Good Food Burabay
Киоск быстрого питания
AB
Altuha Bek
Живем в Астане. Но как только появляется возможность заехать к вам, обязательно ею пользуемся. Спасибо за вкусную кухню👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады гостям из столицы 🤗🤝
Алина Шалышкина
Как всегда все очень вкусно и сытно😍 большие порции, приемлемые цены и уважительный персонал) желаю вам процветания, хороших клиентов и много💸
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за пожелания и высокую оценку! И вам тоже всего самого доброго! Приходите чаще 💐☺️
КА
Кристина Агиева
Хорошие цены и вкусные блюда, приехали с Кокшетау попробовать бургеры)) Вкусные!!! И чай облепиховый натуральный… очень вкусный 🫶🏻 Мы ехали с мыслью что все отзывы « куплены», но нет, теперь всегда к Вам)
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Это очень важно для нас! Приезжайте к…
Азамат Ашимов
Ужасное обслуживание. Сели за столик подошли выселили якобы этот стол забронировали. Задали вопрос почему сразу не поставили табличку резерв,не могут ответить внести ясности. За это 1 звезда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, добрый вечер! Приносим вам свои искренние извинения за причиненные неудобства. Но считаем 1…
МТ
Мадина Тулегенова
Очень вкусная кухня и приятный персонал 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ☺️. Приходите чаще, будем очень рады 💐
Айгерим Абраева
Наивкуснейшее место на планете 🤤 будем возвращаться вновь и вновь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно! ☺️
Artem Shepel
Все супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
660 Priora
Классное место.очень вкусно.девчёнкам спасибо.Особенно Ангелине!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! От девчонок, и особенно от Ангелины большое спасибо 💚
HC
Holden Caulfield
Вроде норм,но ждать приходится около 30 минут
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! К сожалению, из-за большого количества заказов, иногда прих…
Кирилл Карбушев
Очень вкусно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
M K
Ребят, Вы лучшие ! Вкус мяса нереальный , в любом продукте , будь это стейк, донер или кесадилья ! Все что Вами сделано, это безумно вкусно 🤤 продолжайте в том же духе
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо вам за это огромное! Приходите снова, всег…
Аделина Токаева
Обалденное меню , все на высшем уровне 🔥спасибо за вкусные блюда
Л1
Лина 18
Не зря столько положительных отзывов) ооочень вкусно и оооочень сытно😍 порции огромные, спасибо поворам🫶🏽 девочки тоже умнички, шустрые, интерьер вообще бомба, все аккуратно сделано и со вкусом👍🏼спасибо!приехали с Астаны, теперь будем знать куда заехать😏
18 ноября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Спасибо большое, что заехали к нам…
ОН
Оксана Николаева
Сегодня посетили это заведение! Подача и вкус блюд, огонь! Респект повару! Девчонки на баре доброжелательные, в кафе уютно, чисто! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!!! Нам очень приятно ☺️. Бу…
гр
гульназ раимова
Всё очень вкусно и сытно🔥🔥🔥Вежливый, приветливый персонал😍. Уютно и чисто👍🏽Буду рекомендовать 💯Приду обязательно ещё 👍🏽Процветания и благодарных посетителей🙏🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый вечер! Искренее благодарим вас за отзыв и пожелания 🙏. Ждем вас снова, будем очень…
Asu Esimova
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! ☺️ Спасибо большое, что высоко нас оценили! Приходите ещё! 💐
ТТ
Тимур Тимур
Очень классное место. Часто ездим сюда с другого города, всегда вкусно. Карина дружелюбная и приветливая. Чисто и аккуратно, цены адекватные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DК
Da К
Просто 💣 Good Food удивил: еда вкусная, порции большие, персонал🔥🔥🔥Ушёл довольным, как слон. Обязательно вернусь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали отзыв, это очень приятно!!! Возвращайтесь, мы будем очень рады!
Juli Lo
Шикарно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и фото!!! Ждем вас снова 🤗
Ляля Гамп
Возможно там и вкусно , НО…два раза пытались там покушать , и увы ….Сервиса 0, ни здравствуйте , ни досвидания , ни извините , заняли столик , раздели уже малыша, сидим выбираем меню, тут к нам решили подойти и сообщить что стол занят , раньше они не увидели видетели , это была вторая попытка и последняя , больше туда не поедем !!! Мне не понятны эти восторженные отзывы !
2 ноября 2025, официальный ответ
Ляля, здравствуйте! Странно, что вы изменили свой отзыв с 5 звезд до одной. Ранее вы были у нас и оц…
Наталья Суббот
Очень вкусная кухня,порции огромнные,цены приятные!!!!Спасибо большое!!!!😍
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за 5 звезд!!! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу кухню! Приходите к нам снова!
СН
Султан Нуралин
Настолько вкусно, что приезжаем семьями из Кокшетау. Рахмет! Есть пожелание. По возможности постарайтесь увеличить площадь, чтобы накормить больше людей. Плюс ролл шторы нужны. Кстати, вот здесь https://www.instagram.com/portiera.kokshetau?igsh=dHpmOXo1ZHRlOHdk можно выбрать шикарные шторы. Как раз работают за еду😁
27 октября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что в Кокшетау есть поклонники на…
Самал
Очень вкусно) вежливый персонал)
26 октября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам снова! 💐
Владислав Павличенко
Пидато вкусно) 🤤
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку))))
Павел Коваленко
Ребята....сёмга стейк и гарнирчик это бомба!!! Спасибо за вкусности для души!!! Володя не перестаёт удивлять изысками🔥🔥🔥👍👍👍👌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо!!! Очень рады, что вам понравилось!!!!😊 Приходите чаще 🤗🤗🤗
Виктория -
Самое лучшее заведение нашего города, всегда нереально вкусно😻 Даже кот ждет свой заказ🤣
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!!💐 Да, он часто у нас заказывает 😂😂😂 Постоянный клиент))))
Айзада Аманжол
Очень вкусно у них👍🏻👍🏻👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо, Айзада, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💐
Марина Кунец
Ребята прошу вас откройтесь в Кокшетау!!!! Мы ради вас сегодня приехали по совету, просто супер!!!! Это лучшее что мы ели!!!! Стейк бургер 😍 Шримп ролл 😍 Цены супер 👍 еда супер 👍 спасибо 🙏 мы теперь хотим стейки, приедем еще и за ними 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте!!! Вам огромное спасибо за такой приятный отзыв!! Нам очень приятно, что к нам…
ЖИ
Жулдыз Исжанова
Приехали по совету наших друзей, я от слово совсем не любитель бургера, но этот бургер 🍔 покорил мое сердце 💓 спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы ☺️ Спасибо вам большое!!! Приезжайте к нам ещё 💐
Асемгуль Кулекина
Один из самых вкусных бургеров, который я ела! Такой сочный, булочка обжарена на гриле, просто тает во рту! Рекомендую посетить это место
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова !
Maral Somtemirova
Очень вкусные стейки и бургеры🔥🔥🔥
ВТ
Василий Тимин
Вкусная кухня, приятная обстановка, хорошее место для посещения всей семьёй, стэйки вообще огонь да и по времени ждал не дольше заявленного. Спасибо большое всему персоналу за хорошую работу
16 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что пришли к нам! Будем очень рады видет…
Талгат Галиакпаров
жаль что далеко,а так хачапури зачетные
14 октября 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку! Надеемся, скоро запустим доставку 🤗
ЕТ
Елена Тыртышная
1 раз была в этом кафе , заведение удивило в первую очередь ,своим интерьером 😍 кайфую от росписи на стенах 😍😍 хочу отметить что на баре работают замечательные девушки , рассказали что у них очень вкусная кухня , особенно стейки , посоветовали и правда . Мы с мужем домой уже брали пару раз так точно . процветанию вашему кафе ❤️ спасибо что не оставляете голодными ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Передадим Ангелине обязательно ☺️. Прих…
Елена Спиней
Всему персоналу большой рахмет ! Очень нравится ваше меню, персонал всегда дружелюбный даже когда сильно устают. Но если хочется вкусно покушать можно и подождать. Процветания и расширение вам! Всё лето ждали когда вы откроетесь!
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше ☺️🤗
Руслан Кадыров
Пицца с креветками очень вкусная😍Мы в восторге!Быстро приготовили и так много креветок 🫠Лучшие!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
ДБ
Дильназ Болташева
всё вкусно, сытно, ни раз заказываю у вас и каждый раз хочется возвращаться, процветания вам ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова ☺️💐😊
ЯТ
Я Тут
Уже третий переезд мы с вами , очень вкусно , всегда на высшем уровне , да согласна спрос большой и время ожидания иногда большое . Нооо каждое блюдо шедевр . В беременность я там просто была день через день , а теперь уже приезжаем с дочей и постоянно что то выдумываем то чай облепиховый с собой , то стаканчики ваши 🤣🤣🤣🤣 Я считаю что клиентоориентированность и кухня ТОП 🔝 Спасибо за ваш труд . P.S я жду свою пасту 🤣🤣🤣🤣
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!! Спасибо за то, что вы до сих пор с нам…
ДН
Дмитрий Негодяев
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️ Спасибо за вечер)
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что пришли к нам ☺️ и за отзыв, конечно же! Удачи вам и приходите чаще 🤝
Настя Иванкина
Всё вкусно. Обслуживание отличное.
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам снова! 💐
7 7
Просто самая вкусная еда которую я когда либо пробывал Все очень понравилось , в меню нет такого блюда которое было бы не вкусным
12 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу 🤝 . Нам очень приятно ☺️
Жека Дор
Все было очень вкусно❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте чаще 🤗
Кролик Простой
Как всегда супер
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще !
Талас Ниязов
10/10 лучшее что я пробывал 😋🫰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ФФ
Федор Федоров
Лучшие стейки, пицца и бургеры 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Федор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
SF
Sofia Fomina
Если бы можно было есть и не толстеть, я бы из Гуд Фуда не выходила ❤️ обожаю Вашу еду 🫶🏼🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Благодарим вас!!! Нам очень приятно ☺️ Спасибо, что приходите 💐
E D
чикен бургер не чикен бургер😭
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не поняли, что не так?
II
I I
Вкусно! Как всегда. Спасибо.
8 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и за высокую оценку!!!
ДЯ
Даниил Яковлев
Лучшее заведение в нашем городе! Всегда вкусно, приемлимые цены, комфорт и уют. Коллектив - отдельный респект! Лучшие ребята!
8 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам снова!!!!
R R
Отличное заведение, очень вкусно!
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас чаще 🤗🤗🤗