Акуна Матата
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Любовь Миняева
"Отличное место для отдыха в Боровом - Акуна Матата! Мы с семьей отдыхали в этом уютном уголке и остались в полном восторге! Домик оказался очень чистым, с свежим постельным бельем и всем необходимым для комфортного проживания. На кухне есть вся нужная посуда, газовая плита работает прекрасно. Особенно хочется отметить: - Горячий душ (общий, но всегда чисто и горячая вода) - Удобную мангальную зону в шаговой доступности - Идеальное расположение - все достопримечательности Борового рядом Хозяева проявили себя как настоящие профессионалы гостеприимства - приветливые, внимательные и даже порадовали наших детей бутылочкой Пепси! Хотя территория комплекса не очень большая, здесь есть абсолютно все для отличного отдыха. Мы обязательно вернемся в Акуна Матата при следующей поездке в Боровое и будем рекомендовать это место друзьям!
Постельное белье всё чистое,хоть и небольшая территория,но классно там есть все рядом,всё что нужно.Хозяева доброжелательные.Уютно.Домики тёплые.
Bayyrjan Toılybaev
Разводят на дрова, 5000тг готовьте
ZS
Zuhra Shukina
Очень хорошо отдохнули. Домики чистые. Территория маленькая а так все здорово. Егана спасибо вам большое всем советую
Айгерим Байжуманова
Классное местоположение! Хорошо отдохнули. Домики чистые, уютные. Отдельное спасибо администратору Егане.
Алена Денисова
Отдыхали в прошлом году, всё в шаговой доступности,хозяйка нормальная,постельное чистое,поглаженное ,жаль территория маленькая,туалет чистый,душ общий ну в нормальном состоянии
аи
айбек ильясов
Классная хозяйка
УА
Улпа Акимжанова
Домики находятся прям рядом с пляжем, очень чистые и уютные. Цены приемлемые и хозяйка хорошая. Были с друзьями, всем все понравилось. Надеемся еще вернуться :)
saltanat smagulova
Очень милые и приветливые хозяева Очень чисто и уютно постельное бельё это просто супер чистое выглаженное приятно спать после активной прогулки по лесу Всё в шаговой доступности хорошее расположение зоны отдыха Спасибо большое Шынар вам всегда встречаете как своих родных. К вам хочется ехать всегда Очень хорошо отдохнули 😘 Всегда 💯только к вам Ждите нас
Таня Майер
Спасибо за шикарный отдых! Все очень круто и классно , мы столько узнали нового! Ничуть не устали! От такой красоты невозможно устать! Шикарные домики, со всеми удобствами. Особенно понравилась хозяйка , так приятно когда вас встречают доброжелательные люди. Успехов вам и процветания 👍👍👍
ЖС
Жанар Сулейменова
Хорошие комнаты . Отдыхали с семьей. Все чистенько, со всеми удобствами: туалет, душ, газ.плита. Все продумано. Рекомендую всем.
Акуна Матата, гостевой дом
16 июля 2024, официальный ответ
😊спасибо большое🫶🏻 очень приятно, приезжайте ещё к нам отдыхать 😊
Чина Чинанай
Новый ремонт в этом году, всё по новой. Туалет внутри. Локация огонь
Анастасия Пахомова (Голобородько)
Самые офигенные домики в Боровом,а самое главное возле озера , 2 минуты. Клевая и позитивная хозяйка, которая может запустить даже в 3 часа ночи. Советую всем, цены 👍👍👍👍, обслуживание 👍👍👍👍👍
Gulnaz Olzhataeva
Домики очень чистые,все есть ,посуды мангал.Всё для хорошего отдыха)Местоположение просто 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдыхали прошлым летом,планируем в этом году еще!Плюс не далеко есть караоке «Спой сам» вообщем все супер,бронируйте не пожалеете 👍🏻
ЕН
Ернар Назымбеков
Мне понравилось, местоположение идеальное, на берегу! Простенько но чисто. Беседки уютные, всё есть что не маловажно! Ставлю 5, Рахмет большое!
SV
Simon Vantrinan
Домики хорошие возле берега всё рядом всем советую
Шапагат Маликов
Класно прям у берега в центре озеро всё близко удобно мне понравились места .всем советую как дома во дворе сидишь.
$$$$$———> $$$$$———>
Ауежай....
Мария Горбачева
Бюджетно . Неплохие домики для теплой погоды . Если ниже +15 - не посоветую . Ненавязчивый сервис , и прям у озера , очень удобно.
Акуна Матата, гостевой дом
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в этом году мы сделали ремонт и всё утеплено 😊
yana emelyanova
Приличное место, отдохнули хорошо. Но в день отъезда хозяйка начала звонить и кричать о том, что мы сожгли постель. Хотя все было идеально, когда съезжали, проверяла лично. Она позвонила с оскорблениями и криками. Требуя деньги. Это было максимально не приятно.
Шынар Маликова
Домики чистые и озеро рядом, местоположение очень хорошее
Чисто уютно, реально возле озера