KOKSHE market
Продуктовый маркет
Ангелина Газиева
Добрый вечер Хочу выразить благодарность вашему сотруднику а именно кассиру Альбине которая стоит на 2х отделах выручает уже не в первый раз Спасибо за терпение и понимание Но на фрукты овощи стоит апашка в возрасте седая маленькая ужасная женщина от неё уходишь в слезах и с нервами и не важно на какую сумму отоварился человек Вызывает дикую агрессию неприязнь Примите меры если вы читаете отзывы Прекрасный супермаркет приходим с любовью благодаря вами красавицам
Антонина Баранова
Я уже давно хожу в Кокше макет на Алтынцарина 6Б и хочу отметить, что это один из самых приятных и надёжных магазинов, которые я когда-либо посещал. Каждый раз, заходя сюда, чувствую себя комфортно — чисто, уютно и современно. Всё аккуратно расставлено, товары удобно искать, витрины ухоженные и яркие. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Консультанты внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Мне подробно рассказали о каждом товаре, подсказали выгодные акции и помогли подобрать именно то, что нужно. Было видно, что сотрудники действительно заботятся о клиентах. Ассортимент тоже порадовал — большой выбор, всё свежее и качественное. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень обслуживания и порядок в магазине. На кассе не было очередей, всё быстро и удобно. В целом, Кокше маркет оставил только положительные эмоции. Теперь это мой любимый магазин — буду приходить сюда регулярно и рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и хороший сервис! 💯
ЖГ
Жасмин Галиева
Доступные цены хорошие продавцы
almira eleusiz
Продавцов все время нету, относятся грубо
Ахмед Смагул
Хороший магазин. Особенно хочу отметить отдел Гормолзавода и продавца Гульнар. Внимательная, вежливая. Всегда подскажет, поможет👍🏻
Александр
Очень обаятельная продавец, есть там, святая она, очень приятный человек.
tomik .
хорошие цены
БГ
Бекхан Губиев
Приехал закупиться в 20:41 уже закрыто….
МТ
Мадина Тутеева
Отличный магазин, свежие продукты, большой выбор, и самое главное, приемлемые цены и вежливый персонал. Хочется отметить продавца Абдикаримову Гулю, всегда подскажет, объяснит. Спасибо! Езжу с Астаны специально в этот магазин. Удачи, хороших и адекватных вам покупателей. 👍
Константин Фидченко
Работают не по графику приехали в 20:45 уже было закрыто. 10.07.25
Нариман Рахымбекович
Самый лучший магазин во всей округе-есть все что нужно,приемлимые цены,проводят ежемесячные акции,продавцы вежливые,общительные,ставлю 5 звёзд,если можно было бы поставить 10-СМЕЛО,с уважением ваш постоянный клиент😉👆удачи Вам в продажах,хороших и доброжелательных покупателей🙏
Акбота Кумарова
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент, приемлемые цены! Всегда все свежее! Девчата всегда подскажут и помогут с выбором! Удобное расположения магазина!
СН
Самат Нариманов
Этот магазин – просто находка! Всегда свежая и вкусная колбаса, большой выбор, и цены отличные. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Мне нравится атмосфера в магазине – чисто, уютно, приятно делать покупки. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Анастасия Мирзоева
Большое спасибо колбасному отделу! Всегда широкий выбор, продукция свежая и вкусная. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Приятно приходить за покупками — качество на высоте!
Елена Поленова
Магазин хороший. Бакалея и пивной очень разнообразны, продавцы замечательные! Всегда всё свежее, а цены очень приятные! Спасибо что вы есть! Так держать!
Альбина Ахматдинова
Самый лучший магазин! Есть всё! Цены приятно удивляют, акции бесподобны. Продавцы отзывчивы, вежливы, всегда помогут в выборе, расскажут за любую продукцию! Так держать! Продуктовый "Кистнер" на высоте!
ЕФ
Екатерина Фотина
Отличный магазин очень часто закупаюсь очень хорошее обслуживание всегда подскажут и расскажут люоткрываються вовремя спасибо большое
ВВ
ВСЕ В ТЕМЕ
Замечательный магазин.Всегда в нём закупаемся.В бакалеи и пивном замечательные и вежливые продавцы.Всегда всё расскажут и покажут.
Максим Плаксеев
Девушки в колбасном отделе очень приятные и вежливые!!
Иван Лапенко
Очень довольны этим магазином! Всегда приятно сюда заходить — чисто, уютно, всё аккуратно разложено. Продукция всегда свежая, особенно радуют мясо, молочные продукты и выпечка — всё очень вкусное, видно, что с любовью приготовлено. Ассортимент богатый, можно найти всё необходимое, а иногда даже больше, чем планировал
ml
marina lavrenova
Покупаю каждый день, и все устраивает Продавцы всегда приветливые , отзывчивые , очень приятно покупать Всегда рада туда приходить и закупаться , сервис очень хороший , все нравится , особенно хочу выделить колбасный отдел )))
Григорий Блац
Хороший магазин цены низкие всем советую
НВ
Никита Вовк
Кокшемаркет хороший магазин,всегда закупаюсь в нём,продавцы вежливые,подскажут что может подойти из продуктов для приготовления,всегда отзывчивые,особое внимание к продавцу Дарии,очень добрая, веселая, харизматичная,всегда все подскажет, посоветует ,цены не завышены
ES
Ekaterina Scherbanuk
Хочу сказать спасибо хозяйке отдела , всегда свежие продукты и есть большой выбор Продавец Дарья если не ошибаюсь , всегда поможет и подскажет. Частый клиент ваш)
Евгений Алексендрович
хороший магазин давно в нем закупаюсь особенно восхищен продавцами в колбасном отделе Дарьей и Ириной добрые вежливые всегда подскажут и подадут что нужно советую всем
ИБ
Ирина Бузько
Продавцы очень грубые,чай пьют и то что люди стоят ей все равно ,больше туда не пойду
ЯТ
Я Т
Аренда самая дорогая в городе, какой же это социальный магазин
ДО
Дарья Очереднюк
Очень крутой магазин
В 8 уже отделы закрыты В 9 нет продавца на рабочем месте
ЮП
Юлия Пирштук
Продают просроченные продукты!
Dana Aminova - Shakun
Была один раз ,в целом не плохо.
Что за сервис в вашем магазине? Пришли в 9, ждали пока откроют. Подошла к отделу, продавец (справа при входе. Казашка зеленоглазая, светлый тон волос) возмущается «немене таңатпай үйден қашып кеткендей?” Какая ей разница? Обслужи и сиди дальше. Разве не заинтересована в клиентах? Примите меры. Ей с людьми работать нельзя.
Евгений Мясников
Не соответствует расписанию, закрывается раньше, чем указано
Лана Феттер
Сам маркет неплохой, продукты не все недорогие, но есть. Обслуживание в общем, если брать в учет все отделы, на 3+ бывает лучше, бывает хуже.
Арай Шегебаева
Отдел Гормолзавод творог прокисший при этом говорят возврат денежных средств не делаем,можете просто вернуть товар,но деньги не вернём. Ужасное обслуживание
Асель Сейтбатталова
Часто закупаемся. Хороший выбор продуктов и всегда свежие. Но дамы которые продают отдельная тема) К некоторым страшно подходить и спрашивать 😁
Арнольд Германович
Магазин неплохой и цены,ооочень вежливая и улыбчивая милфа за пивным прилавком😍
ноу нэйм
социальные продукты самое нужное👍
С.
Серега .
Хороший магазин, есть почти все товары, которые нужны в повседневной жизни.
Баян Аскаровна
Прошу сделать пандус, чтоб можно было заехать с коляской, да и вообще должен же быть пандус для людей с ограниченными возможностями.
Nik Moi
Отдел продажи ИП "Цыпленок Мэри", мясо охлажденное стоит просто коробках, на полу, в холодильной камере просто послаживают в лоток,маленькими порциями. Отпускают яйцо, муку,масло подсолнечное только за наличные расчет. Карты не принимают. На основании какого приказа? Отстоишь очередь и уйдешь без покупки. Объявления об этом не вывешано. То что цены социальные это не повод. Чеки о товаре отбирают через раз. Не всем. Хлебный отдел,в этом же магазине карты тоже не принимают, только Qr🤣 . 21й век, а всё не для людей.
Сергей Иванов
Сегодня стал свидетелем. В отделе соц.товаров бабушка брала гречку. Подняла пакет с весов и гречка рассыпалась. Продавец начал кричать на нее. Хамло такое. Как будто бесплатно работает. Дала рванный пакетик еще и накричала. Как земля таких держит малов
Написано до девяти,в 8:40 стоят одетые женщины «мы уже закрыты»
Анар Балыкбаева
Добрый вечер. В отделе отпуска социальных товаров очень грубая женщина, да ещё медлительная.
Амина А
Очень грубая женщина
Ru Ba
Работают не по времени. К 7-8 вечера уже закрыто
Асемгуль Калижанова
Постоянно нет муки и сахара и яйц по сниженной цене.зачем спрашивается строили эти маркеты. Цены на другие продукты такие же как и в других магазинах