Кафель-ламинаТ
Позвонить
ИП Попков Д.А.
ИЧ
Инна Чернова
Брат брал кафель очень качественный,обслуживание отличное,посоветовали показали все,продавец терпеливый вежливый
Олеся Комиссаренко
Супер товар и супер цены, все понравилось рекомендую, закупаюсь только тут. Персонал вежливый, товар качественный и скидка есть
ИП
ИП ПОБЕДА
Нашли этот магазин в ОЛХ. Вежливый персонал, очень хорошо и оперативно консультировали по Ватс Апп. Товар пришел хорошего качества, то что мы хотели и по хорошей цене. Рекомендуем данный магазин👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ЕГ
Евгений Ганага
Приобретали почти всё для ремонта в этом магазине,хорошее качество и по отличной цене, скидку сделали на объём. Спасибо!
ИБ
Иван Бурнашов
Хороший магазин , цены Демократические , своевременная доставка , профессиональная консультация от продавцов для достижения результата .
ЕУ
Евгений Утегенов
Посетил недавно данный магазин. Цены самые доступные. Персонал вежливый и обходительный. Всё понравилось, ребята сами организовали доставку. Всем доволен, Рекомендую!
СБ
Стелла Бударина
Очень хороший магазин, продавец консультант очень терпеливый человек😁, несмотря на то что я ее завалила вопросами, она мне все показала и рассказала, сделали скидочку очень приятно, спасибо Вам огромное, будем обращаться еще!
Olesya Repina
Закупались здесь, когда делали ремонт. Самые доступные цены в городе! Продавец очень приятный, все рассказал подробно и посоветовал выбрать лучший вариант. Выдайте ему премию😁
ЖД
Жолдас Досмаилов
Не советую не делают скидку продавцу продажа не интересно хочешь бери хочешь не бери
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не правда. У нас скидки на любой объём 5%. От 180 000 тенге 10%. От 100 000 тенге дост…
Юрий Саньков
Хороший ассортимент. То, что понравилось, было в наличии. После оформления заказа все доставили вовремя, спасибо большое!
Екатерина Борисова
Низкие цены. Многое есть в наличии. Удобно то что можно оформить на заказ другие виды которых нет в наличии.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AB
Akylbek Beisembai
Ф гня рили
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста что именно не так? Так как за 3 года у нас ни…
Игорь Смелянский
Хороший выбор и быстрая доставка!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Зульфия Халитова
Классный магазин👍🏻Весь пол в доме покрыт керамогранитом и ламинатом, купленным здесь. А также фартук кухонного гарнитура и часть санузлов) Большой выбор. Мы приезжали несколько раз, всегда подробно консультировали по качеству, количеству, по поводу установки) Доставили своевременно. И цены по-моему самые приятные🙂
ED
Elizaveta Dembiсkaya
здравствуйте, брали кафель, приятные продавцы, большой ассортимент и главное в наличии, доставка с грузчиками тоже есть всё привезли вовремя, было немного сломанного кафеля поменяли без проблем. Сделали хорошую скидку. Спасибо, процветания!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NN
NISA NISA
Брал ламинат все на высшем уровне очень доволен качеством советую всем этот магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое!
КЛ
Кристина Литтау
Добрый вечер! Брали родителям кафель, низкие цены, приятное обслуживание, продавцы всегда могут подсказать в выборе кафеля. Большой выбор, всегда есть в наличие, а если нет, то можно заказать. Есть доставка, очень качественный кафель.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое очень приятно!
Montresor Love
Приятное и хорошее обслуживание. Выбор отличный. Не торопят, это очень важно! Благодарю! Успехов!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
П
Петр
Относительно других мест, низкие цены и хорошие скидки