Inspire
4.4
Yenlik Sailau
Обслуживания 100%
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ggghdsw
10/10. Волосы собрала мастер Дильназ. За час все было сделано очень красиво 😍 и аккуратно. Спасибо большое, рекомендую💖💖💖💖💖💖💖💖
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖС
Жанна Сыздыкова
Прекрасный косметолог Жанна, очень понравилось, я прям отдохнула и узнала много полезного для себя. 🥰
Жанна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
ТС
Татьяна Судакова
Уже 1,5 года хожу к косметологу Ане.Результатом очень довольна,атмосфера просто огонь.Постоянно проходят какие нибудь акции,клиентские дни,девочки очень молодцы.Не стоят на месте все делают чтобы клиенты остались довольными и приходили постоянно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Гаухар Мурзагулова
Была на лами ресниц , окраш и лами бровей у мастера Асемгуль - мастер своего дела !💥 Все очень красиво, аккуратно, ресницы прям такие красивые стали, теперь только подкрашиваю и будто нарастила , да ещё и свои 😍😍 делала впервые так как нахожусь в положении и все очень понравилось, реальность превзошла все мои ожидания!! Очень рекомендую 💥 скоро пойду ещё, кто думает или боится -все будет хорошо, идите именно к ней , девушка молодец, все круто ! Все понравилось , спасибо 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова.
lM
lyazzat Musulmanova
Сегодня была на процедуре перманент бровей у мастера Надежда👍, сделада все как надо, а главное аккуратно и безболезнено. Отдельно хочу отметить Саю в четком подборе оттенка, все без лишних слов👌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
AZ
Aa Zh
Делала перманентный макияж бровей в салоне красоты Inspire у мастера Нургуль. Процедура прошла безболезненно, Нургуль подобрала идеальный оттенок, и результат просто потрясающий! Брови выглядят естественно. Очень довольна качеством работы и атмосферой в салоне. Рекомендую всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Aa! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ZB
Zhuldyz Bexeit
Мастер Нургуль по пм бровей 👍🏻 результат мне понравился 😍 Салон уютный, чистый 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Баян Аскаровна
Большое спасибо косметологу Жанне, всё доступно объяснила, очень аккуратно сделала чистку лица, прям очень всё понравилось.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
amina 🫐
В 2024 году я делала губы у косметолога Елены. Тогда мне всё понравилось, но спустя год я заметила миграцию филлера — появились так называемые "гиалуроновые усы". Я обратилась к Елене за консультацией, хотела добавить немного филлера, но она предложила сначала обновить губы, а затем убрать миграцию. Я доверилась ей. После процедуры результат меня разочаровал: в одном уголке верхней губы филлера не хватало, а в другом появились прозрачные пупырышки. Косметолог объяснила это тем, что лопнули капилляры и гиалурон вышел наружу. Она пообещала записать меня на коррекцию, но с 21 февраля так и не нашла для этого времени. На связь выходит редко, иногда неделями игнорирует сообщения, оправдываясь тем, что я у неё "в закрепе" и она не видит мои сообщения. Возможно, просто убрала в архив. Записаться к ней удалось только через подругу — она написала Елене, якобы хочет увеличить губы, и получила мгновенный ответ, тогда как мои сообщения косметолог продолжала игнорировать. В итоге она всё же пообещала меня записать, но в день процедуры внезапно заявила, что препарат не доставили. Я попросила сообщить, когда он появится, но снова получила молчание. Через три дня написала сама — несколько дней игнора, затем короткое голосовое сообщение о том, что препарат уже доставили… и снова тишина. Ранее я даже рекомендовала этого косметолога подругам, но, как выяснилось, она точно так же игнорирует людей, если речь идёт об удалении комочков. Вечно оправдывается "забитым WhatsApp", но если у тебя много клиентов, разве не логично вести записи хотя бы в журнале? Очень неприятно разочаровываться в специалисте, которому доверяешь. Елена — приятная женщина, но, к сожалению, совершенно несерьёзно относится к своим клиентам и обязательствам.
ГН
Гульмира Нургалиева
@
Альмира .
Хочу поблагодарить своего мастера! Никогда не подводила, делала у нее прическу и укладку на вручение аттестатов, выпускной , а также макияж в этом салоне. Осталась очень довольна! Отвечали на мои сообщения даже поздней ночью. Читаю плохие отзывы и не верю даже. Может эти мастера там сейчас и не работают .И стрижку всегда делают по моему запросу
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Акося Кабдрахман
Сая — тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Уже 4 года, а результат только радует ❤️💐
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Нургуль Кубайдула
Благодарность мастеру Нургуль. Делала пм бровей очень понравилось🤗 скоро приду на коррекцию.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Алинур Мустафина
Мастер Акку 👍🏻😍
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЖ
Акбота Жунусова
Мастер по макияжу Айгерим профессионал своего дела. Всегда делаю макияж только у неё. От неё вы уйдёте красивой, и с отличным настроением. Рекомендую её всем 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Ляззат Ляззат
укладка 7000 ужас
11 февраля 2025, официальный ответ
Красивая укладка — бесценна, но мы стараемся держать справедливые цены! Спасибо за ваше мнение.
Aizhan Askarovna
Для тех кто в поиске и задумался где сделать качественный макияж, советую визажиста Айгерим. Классный макияж и хорошее настроение вам точно обеспечено!
11 февраля 2025, официальный ответ
Aizhan. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
GZ
Gulvira Zholdasbaeva
Хочу выразить благодарность мастеру Айгерим,мастер своего дела,была у неё на make up,очень понравился и бровки она шикарные делает 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
@nails.room.astana @nails.room.astana
Была у вас , у Make up мастера Айгерим, могу сказать что профессионал своего дела 👌 мэйк продержался весь день, получила кучу комплиментов😍 жалко даже было смывать😞 буду возвращаться в Ваш салон с огромным удовольствием 👏🏻😍💐 Процветания Вам и благодарных клиентов👏🏻🫶
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Асель Айтжанова
Добрый вечер, хотела вырозить благодарность визажисту Айгерим, за красивый майкап. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Асель! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МИ
Майра Ильясова
Здраствуйте! Меня зовут Майра! Хочу поблагодарить мастера по имени Айгерим, я делала у нее макияж не раз, и коррекцию бровей, очень профессионально и качественно. Легкая рука и просто мастер своего дела.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Домирис
Визажист Айгерим просто бомба! 💣💥Очень приятная девушка, а макияжи шикарные. Отлично получается создавать стильные и подходящие образы для любого случая. Видно, что она профессионал и хорошо знает, как сделать так, чтобы каждая клиентка выглядела идеально😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Домирис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь!
ГК
Гульжан К.
Хочу порекомендовать девушкам мейк ап от Айгерим!!!! Очень понравился, красиво и главное не перебор косметики на лице😍Подчеркнула естественную красоту👍 спасибо!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарина Олжабаева
Не рекомендую этот салон НИКОМУ ! Не ходите ! Записалась на 16.00 , прихожу никого нет! Не на ресепшене, не мастера ! Трубку никто так и не взял не админ, не мастер Ажара! В итоге ждала 20 мин, и ушла. На мероприятие конечно же я опоздала, так как искала другого мастера. Уважаемые, зачем тогда открываете салон, если даже на двоечку не тянете?!!!
R
Rauza
Мастер по ресницам Кожахметова Асем оказалась не обязательным человеком. Назначив мне время на 10.00 часов в воскресенье, когда подъехала, отказалась принять, заявив, что ДУМАЛА, что я не приду и теперь у неё записан на это время другой клиент. Так профессионалы не работают! Хорошо, что у меня осталась переписка, у неё она чудесным образом исчезла.
Диана Нургазина
Не рекомендую идти к мастеру по наращиванию ресниц!!!!!!!!! Мастер делал ресницы 3 ЧАСА!!!! Ресницы даже не объемные, Ужасно долго. Ещё и цена 12,000. Считаю, очень дорого. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Не совершайте моих ошибок🙅🏻♀️🤦♀️
20 февраля 2024, официальный ответ
Во-Первых вы пришли, с просьбой снять ресницы с плохим отзывом о предыдущего мастера, во-вторых мы о…
Гульжан Назымбекова
Хожу на маникюр к Мастеру Асель , отличный мастер своего дела🤎 Чисто и аккуратно делает 🤎 Единственный минус-это сервис. Встреча клиентов и дальнейшая консультация хромает☹️
Евгения Бирюкова
Шикарный салон. Хожу к косметологу.
Зульфира Халитова
Огромная проблема салона - это сервис, вернее его отсутствие причём от самой хозяйки. Записалась заранее на 2 процедуры, за полтора часа до начала написала, уточнила можно ли прийти раньше, в итоге прихожу, а мастера нет, на ресепшене тоже никого нет. Девушка говорит, что мастера забыли предупредить и она сможет приехать через час. Естественно, извинений не поступило, да и откуда, если люди не умеют работать(
Rozario Agro
Написано о том, что работают до 20:00. Звонил в 19:13 никто не берёт трубку.