Променад Бурабай
Квартирное бюро
Дмитрий Беляев
Все отлично, жили несколько дней. Состояние комнаты идеальное. Есть все необходимое очень приемлемые цены. Осталось очень приятное впечатление
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте в следующий раз! Будем рады вас видеть вновь!
AR
Aizhan Rai
Очень уютная и чистая квартира, в квартире есть всё необходимое, хороший двор есть зона для барбекью, Тамара Васильевна очень добрая и милая хозяйка❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Айжан, большое спасибо за теплые слова! Буду рада вас видеть вновь! Всего вам самого доброго, самого лучшего!
Александр Савицкий
Отличная квартира ! Сервис на высоком уровне ! Есть всё необходимое для проживания! Уютная ! Тамара Васильевна очень приятная и вежливая хозяйка ! Спасибо от души!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рада работать для вас. Буду рада видеть вас вновь. Всего…
М и к о
Встретили очень тепло, хозяйка классная Тамара Васильевна. Были 2 дня квартира уютная, чистая и светлая, Wi-Fi и все техника хорошо работают. Спасибо вам за гостеприимство!
5 июня 2025, официальный ответ
Мейрбек, Арай! Спасибо большое за обратную связь. Рада, что вам все понравилось! Вы очень красивая п…
Arman Akhmetov
Классная хозяйка, Тамара Васильевна-свет и доброта, уютная, чистая и светлая квартира, сервис на уровне. Спасибо вам за гостеприимство!
2 июня 2025, официальный ответ
Арман, Карина, большое спасибо за теплые слова! Всегда рада вас видеть! Счастливого пути!
Aliya Abakanova
Очень чистая, уютная квартира. Локация 🔥. Отлично подходит для семейного отдыха, все основные развлечения в шаговой доступности. Хозяйка очень классная. Заезжали поздно, она нас дождалась и сразу запустила на парковку. Рекомендую 🙌. Кондиционер работает, кровать удобная, есть все необходимое. На территории комфортные детские площадки.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Буду рада видеть вас вновь!
КБ
Кайрат Бакбергенов
Өте жаксы керемет екен. Таза, отбасымен демалған жаксы, Иесі жаксы кісілер екен. Келесі жолы тағы осында келеміз!!!
Рахмет!вам всех благ!
JM
Janelle Mirasheva
Отличное место👍🏻 бізге қатты ұнады😻 всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Рахмет! Буду рада видеть вас вновь!
Алмаз Миршакиров
Оте керемет 👍👍👍, усынамын барыне🙌🙌🙌, Оте таза Жане керемет жер
KI
Kuanysh Inkarbekov
Аппартаменты супер! Выходные провели великолепно, атмосферное место!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Буду рада видеть вас ещё!
Меруерт Кенжебаева
Өте керемет, жақсы, ұнады, тап- таза !
AА
Asel Ас
Отдыхали два года назад, все понравилось. В апартаментах чисто, посуда тоже есть для готовки. Удобно что расположение ЖК, в шаговой доступности парк, магазины, озеро, лес. В этом году забронировали конец июня.
Мадина Жумашкенова
Хорошее место для отдыха, уютно, чисто, красиво. Рекомендую .
Василий Якунов
Апартаменты чистые, уютные, хозяйка приветливая. Все понравилось