Понравилось платье, но оно было немного большеватым, сняли мерки и через пол часа подшили под меня😍 девушка консультант очень приветливая🌸 я очень рада что в Кокшетау такой сервис
КА
Кристина Анисимова
С faboo я нашла свой стиль, бесконечная любовь ❤️
Марина Медведева
Я поклонница Ваших чудесных творений уже не первый год! Красиво стильно неповторимо!
Ева Лугинина
Купила костюм,через неделю шов начал сечься,укрепили шов,через 2 носки снова начал сечься,со скандалами не хотят менять или делать возврат,уже 3 дня мотают нервы
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ева, ранее мы уже обсудили с вами эту ситуацию и вполне доступно описали нашу позицию по д…
Visi VS
Я в восторге! Безумно классные вещи, качественные, модные, с изюминкой. Просто приходя домой не хочу раздеваться. Очень терпеливые и внимательные консультанты. Вернусь ещё!
НТ
Нургуль Токмурзина
Хочу написать свой отзыв с радостью и с большим удовольствием 👌 магазин одежды Faboo wear, это не просто обычный магазин. Это собственное производство,где отшивают качественную и стильную удобную одежду, в которой всегда чувствуешь себя уверенно и комфортно. Моя любовь с Faboo началась с 2020 года и по сей день. Однозначно рекомендую от всей души!!!!
НП
Наталья Прищепа
Качество 🔥, вы лучшие ❤️
B.
Beatum .
Отличный магазин, модели одежды , гибкий подход , есть рассрочка , копятся бонусы , часто отливы и они разнообразны , но со своим особым вкусом и эффектом ! Могут модель подогнать под вас , это вообще крайняя редкость ! В общем я полюбила это место , ещё есть приятные плюшки (водичка в подарок и пр ) и шикарный зав производства ☺️ все очень качественно 👌🫶🏼💐
ОС
Ольга С
Мне понравился магазин, цены нормальные, фасоны классные современные, качество отличное и обслуживание! Лучше чем в милу мне сделали на заказ. Цена завышена , сшили не по мне.
ОВ
О В
Очень атмосферное место ,приятный и вежливый персонал. Находиться там одно удовольствие ☺️
Александра
Лучший магазин и обслуживание , брала куртки на зиму , на весну качество 🔥при стирке сохранили и цвет и форму , шапки , косынка отдельный вид искусства 😃. Желаю побольше благодарных клиентов .
ТВ
Татьяна Войтович
Добрый день, вчера заказала костюм по моим меркам , и уже к вечеру он был готов 💯🔥. Спасибо Вам , за качественный товар и индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
СФ
Светлана Федорова
Качество, стиль, комфорт ! Главные составляющие бренда Faboo. Очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный магазин ! Являюсь давним покупателем и слежу за новинками, всегда нахожу что-то интеасное доя себя ! Успехов вам и процветания Faboo Wear ❤️
Светлана М
Базовые, актуального кроя, качественные вещи! Пространство красивое, современное)
Милана Лю
Лучший магазин одежды в этом городе, шикарные, приятные к телу костюмы, футболки, платья, обязательно буду покупать вещи только там)
Анна Кулиева
Отличный магазин, отличное обслуживание, одежда из качественных тканей. Есть в наличии но и можно заказать по своим меркам.Процветания Вам девочки 🧚🏼♀️
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KA
Kamila Akhmetova
Магазин просто супер вещи очень стильные! А продавец девушка забыла имя🫢знает свою работу на 100%!!! Рекомендую подругам 🤗
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
AB
Aigerim Beisenova
Отличный бренд, хорошее качество 👍 желаю много довольных покупателей 🌸
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Натали Литман
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Качественные вещи. Процветания вам и по больше вам благодарных клиентов
15 декабря 2022, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
OR
Oksana Rakhmetova
Здравствуйте, взяла у вас курточку😍 Крутая 🤩 спасибо огромное вам за качество, вежливый , оперативный персонал, удачи и процветания вам 🌸🤩❣️
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Жанна Такамбаева
Я фанатка этого бренда! Хочу ещё и ещё пополнять свой гардероб этим логотипом) Ну и обслуживание конечно привлекает клиента. Вышла небольшая у нас заминка техническая с платьем,девушка привлекательная в “привлекательном положении”быстренько эту проблемку решила.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
KK
Karina Kulanova
В нашем маленьком городе Faboo единственное место ,где красиво ,качественно ,стильно и не как у всех !!! Нравится персонал ,место -все как положено .Хочется приходить и приходить .Половина гардероба это Faboo ❤️🔥
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
ЖА
Жанара Айтбаева
FABOO полностью оправдывает своё название, действительно классное качество и каждая модель создана со вкусом. Поэтому если ищите качественную и стильную одежду, то вам сюда
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Диана Байжиенова
Всегда стильно и качественно🔥Вежливый консультант, тепло и уютно!
26 ноября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Михайленко
Классный магазин,вещи качества люкс!!!! рекомендую!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КЛ
Кристина Ли
Отличный сервис👍
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Екатерина Феер
Безума влюбилась в этот бренд, вещи отличного качества 💯 хочу ещё и еще🤗очень вежливые консультанты, я с другого города но это не мешает мне пользоваться этим бредом тк есть быстрая доставочка😋теперь только Faboo❤️все спрашивают а где вляла такую вещь😋😍🔥
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ОВ
Ольга Васькина
Любимы магазин одежды 😻 брала костюмы ношу уже второй год, качество отличное! На флисе вообще очень тепло! Спасибо
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Ушакова
Отличное качество, радует, что это местный бренд, который ориентирован на трендовые модели и цвета. Одежда очень комфортная, подходит под любой повод, как говорится, «и в мир и в пир» ❤️ отдельное спасибо за возможность скорректировать длину изделия, для моего роста часто требуется несколько дополнительных см. Спасибо🙏 ❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Kseniya R
Faboo- one love 💕
Yes, it's Faboolous =)
Оля Савчук
Отличный магазин, качество супер !👍 дружелюбный вежливый продавец ,помогла при выборе куртки
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Оля)