Массажист
Диляра Маратовна
Массажист Анна , мастер своего дела. Спасибо большое за массаж! После сеанса чувствую себя намного легче, ушло напряжение в теле. Очень аккуратный и профессиональный подход. Обязательно приду ещё!🤍
Ильнар Стыбаев
Четкий массаж 😎 Команда супер, прошел все виды массажа
13 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗
Dauriya Sarsenbayeva
Мастер Сергей прекрасный мастер своего дела, хожу уже во второй раз, мыщцы благодарны ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Даурия, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 ждём Вас снова и снова ❤️
Айым Адиянова
Виктория отличный мастер все очень нравится, постоянно хожу 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас на постоянной основе и с нетерпением ждём Вашего следующего визита в наш салон 😇
DD
Diana Diana
Обучилась у мастера Анны Было очень комфортно и понятно Обстановка приятная и персонал доброжелательный 👍👍👍 Всегда со мной были на связи Все кто мечтал обучится , советую обучатся у них , профессионалы своего дела🔥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за теплые слова, спасибо что выбрали и доверились нам 🙌 Были…
Мадина Сатвалдина
Очень хорошо отдохнула и расслабилась😊 Всем рекомендую. Спасибо за отдых, процветание и побольше клиентов 🥳
5 января 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас чаще! ❤️
КТ
Кудайберген Тобулбаев
Супруга подарила сертификат на два часа массажа. Остался очень довольным. Массаж был оздоровительным с проработкой проблемных зон. Всем советую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 🙌 ждем Вас снова и снова
Linara Usmanova
Осталась очень довольна. Была на сеансе у мастера Ильдуса. Настоящий профессионал своего дела. Массаж прошёл в комфортной и расслабляющей атмосфере, чувствуется внимательное отношение к клиенту и уверенная техника. После сеанса ощутила лёгкость и расслабление, ушло напряжение. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую это место другим.
5 января 2026, официальный ответ
Линара, здравствуйте . Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼❤️
НЖ
Наргиз Жуматаева
Сегодня впервые посетила, очень понравилось обслуживание, приветливый персонал,чуткое отношение к пациентам, внимание 💯! Чувствуется уровень. Чисто, уютно. Обрадовало то, что есть своя парковка, очень удобно. Приду еще!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам снова и снова ❤️
t.
tatti .
Посетила массаж у мастера Виктории. Осталась очень довольна! 💆♀️ Профессиональный подход, комфортная атмосфера, уютный кабинет и внимательное отношение. Сервис на высоте — все сделано для удобства клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова и снова 🤗
НБ
Нурсултан Бейсембаев
Это был мой первый опыт платного массажа. Зашёл на сеанс классического массажа, Ильдус - настоящий мастер и профессионал своего дела. Внутри все чисто, аккуратно, комфортно и уютно. Интерьер располагает к полному релаксу. Во время сеанса звучит очень приятная и расслабляющая музыка. После массажа выдают чистый халат и полотенце, есть возможность принять душ. Ну а после всей процедуры угостили вкусным горячим чаем с сухофруктами - высший пилотаж! Обязательно вернусь, буду рекомендовать всем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались…
ЛS
Лилия S
Хочу поблагодарить студию Магги массаж и мастера Фаину за потрясающий отдых! 💆♀️ Делала массаж всего тела, массаж лица и шоколадное обёртывание — это был настоящий релакс. Полностью расслабилась и получила огромное удовольствие от процедуры. У Фаины просто золотые руки, всё очень профессионально и с заботой. После сеанса тело лёгкое, кожа нежная, настроение отличное. Обязательно приду ещё!
Анастасия Водопьянова
Сегодня мы остались очень довольны ,ходили на парный массаж всего тела ! Я всегда очень придирчива , и поэтому всегда оставляю честный отзыв. Отдельное спасибо мастерам Анне и Алине , очень понравился массаж! Внутри стало намного уютнее , а еще после массажа дают с собой бутылочку с водой , мелочь , но такое запоминается, 😉 благодарю за сервис !
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам все понравилось 😇 Мы стараемся прислушиваться и улучшать сервис с…
ЮМ
Юлия Муршиль
Рекомендую однозначно!!! Для меня это 10/10. Великолепный салон! Уютно,комфортно, профессионально,одним словом ТОП!!! Мастер Виктория знает чётко свою работу и выполняет её на все 100%. Одним словом я в восторге!!!
ОС
Ольга Серкова
Классная студия массажа! Как миниспа 😍 процедура парного массажа - ооочень приятного проходит! Девочки - золотые руки! Внимательные, тактичные, а какой чаёк со сладостями подают после процедуры мммм просто блаженство🥰 процветания вам и здоровья вашим рукам! Ещё придем 🫰🏻
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга . Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Мы очень рады, что Вам всё понравилось🙌 Мы…
мируня добрая
лучшее место,где действительно можно расслабиться и отдохнуть. Очень приятная обстановка,безумно уютно,вкусно пахнет,гостеприимный и вежливый персонал. Всё очень очень понравилось,приду и ещё не раз!!🩷🩷
20 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Спасибо Вам за уделенное время и приятный отзыв 🙌 Мы очень рады, что Вам в…
Елдос Балтабеков
👍👍👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос . Благодарим за отзыв 🙏 Ждем Вас снова и снова 🙌.
МЧ
Марина Чапрасова
Подарили сертификат на ДР ! Пошла что хочу сказать , ну супер прям вообще кайфанула , расслабилась , отдельная благодарность мастеру Виктории за не передаваемые ощущения! Когда сходите поймете ! Вам захочется вернуться снова и снова ! А еще после процедуры душ и чай ну просто космос ! Всем рекомендую посетить ! Не пожалеете!
5 января 2026, официальный ответ
Марина,здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для Вас 😉 ждем Вас снова и сно…
Мне очень нравитсья 👍👍👍😍😍 У Фаины золотые руки Еще раз приду снова👍
Diana Assan
Шикарное место. Советую😍😍😍 Такой массаж классный получила. Сервис на высшем уровне. Персонал приветливый. Массажисты❤️🔥👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть❤️
Арина Решетникова
Сегодня посетила Магию Массажа, я осталась в полном восторге😍 Внимательный персонал, атмосфера. Записалась к мастеру Анастасии, она профессионал своего дела! Вернусь сюда еще не раз. Благодарю Вас!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова…
ГТ
Гулим ТЮЛЕБАЕВА
Сегодня была у Анны , получила офигенный массаж! Сразу заметен профессионализм человека! Была тут впервые, но обязательно вернусь! Приветливые и доброжелательные массажисты!🥰🥰🥰спасибо огромное
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Гулим. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова и снова 💛
Dinara Temirzhanova
Мне очень понравился массаж, максимально расслабляющий, успокаивающий, мастер Анна профессионал своего дела! Рекомендую, обязательно повторно приду!
24 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте , спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝 мы всегда рады видеть Вас ❤️
Асман Асманов
Все классно уютно салоне мастер руки супер Ильдус хорошие. Скидки -20 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асман 🙌 Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова и снова ❤️
Дина Дина
Анна— настоящий мастер с золотыми руками! За несколько сеансов ушла боль в спине, спали отёки, и я наконец почувствовала лёгкость. Очень тёплый, внимательный подход. Рекомендую всем — это действительно магия!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за Ваш выбор и доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Gulmira Azmagambetova
Это был один из лучших массажей в моей жизни! Отдельное спасибо мастеру Анне чувствуется профессионализм с первого прикосновения. Расслабление на 100%! Очень рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте . Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше работать для Вас ❤️
РЕ
Раушан Ескендирова
очень классное место! Мастер Анна все объяснила и помогла со всем :)
24 июля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Н Серикова
Была на оздоровительном массаже, настоящий отдых души и тело 🥰 спасибо мастеру Анастасие❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас 🤗
Юлия Толстикова
Была на спортивном массаже с прогревом, советую всем,делал мастер Ильдус, тактичный, аккуратный После массажа резкий прилив сил и радости)
Здравствуйте , Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
ЖК
Жанна Козкина
Прохожу не первый раз курс массажа оздоровительного, приветливый коллектив, мастера отличные, Анастасия мастер от бога 🌺. Все атмосферно и красиво это заслуга Ихтиара и его мастеров. После расслабляющего массажа можно насладится ароматным чаем. Все как всегда на высшем уровне 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что Аы с нами на протяжении 3х лет…
Дидара Байдельдинова
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный и расслабляющий массаж. А именно мастеру Эльдусу, Спина получила перезагрузку.Процветания вашему делу. Классный сервис и вкусный чай 💐
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно! Мы ждём Вас сн…
Анна Кривоусова
Спасибо Фаине за массаж классический 90. Проработали каждую мышцу, получила удовольствие. Отдельное спасибо за молчание во время процедуры. Ничего не отвлекало. Приду ещё. Советую
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше работать…
Нурсулу Сабиева
Магия массажа благодарю за сервис🔥 и мастеру Фаине за супер классный массаж👍 все на высшем уровне👏а какая асмосфера👍 и чай такой вкусный😊🫖
Нурсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Асёка Инкарова
Сегодня впервые пошла на массаж. Мне сертификат на массаж подарили и вот получаеться на массаже была первый раз. Было оченьь классно. Прям отдохнула. После массажа можно в душ пойти. И шоколадное обертывание прям хорошое. От расслаблания не заснула. Тело так отдохнула. Советую. А чаааай вкусное💕💕💕
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть.
Г
Гульнара
Спасибо, очень понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара, спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше работать для Вас, ждём Вас снова и снова 🙌
RH
Rufina Hakim
Шикарное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 😉 Будем ждать Вас снова и снова !
Альбина Спиридонова
Фаина, спасибо за возможность заново родится 😍❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Айша Сансызбаева
Была на расслабляющем массаже — впечатления самые приятные! С порога встречает уютная атмосфера: приглушённый свет, спокойная музыка и лёгкий аромат масел. Массаж прошёл мягко, безболезненно, но при этом очень эффективно. Напряжение в спине и шее как рукой сняло. После сеанса предложили ароматный травяной чай — тёплый, успокаивающий, прямо в тему. Вся процедура ощущается как маленький отпуск для тела и головы. Спасибо мастеру Анне!
14 июня 2025, официальный ответ
Айша,здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы старались ❤ Спасибо, что оценили все наши стара…
A
Aknur
Огромное спасибо мастеру Фаина. Профессионал своего дела. Так приятно было.🫰
7 июня 2025, официальный ответ
Акнур здравствуйте , благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова и снова 😇🙌
Владислав Кондрашкин
Лучшие мастера 🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей,здравствуйте , большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бочарова
Здравствуйте!была впервые у вас ( это был лучший массаж) была у Фаины , у девушки золотые ручки, мастер своего дела. Девочки все приветливые. А какой у вас вкусный чааай ммм. Настроение -вернуться сюда снова и не уходить пока не выгонят: это про меня сегодня 😂 Желаю вам по больше благодарных клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🔥 Мы очень рады, что Вы остались…
Артем Коваленко
Большое спасибо за профессиональный подход и отличный массаж. Пришел с сильным напряжением и болью в мышцах, а после сеанса почувствовал настоящее облегчение. Так же хочется поблагодарить администратора, за потрясающий уровень заботы и внимания. Ваша улыбка искренняя и доброжелательна, мгновенно создали теплую атмосферу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Артем. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 💯 ждем Вас снова и…
MB
M B
Сегодня была на массаже у Фаины, очень понравилось 😊 сервис на высшем уровне! Девочки все приветливые! Процветания вам и вашей команде! Обязательно буду посещать ваш центр по приезду в Кокшетау 👌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова и снова ❤️.
Виолетта 👽
Отличный салон, ходила моя мама и мама моего парня к Фаине, понравился массаж и данная девушка замечательный профессионал , будем посещать этот салон неоднократно еще. Процветания и побольше хороших гостей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для Вас ❤ мы очень рады, что Ваши м…
Дарья Владимировна
Проходила оздоровительный массаж у Ильдуса — очень довольна! Профессионал своего дела: чуткий, внимательный, с отличной техникой. После сеанса — лёгкость в теле и улучшение общего самочувствия. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего салона 🙏 Мы очень рады, что Вы остали…
ЕГ
Елена Гриневич
Потрясающее место, мастер Виктория волшебница,мастер своего дела, сервис на высоте,по больше вам благодарных клиентов
Адель Шахманова
Это был потрясающий массаж, очень качественно получилось, я вышла прям расслабленной , отдохнувшей , вернусь непременно ❤️
ГЖ
Галина Жикунова
Хочу поблагодарить мастера Викторию спасибо большое , очень понравилось приду ещё. Побольше Вам хороших клиентов . Приходите непажалеете
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 ждем Вас снова и снова 🙏🏼
Nargiz K
Все понравилось, спасибо мастеру Виктории за качественный и расслабляющий массаж! Обязательно вернусь сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Благодарим Вас за отведенное время для отзыва 🤗 Всегда рады видеть Вас ❤️
СД
Стас Дубровец
Очень все понравилось, отличный сервис!!! Хороший,вежливый персонал 👍💪
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас к нам снова и снова 🙌.