Айбек Имантау
База отдыха
Филиал временно не работает
Айман Мубаракова
Отличное место. Были с детьми все понравилось, будем приезжать чаще
Диас Киргизбаев
Спасибо большое администрации зоне отдыха Айбек Имантау 👍 Прекрасное , уютное , тихое место , все условия для проживания и отдыха . Комнаты чистые , уютные , кухонная зона 🔥 Баня это отдельное благодарность , ( на дровах пар держит хорошо для любителей пара вам сюда ) Не мешают соседи , отдыхать компанией самый раз 👍 спасибо еще раз вам
Каждое лето приезжаем только сюда. Спасибо за уют и теплую атмосферу. Природа супер 👍👍👍
П9
Пользователь 99
Отдыхали тут несколько раз. Хорошие комнаты с душем внутри. Кухня благоустроенная отдельно, можно хранить продукты в холодильнике и кушать приготовить. Баню не заказывала, говорят хорошая. Юрту не снимали, нас туда приглашали на чай, большая. На территорию машину загоняли, но договаривались заранее. Мне с ребенком главное, чтобы благоустроено было, поэтому часто сюда катаемся.
FK
Fariza Kussanova
Ездили с семьей отдохнуть первый раз в эту зону, очень понравилось! Тихое, уютное место со всеми удобствами) Обязательно вернусь еще только уже друзей возьмем с собой. Еще раз огромное спасибо!
Камила Кабдуллина
Очень советую !Уютное место для отдыха всей семьей и с друзьями,нам все понравилось ,приедем еще🫶🏻😍
АХ
Айсулу Хусаин
Отличная зона отдыха. 😊Отдыхаем там не первый год. Территория облагороженная , ухоженная .чистые, уютные номера 🤩, пляж совсем близко, рекомендую 👍🏻☺️😘
. .
Все чисто, прекрасно. Все удобства и имеются, постель чистая, баня классная. Озеро рядом. На кухне все удобства для отдыха есть. спасибо большое.
Dina Beek
Были на выходных ) Нам с семьей все понравилось , очень чисто , уютно 😍 Всем советую к посещению 🫶🏻
Адель Доскенова
Очень классное уютное место, если хотите хорошо отдохнуть Вам сюда 🥰
Н.
Наталья .
Отличное место для вашего отдыха, уютные и чистые номера, хорошая баня, пляж в пару метрах, если отдыхать то только сюда🫶
А*
Алмагуль ****
Спасибо Вам за отдых, чисто, уютно, комфортно, природа😍
samkqwr .
Отличное место отдыха, уютно и комфортно!!
AT
Aidana Tastemirova
Спасибо за прекрасный отдых 😊
Супер уютное место 😍 отличный сервис
Господин Дэн
Самое ужасное место из тех где я побывал во всем Казахстане!!! Вообще ужасное, в целях сохранения нервов и здоровья, советую не ехать в это место. Есть много слов и претензий которых расписал бы на нескольких страницах, но не хочу тратить время на это…