Жулдыз
Баня
Службы
Дина Кайратова
Отличная баня, чисто и уютно🔥отличный пар❤️можно постричься перед баней очень удобно ,стрижка получилась отличная,теперь только к вам,и сделала укладку👏👍спасибо вам
Сауле Муканова
Отличная баня
Ж
Жаслан
Очень хорошая Баня Всегда чистая Просторная, уютная Хороший пар Всем советую
Kатерина С
Очень нравится эта банька! Уже много раз посещали её, другие бани не воспринимаем. Только сюда. Нравится, что всё всегда чисто, аккуратно, спокойно и тихо
Коркем Баймагамбетова
Отличная баня, хожу только туда и всем советую
Дильназ Муканова
Здравствуйте! Перед посещением бани я позвонила, чтобы уточнить стоимость. Администратор сообщил, что цена составляет 1950 тенге за полтора часа. Никаких дополнительных условий или ограничений по количеству человек озвучено не было. Но когда я приехала одна, мне сказали , что указанная цена действует только при посещении вдвоём, а за одного человека необходимо доплатить ещё 2000 тенге. Чтобы избежать переплаты, я предложила сократить время до одного часа. Администратор согласился и указал мне на вторую кабинку, создавая ощущение, что делает мне одолжение.. После этого вообще пропало какое-либо желание оставаться. Считаю, что зря потратила своё время Такое отношение совсем не клиентоориентированным и также безответственностью считаю о таких вещах нужно заранее предупреждать а не по факту. Никому не рекомендую!
Asilbek Tastylek
Очень хороший баня
Анастасия Шевченко
Чистая приятная баня, теперь только к вам)
JS
Julia S
Отличная баня, жара, все необходимое имеется. Обслуживание хорошее, спасибо хозяевам
Евгений Мергенбаев
Хорошая баня как дома также есть буфет и всё для бани
Надия Тюлекеева
Очень хороший мастер,подскажет как лучше,хорошо стрижёт,все понравилось
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Спасибо за обратную связь🥰 ждём своих клиентов снова, а новеньких просим записываться заранее🤗
АЖ
Айдын Жаксылыков
Отличная Баня,Есть Парикмахерская,Банные принадлежности, хозяева вежливые
Дархан Кудеринов
Очень хорошая баня. Ещё есть парикмахерской.
YT
You Tube
Отличная баня. Чисто. Хозяева вежливые. Недорого. Рекомендую
D. Bashan
В бане пол кафельный. Ужасно скользко. Можно было поставить специальные ковры. Я говорила об этом сотрудникам данного места. Но, они тупо промолчали. Просто игнор. Если там кто-то упадёт и получит ушиб Им вообще всё равно. Вообще ужас. Я там споткнулась несколько раз Приходится внутри ходить мелкими шажочками, чтобы не упасть
Alexander Tambovtsev
"Банька-Парилка" Общественная баня по хорошей цены, на данный момент по 1000тг за одного человека, внутри всегда порядок и чистота, парилка хорошая и горячая по желанию, сотрудники тоже вежливые, вообще рекомендую.
Aigerim Zhanbotinova
Баня теплая, не понравилось то, что нет душа((