Массажист
Мария Марченко
Очень довольна массажем! Приятная атмосфера, чистота и уют. Мастер внимательный, сразу чувствуется профессионализм. После сеанса ушло напряжение, тело расслабилось, самочувствие отличное. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать.❤️
Асман Асманов
Все классно уютно салоне мастер руки супер Ильдус хорошие. Скидки -20 👍
СД
Седа Джамаллиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Ильдусу и студии «Магия массажа»! Каждый сеанс — это настоящее волшебство. Ильдус обладает невероятно чуткими руками, глубокими знаниями и профессиональным подходом. После массажа чувствуешь лёгкость во всём теле, расслабление и прилив энергии.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Седа. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас 🫶 ждем Вас снова и снова ❤️
Ильнар Стыбаев
Четкий массаж 😎 Команда супер, прошел все виды массажа
13 декабря 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 🤗
НЖ
Наргиз Жуматаева
Сегодня впервые посетила, очень понравилось обслуживание, приветливый персонал,чуткое отношение к пациентам, внимание 💯! Чувствуется уровень. Чисто, уютно. Обрадовало то, что есть своя парковка, очень удобно. Приду еще!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам снова и снова ❤️
Aziza Akunova
Были в прекрасном массажном салоне . Отличный массаж получили и хорошие эмоции ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, благодарим Вас за высокую оценку 😉 Рады были видеть Вас и ждём Вас снова и снова 💛
ТФ
Татьяна Файрушина
Сегодня была на массаже, просто в восторге Виктория у вас золотые руки🤗.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём Вас снова и снова 💛
ГМ
Гулия Махметова
Пришла с болями ног, но золотые руки Ильдуса сняли за 40мин! Спасибо большое 💗, по больше клиентов, процветания вам!😘😘😘
5 декабря 2025, официальный ответ
Гулия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉 с радостью ждём Вас снова и снова 🙌
Daneka ⠀
Хочу отметить прекрасную работу салона, особенно девушки на ресепшене. Она очень отзывчивая, вежливая и всегда готова помочь. Благодаря её внимательности и доброжелательности создаётся приятная атмосфера с первых минут. Спасибо за уют и отличный сервис!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и что доверили нам 🙏 ждём Вас снова и снова ❤
Ayashka 💋
Массаж просто великолепный! После сеанса почувствовала(ся) себя обновлённо: мышцы расслабились, ушло напряжение, тело стало лёгким. Специалист работает аккуратно, профессионально, с вниманием к каждому движению. Атмосфера спокойная, комфортная — полностью погружаешься в отдых. Определённо буду приходить ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТК
Три Кита
Очень хороший салон! Мастера профессионалы своего дела! Периодически прохожу курсы массажа, всегда отличный результат! 👍 Радует сервис салона! Всегда вежливые, приветливые сотрудники! Много классных фишек салона(например резиночки для волос, если забыл, средства гигиены для женщин и другие моменты), которые в совокупности очень нужны и составляют общее впечатление о салоне. Сразу видно хорошего внимательного руководителя!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам , что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова ❤️
ЮР
Юрий Русский
Хочу поделиться впечатлениями от посещения вашего спа‑салона! Всё началось с оперативного ответа: мне быстро прислали прайс и помогли подобрать программу под мои пожелания — спасибо администратору за чуткость и внимание. Особая благодарность мастеру Анастасии! Её руки творят чудеса: массаж был настолько потрясающим, что я буквально потерял дар речи от удовольствия. Это не просто процедура — это целый ритуал заботы о клиенте, где каждое движение выполнено качественно и с душой. Я получил целую гамму восхитительных эмоций и до сих пор под впечатлением. Отдельно ценю, что к просьбам прислушиваются: по моей просьбе убрали скраб с шоколадом (у меня аллергия) и уделили больше внимания проблемным зонам. Чувствуется, что клиентами здесь действительно дорожат. После визита осталось приятное «послевкусие» — обязательно вернусь, как только появится возможность. Цены, кстати, полностью соответствуют качеству сервиса и затраченному времени.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий 🙌 Спасибо Вам за такой подробный отзыв о работе нашего салона и нашего мастера…
Елдос Балтабеков
👍👍👍👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос . Благодарим за отзыв 🙏 Ждем Вас снова и снова 🙌.
ЕЛ
Елена Л.
СПА-процедура в «Магии массажа» — просто чудо! Полный релакс, уют и отличное настроение после визита!
Нуржан Акбаров
Очень понравилось,все на высшем уровне🔥🔥🔥
DS
Dauriya Sarsenbayeva
Мастер Сергей прекрасный мастер своего дела, хожу уже во второй раз, мыщцы благодарны ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Даурия, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝 ждём Вас снова и снова ❤️
Айым Адиянова
Виктория отличный мастер все очень нравится, постоянно хожу 🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас на постоянной основе и с нетерпением ждём Вашего следующего визита в наш салон 😇
t.
tatti .
Посетила массаж у мастера Виктории. Осталась очень довольна! 💆♀️ Профессиональный подход, комфортная атмосфера, уютный кабинет и внимательное отношение. Сервис на высоте — все сделано для удобства клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова и снова 🤗
ГК
Гульнара Калиева
Приветствую! Мне подарили сертификат в ваш салон. Я очень благодаона. Проходила разные виды массажа у мастера Анастасии. Все очень понравилось. Получила результат, кот. хотела. Массаж спины не забываемый, профессиональный во всех смыслах. Уютная атмосфера, сервис, приветливость персонала. Рекомендую всем своим знакомыи. Благодарю!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо большое, что уделили время и поделились своим впечатлением о посещен…
Катерина Васканян
Были на парном массаже — просто восторг! 🫶 Атмосфера с первых минут завораживает: уют, ароматные масла, тихая расслабляющая музыка… Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, чуткие и невероятно заботливые. Учли абсолютно все наши пожелания, создав идеальное сочетание комфорта и наслаждения. ❤️ Ушли с легкостью в теле и улыбкой на лице. Обязательно вернемся снова — это было просто волшебно! ✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться для Вас 💛 ждем…
НБ
Нурсултан Бейсембаев
Это был мой первый опыт платного массажа. Зашёл на сеанс классического массажа, Ильдус - настоящий мастер и профессионал своего дела. Внутри все чисто, аккуратно, комфортно и уютно. Интерьер располагает к полному релаксу. Во время сеанса звучит очень приятная и расслабляющая музыка. После массажа выдают чистый халат и полотенце, есть возможность принять душ. Ну а после всей процедуры угостили вкусным горячим чаем с сухофруктами - высший пилотаж! Обязательно вернусь, буду рекомендовать всем.
4 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались…
Анна Р
Уютно и атмосферно. Впервые и все понравилось ! Делала массаж у Анастасии хорошую работу проделала , не смотря на то что хрупкая и нежная не вид девушка . Мышцы в шоке )Надеюсь все пойдет во благо. Администратор очень внимательный . Угостили вкусным чаем так же было приятно.
dasha zhumabekova
Вы лучшие 💪очень приятно проводить у вас на массаже от Додо Пиццы Абая 78
ОВ
Оксана Войткова
Шедевральный подход!!! Очень нравится массаж лица. Первый раз вижу, чтобы к массажу подключали аппаратные процедуры. Однозначно рекомендую этот салон😍
SM
Sabina Moldakulova
Постоянно хожу к Анастасии . Она мастер своего дела . Весь персонал дружелюбный. Всегда приятно вновь возвращаться. Там тепло и уютно . Всем советую . ❤️🍀🕊️
Анна Анна
Это мой лучший массаж!Давно так не отдыхала телом и душой!Большой плюс это душ со всеми ухаживающими средствами!Большое спасибо мастерам и администратору 🥰❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна.Спасибо большое за доверие и Ваш выбор 🙌 мы стараемся для Вас 💛
МI
МС Ilyas
Отличный массаж, хожу постоянно к мастеру Анастасии - массаж 5/5 - сервис приветсвие и чай 5/5 - атмосфера 5/5 - цены 5/5 Итого твердая 5ка🤟
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашего салона и наших мастеров 💛 Спасибо за тве…
НЧ
Никита Черствых
Сегодня был на массаже ,все круто ,все классно ,мастер профессионал своего дела Ильдус респект 👍 спасибо ) Обстановка хорошая рекомендую туда сходить.
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо Вам большое за уделенное время 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады В…
Юлия Толстикова
Была на спортивном массаже с прогревом, советую всем,делал мастер Ильдус, тактичный, аккуратный После массажа резкий прилив сил и радости)
Здравствуйте , Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤️
Александра Мамурина
Отличный салон! Прошла курс АЦ массажа- результатом довольна. Из плюсов то, что время подбирают индивидуально , хоть на ранее утро, хоть на поздний вечер . Работают без выходных. Спасибо большое мастеру Анне . Вы - лучшие !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что доверяете и выбираете нас 🔥 Рады видеть Вас снова и снова 💛
MZ
Maira Zhakanova
Массажист Ильдус был очень внимателен и в общем профессионалы !
28 августа 2025, официальный ответ
Майра, здравствуйте. Спасибо, что оценили качество наших услуг и мастера 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова и снова ❤️
Алина Красотова
Олеся, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Были рады видеть Вас ❤️
Z Li
👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
delice e
Я в восторге от данного места !! Атмосфера , а самое главное забота о комфорте и здоровье Чудесный массаж , мастер Анна оставила очень приятное впечатление , приятно порадовал предложенный чай и угощения
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова ❤️
DK
Diana Kuttygozha
Шикарное место. Советую😍😍😍 Такой массаж классный получила. Сервис на высшем уровне. Персонал приветливый. Массажисты❤️🔥👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть❤️
Арина Решетникова
Сегодня посетила Магию Массажа, я осталась в полном восторге😍 Внимательный персонал, атмосфера. Записалась к мастеру Анастасии, она профессионал своего дела! Вернусь сюда еще не раз. Благодарю Вас!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова…
Айнагуль Сарсенбаева
Добрый вечер. Мастер Анна, профессионал своего дела, не раз еще приду , обязательно в Магию Массажа, в место, куда хочется возвращаться)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айнагуль. Спасибо, что выбираете и доверяете нам !!! Мы старались ❤ Ждем Вас снова и снова 🙌
ГТ
Гулим ТЮЛЕБАЕВА
Сегодня была у Анны , получила офигенный массаж! Сразу заметен профессионализм человека! Была тут впервые, но обязательно вернусь! Приветливые и доброжелательные массажисты!🥰🥰🥰спасибо огромное
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Гулим. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова и снова 💛
Алексей Иванов
Отличное место расслабиться! Хорошие мастера! Работают до поздна молодцы!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо 🙏 Ждём Вас снова и снова 💛
СХ
Сымбат Хамзина
Добрый вечер! Салон «Магия массажа» самый классный! Мастера супер! Получила массаж, чувствую себя отлично! В салоне царит уют, комфорт. Рахмет вам, процветания и побольше клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше держать уровень. Ждем В…
Сауле Малгождарова
Доброго всем дня сегодня получила массаж очень довольна Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за массаж Все сделала безупречно вы большая молодец Успехов вам в работе процветания поьольше довольных клиентов Персонал очень вежливый доброжелательный Спасибо вам за ваш труд Очень рекомендую Команда массажитов супер👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили качество наших услуг 🙏 Ждём Вас снова 😇
Зк
За качество и сервис
Была на сеансе массажа спины у Анны. Это просто волшебство, подарившее мне невероятное ощущение лёгкости, расслабления и обновления. Массаж был проведён на высшем уровне: Анна тщательно проработала все проблемные зоны, каждую мышцу. После процедуры чувствую себя невероятно легко, а общее состояние просто прекрасное. Огромная благодарность Анне за профессионализм, чуткость и заботу! Отдельно хотела бы отметить доброжелательность и приветливость как самой Анны, так и остальных сотрудников салона. Как только тебя встречают с порога с улыбками и как родного, так настроение сразу +100😁.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашего салона и наших мастеров, нам очень приятно…
Ярослав Михеев
Сегодня был на классическом массаже всего тела Могу сказать, что мастер Анна делала это профессионально и достойно! 90 минут наслаждения с первой до последней минуты, а в конце меня ждал согревающий чай с полезными вкусняшками 💚 Благодарю 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего салона и нашей работы 😉 Ждём Вас сн…
РЕ
Радифа Евлоева
Прошла курс массажа Все понравилось , все отзывчивые и улыбчивые что не может не радовать ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Радифа, здравствуйте . Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё 🤗 Будем рады видеть Вас 😇
KY
Karyna Yahorshyna
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Фаины и курс скульпурно-буккального массажа у мастера Анны - очень классные специалисты, результатами довольна. Студия уютная, чай после массажа, приятный сервис.
25 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова ❤ М…
Екатерина Кондратюк
Была сегодня на массаже у мастера Анастасии. Все очень понравилось 🤗🤗обязательно прийду снова и буду рекомендовать всем знакомым🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше работать и развиваться для Вас 🙌
КМ
Катя Макарова
Хочу поблагодарить массажиста Ильдуса за профессионализм и внимательное отношение После процедуры чувствую легкость во всём теле, мышцы расслаблены, настроение отличное. Обязательно приду снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова и…
ДН
Диана Нефедова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер Анна мастер своего дела, ходили с дочкой, остались довольны 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите снова и снова, мы всегда рады видеть Вас 😉
Dinara Temirzhanova
Мне очень понравился массаж, максимально расслабляющий, успокаивающий, мастер Анна профессионал своего дела! Рекомендую, обязательно повторно приду!
24 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте , спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝 мы всегда рады видеть Вас ❤️