Advanced Junior School
Частная начальная школа-гимназия
ТОО Advanced Junior School
DR
Diana Rian
Прекрасная школа, преподаватели самые лучшие! Ребенок идет в школу с большим удовольствием! Вы лучшие! Удачи Вам и процветания!
ЖЭ
Жексенова Эльвира
Подскажите сколько стоит обучение в данной школе 2 класс
МЖ
Мадина Жексенбай
Отличная школа. Учителя в этой школе добрые и внимательные. Уроки проходят интересно. Моя сестренка ходит в данную школу с удовольствием👍
SSS SSS
Лучшие,во всём!
Almaz Koss
Хочу выразить свою искреннюю благодарность данной школе. Мои братишки ходят в школу с удовольствием👍🏻
Era Seitbekov
Жақсы мектеп! Әсіресе, оқу кабинеттері жақсы жабдықталған, таза, заманауи. Оқушыларға сапалы білім алуға барлық мүмкіндік жасалған.
ФТ
Фаина Т
Отличная школа, хорошое образование, спасибо учителям👍🏻
SB
Saltanat Bekakhmetova
Суперская школа! Моя внучка с удовольствием бежит в школу , очень удобно, что ребенок в течении дня не только учится, но еще и посещает кружки в школе. Рекомендую всем данную школу 👍👍👍 цена соответствует качеству 🔥
ГК
Гульжан Калиева
Хорошая школа! Новая, современная, интересная программа обучения! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Удобно, что формат на целый день с полным питанием, очень удобно для занятых родителей! Цена считаю,довольно приемлемая.