Motion
Бутик одежды и обуви
Aleha Sam
Лучший магазин в городе. Девочки молодцы. Диншат тоже молодец. 😄
Absa Zhum
Алена и мадина ваще супер, мне очень понравилось, потому что они очень классные.Помогли одеться. Обули и упоковали с ног до головы.
Диас Саржанов
Алена и Мадина супер пупер! И у них хороший вкус😉
Дамир
Хороший магазин, закупаюсь не первый год, вещи качественные, персонал добрый👍
abilmansur berkinbayev
всем привет! вчера я был в магазине Motion. Магазин очень клёвый всем советую брал футболку от бейп,хомкоминг и от кортез. Качество у вещей очень хорошие мы с отцом постоянно берём от туда футболки консультанты очень добрые знают что такое стиль могут подобрать одежду на свой и на мой вкус
Арнур Байлынбеков
От души спасибо магазину!
Вася Бобров
Лучший магазин одежды в кокше много чего покупал от туда качество 🔥
Индира Башарова
Отзыв о продавце Амина,классная 😍оперативно и вежливо помогла с выбором кросс для дочери❤️
Азат Кенжебеков
Очень нравится обслуживание, были с братишкой обслуживали две девушки подсказали и показали, попали в историю,постоянно беру у вас недавно кроссовки до этого футболки вообщем 5 звезд
Madiyar Dogai
Офигенный магазин! Всё беру только здесь. Магазин №1 в Кокшетау🔥😍
shuz 🤡
я дурею с моушена
JK
J K
Невероятно вежливый и профессиональный консультант магазина это Аминна. Очень внимательная и доброжелательная. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу.
shoqan 💯
Большой ассортимент, комфортная атмосфера. Один из лучших магазинов в нашем городе. Отдельная благодарность Мадине, подобрала все что надо и энергия притягивающая! ✊🏻
Mansik .
Один из самых лучших магазинов города Хорошие консультанты,обуви очень качественные
NL
New Level
Не нашел одежду для себя
Ц0
Царь 01
Мало выбора, цены завышены. Плохой консультант Алина или Алёна
?????? ????????
Приятно удивлена ассортиментом магазина) Благодарю за профессиональное сопровождение в процессе принятия решения о приобретении новинок моего гардероба консультанта Мадину ♥️ Со мной проведена четкая, корректная и дипломатичная работа 🤝 Успехов и дальнейшего развития 🫶
МI
МС Ilyas
Мало выбора, плохой консультант вроде Алена зовут, цены завышены. - одежда 3/5 - выбор 2/5 - цены 1/5 - консультация и сервис 1/5 Лучше выбирать одежду в том же Рио только в магазинах: Omar, Kinston и Albert Menshop
меруерт ⠀
Очень понравился магазин! Большой выбор обуви. Консультанты вежливые. Заказ оформили быстро, упаковка аккуратная. Обувь удобная, ношу с удовольствием ❤️
Dian🤍 .
Очень хороший магазин😍, быстро доставили. Спасибо за оперативную работу❤️
Er.zhanbetov ..
Имба
Назииир 🥵🧝🏿♂️
Лучший магазин одежды в Кокшетау
P.
PEEP .
Магазин топ консультанты вообще имбаа
ДА
Диас Агибаев
Лучший магазин, очень много выбора, хорошее качество и всегда хорошее обслуживание, неважно пришел ты или пишешь в соцсети. Аминна вообще лучшая🙏 Всегда помогает онлайн
Арина Бойко
Вежливые консультанты, большой выбор качественных кроссовок😍, обуваюсь только там😌
Наргиз Жанайдарова
очень хороший магазин и вежливые консультанты, спасибо вам!!💓
Карина 🫶🏻
Отличный магазин, очень довольна покупкой! Покупала кроссовки в магазине Motion — осталась в полном восторге! Продавцы вежливые, помогли с выбором и размером, ничего не навязывали. Кроссовки просто бомбовые — стильные, удобные, как будто сделаны под мою ногу. Хожу с удовольствием, и ноги не устают. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто, уютно. Спасибо за классный сервис — обязательно вернусь ещё! 💯👟
Ayan Sadvakasov 🤙
Вещи видно с пиндодо с китая, цены дорогие, качества нет, видел на кофте дырка была!!!
олеся коновалава
Отличный выбор одежды, есть все что нужно подростку : стильные футболки , красивые бейсболки , удобная и качественная обувь !
M
Maksim
Пришли с сыном очень доволен +свага
Яго Дица💞
Отдел топ. Походил туда, сходил сюда. Опа уже весь обутый и одетый. Спасибо :0
Критик из 2гиса
В чем прикол покупать обувь реплику за оверпрайс. Лучше же купить оригинальное, качественную обувь например в спорт мастери.
Трамп
Алена лучший консультант
Dias Zhamishev
Магазин пушка ❤️
.Н
. Настя
Самый любимый магазин,качество на высоте,и кроссовки и одежда есть под любое настроение,на любой вкус,еще меня очень радует что есть базовые вещи!спасибо что вы есть!
ДД
Диншат Данияр
Очень классный магазин, приятные и вежливые консультанты, хорошо консультируют и всегда улыбаются, буду приходить еще сюда
Dora Куликова
Грубые консультанты , было неприятно стоять в вашем отделе и ловить на себе косые взгляды ☹️☹️☹️
Тима .
самый имбовый,офигенный магазин
айдос скрскрскрскр
просто лучший магаз
Асанали Аманбол
Очень крутой магазин стильные вещи и все по приличной цене
Supra Tayoto
Купил кроссовки на зиму очень сильно понравились и главное теплее
A
Asik
Одежда отличная, консультанты молодцы
Мерей .
Качество одежды отличное 😍👍🏻 Ассортимент всегда актуальный и стильный, приветливые сотрудники, вообщем всё на высшем уровне!
Toxio6 Toxi2018
Классный магазин рекомендую!
alievvv ㅤ
шикарный магазин качественный товар приятный персонал
Амитхан Кожахметов
Классный магазин, добрые консультанты даже во время запары остаются улыбчивами
A
Akerke
Выбор одежды хороший, но у консультантов похоже постоянно нет настроения 😐