Достық
Продуктовый магазин
4.1
4.1
dmr Astana
Продавщицы злые как овчарки!
Бахон 🖤
екі орыс қыз қазақтарға грубый😤
Арсан Бораев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы кто пишет что здесь продавцы х а м л о это не правда чушь,правда продавцы хорошие и всегда что то подскажут и подадут,выбор в магазине очень большой и цена приемленная,всем советую!!!!
Дамеля Дюсембаева
Доброво времени суток,я посещала не раз этот магазин цены адекватные сотрудники вежливые всегда все свежее,выбор большой,всем рекомендую этот Магазин,Шеф молодец.
Auez
Выбор нормальный
Татьяна ⚖️
Нормальный выбор продуктов базовых, для всех отдыхающих
Виктория Ибрагимова
Магазин хороший . Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщицы не приятные . Все время недовольные жизнью.
nur kabdrakhmanovvv
Хороший вариант
Евгений Изотов
Магазин очень хороший
aisha .
Ужас ,продавцы грубые!!!
Айлана Мухамеджарова
Нету каспи опората только каспи карты
Кирилл R
Все заебомба
islam 期刊前開始自己
Цены дешёвые все свежее магазин хороший советую
S
SoftStepper
Ребята вы где такого надменного кассира нашли? Такое ужасное отношение я не встречал давно.
GA
Gulnara Abulgazina
Ужасный продавец, настроения нет уже с утра. Чек не дают.
Маргарита Мартын
🔥🔥🔥
ZТ
Zhaniya Т
магазин хороший, продавщицы оставляют желать лучшего. Обиженные на жизнь
Арина Ст
Девушка с бело-черными волосами нагрубила нам.
GG
Griman Gr
Магазин хороший, но продавцы оставляют желать лучшего...
Larissa Kaliyakova
Ассортимент товара, цены адекватные! Но подавальщицы - ураган!!! Малограмотные, грубые, ленивые!!! Вопрос к хозяину магазина - где Вы их нашли??? Не знаю как зовут данных девиц : высокая русская и еще невысокая с кукольными ресницами , из-за них не хочется заходить в этот магазин! Удивительное дело , мы приносим денежки , чтобы вы получали зарплату , а встречают нас недовольными лицами и желают побыстрее отделаться
Отзывчивый продавцы, классный магазин, цены вкусные, Шеф молодец👍💯
1sma1lova 13
Ассортимент хороший. В магазине чисто. Но противозачаточное лицо продавца — отталкивают максимально от покупок. Особенно, когда три четыре раза просишь показать товар. Девушка, ваша зарплата — это наши покупки. Курортный поселок должен быть максимально приветлив.
Акылбек Смагулов
Быстрое обслуживание, свежие продукты, адекватные цены
Назира Каирбекова
Хорошие товары, но обслуживание оставляет желать лучшего — продавцы грубят. Также неудобно, что нет Kaspi перевода, только наличка. Было бы здорово, если бы магазин учёл эти моменты.
ВА
Виолетта Афанасьева
Отличный продуктовый магазин,цены для Борового очень хорошие,продукты всегда свежие,супер!👍🏻
Анжела Константинова
Цены адекватные, продукты свежие, персонал вежливый
ЯГ
Яна Гофман
хорошее обслуживание доступные цены,приходили всей семьёй всё понравилось советую
Aruzhan Sagidasheva
хороший магазин , мне нравится, все есть и по доступной цене👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Y.
Yulia .
Отличный магазин👍👍👍👍👍
Виктория Мешкова
Хороший магазин, мне нравится. Уютно и комфортно,а также вежливый персонал. Достаточно удобно расположен магазин. Люблю ходить именно в этот магазин
Asanali Sharapiev
Отличный магазин! Всегда чисто, товары аккуратно разложены, большой выбор продуктов на любой вкус. Овощи и фрукты свежие, цены радуют. Персонал вежливый и помогает с выбором. Очень удобно, что рядом с домом. Определённо рекомендую!
НО
Нуржан Омаров
Сделали остановку перед тем как поехать в санаторий (Окжетпес) Зашли закупились сладостями в целом хорошее обслуживание , приветливые сотрудники в магазине очень чисто и недорогие цены для борового
Аня Рожкова
Хороший отзывчивый персонал! Всё красиво и уютно, нам с друзьями очень понравилось, буду ходить туда чаще, продукты свежие, а главное не дорого
Варя Мазурец
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Всё нашла быстро, персонал помог с выбором. Спасибо, буду заходить ещё!
томаа х
Очень довольна этим магазином! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и чистота в торговом зале тоже радуют. Хожу сюда постоянно — рекомендую!
Абай Болатов
Чёткий магазин, продуктов навалом, выбор огромный, а цены по сравнению с другими магазинами по близости вообще сказка! Вообщем советую
Алмас Сапаров
Ужасное обслуживание Нет оплаты каспи очень не удобно Девушка стоит как будто для меня работает Не советую приходить сюда
Мурат Нургалиев
Хороший магазин, всё есть и по доступной цене
Андрей Мухачев
Рекомендую, всё есть
KT
Kageyama Tobio
ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ КАК УПРАВЛЯЮЩИЙ МАГАЗИНА НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ МЕРЫ, по отзывам даже можно прочитать, УБЕРИТЕ ЭТИХ ПРОДАВЩИЦ, они злые, неадекватные, и это не один раз а всегда так, особенно грубо разговаривают с подростками, которые вам ничего даже не сделали.
Saya Almezhan
Продавцы грубые , на весь мир обиженные люди.
Crazy Keks
Утром была приятная девушка за кассой, вечером пришёл, все какие-то не довольные
ЕЛ
Елена Лялина
Отличный магазин, цены самые дешёвые во всём Боровом! Ни разу никто не нагрубил из продавцов. Даже пирог попросили отложить, они оставили.
Altynay Alsuk
Ужасный магазин, обслуживание 0. Мы им кассу делаем, а они относятся как к гов*у. Отношение именно к казахам было дерьмовое. Просишь наложить, а они кричат и ведут себя противно. Воспитанности вообще нет. Вы кем себя возомнили? Всю жизнь работаете в одном магазине и кроме, как смотреть на всех с высока ничего не умеете. Вчера к ним приходили и ещё тогда заметили, плохое отношение, но себе портить настроение не стали. А сегодня все свое нутро показали.
Айсулу Мукашева
Самый дешевый магазин в Боровом
NARGIZZ 🇰🇿 Nargiz.qaz
Женщины продавщицы просто ужас 🤢🤢🤢
Игорь Селицкий
Мне всё понравилось. Асортимент, обслуживание, всё хорошо. Особенно понравился кумыс. Рекомендую!
Б А
Лучший магазин в этой местности. Цены самые адекватные в Бурабай.
АО
Ай Он
Очень неприятные и грубоватые продавцы! Кому то улыбаются, кому то грубо отвечают. менің не айтқым келетінін түсінетін шығарсыз.
Aiza Akhmet
Берут только наличку или принимают картой. QR нет. Набрали продуктов, уже были готовы оплачивать как нам говорят, что QR нет. Спросив, как нам выйти из этой ситуации, нам грубо ответили: «ОСТАВЬТЕ ПРОДУКТЫ И ИДИТЕ!»