Nur cleaning
Клининговая служба
Dilya .
Самая лучшая химчистка, очень хорошо почистили , советую всем
A. K.
Спасибо огромное Лилии за проделанную работу !!!! Ванная комната блестит как-будто после ремонта!!! Спасибо за ваш труд!!!Акнур, буду рекомендовать теперь вас всем знакомым и родственникам!!!
ГМ
Гульнур Муханбетова
Уақытында келіп, үйдің ішін тап - таза, жарқыратып кетті. Сапалы жұмыс үшін қыздарға алғысым шексіз. Өздерінің қызметін қалтықсыз орындады.
КР
Камила Ракпанова
Все просто шикарно ✨✨
Клара Космаганбетова
11.07.2025Жайлау 2 / 31 үйге шақырттым, Ақнұр есімді қыз келіп, барлық диванды жуып берді, жұмысына адал, көңілімізден шықты, рахмет, жұмыстарыңызға табыс тілеймін
Вера Ставская
Девочки спасибо большое за ваши ручки.все перемыли после ремонта.идеальная чистота.окна сверкают.всем советую эту компанию.так держать.👍👍
Гуля А.
Большое спасибо за качественную уборку, все понравилось, девочки очень ответственные.
ВГ
Виолетта Гарт
Девочки молодцы, феи чистоты. Всё быстро качественно убрали. Дом сверкает после них. Спасибо огромное, вы умнички
un
urrgvn n
Сервис на высшем уровне, всё понравилось!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Regina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Aizat Sagyndykova
Диван как новый, сделали все очень профессионально👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Aizat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Акнур Бекенова
Все супер, молодцы. Диван как новый
M1
Malika 12 Bekenova
Спасибо большое Вам девочки, все чисто . Даже матрац очистили🤦♀️
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Акнур Нурмухамбетова
Благодарю , здоровья Вам и вашим близким!!!
Галя Левертова
На какую клининговую компанию можно положиться ? Конечно же на Nur cleaning ! Спасибо Вам большое! Сотрудники компании идеально справились со своей задачей. После химчистки мебель как новая,окна сверкают. Работой очень довольна. Буду и в будущем к вам обращаться, советовать друзьям!