BOROVOE Сountry Club

Гостевой дом
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
AI
Anzhela Ivanova1 отзыв
Азиза Д3 отзыва
Алтынбек Бектасов20 отзывов
Даша Даша8 отзывов
Вячеслав Кольцов3 отзыва
Оленька Демьянченко61 отзыв
Очень понравилась территория,ухоженная и зеленая, много елей, мы отдыхали во 2 шале, снимали полностью на всю компанию, прямо возле дома есть качели и мешки,где можно посидеть, также общая беседка на два дома. Дом чистенький и приятный. Постель свежая, не изношенная, все необходимое имеется(мыло,щетки,зубная паста и всякие гели,шампуни) Теперь по минусам: Первый момент возникла ситуация,когда прямо возле нашего домика у входа сели другие гости, что не совсем приятно, потому что мы находимся в своей компании,ну и конечно вход в дом прямо возле этой зоны, попросили администратора разобраться с этим моментом на что получили ответ,что мол это общая территория(пока не начали возмущаться, гостей не попросили удалиться). Как по мне зона общего отдыха,должна быть в стороне от домиков проживающих. Второй момент отсутствие посуды, досточек, сахара и тому подобного в доме, за всем что необходимо приходится каждый раз дергать администратора(тут претензий нет, администратор Марина молодец) Фена к сожалению мы так и не дождались, он судя по всему один на всю территорию зоны. Ну и последнее это конечно проблемы с напором воды, сама горячая вода есть,просто долго стекает. Завтраки имеются,но на любителя, мы половину не съели. Как итог, все эти нюансы можно пережить,они незначительны,надеюсь прислушается администрация и будут все необходимые вещи находиться в домиках. Не смотря на небольшую территорию и некоторые неприятности,думаю еще будем возвращаться
СВ
Светлана Варкентин16 отзывов
Отдыхали в BOROVOE Country Club — и остались очень довольны! Спасибо большое администраторам Елене и Ирине — вы молодцы 👏 Я бронировала спонтанно, вообще не зная, куда приедем, и, честно, была приятно удивлена: 💰 цена отличная 🌿 территория небольшая, но чистая, ухоженная, зелёная 🏡 домики уютные 🔥 классная мангальная зона, есть казан для плова, тандырная 💡 ночью всё красиво освещается До озера 5 минут — это огромный плюс! Мы отдохнули на 💯! А теперь немного “перчинки” 😉 Удивляют меня люди, которые приезжают в загородный клуб и начинают требовать белые скатерти и сервиз из фарфора. Такое ощущение, что они случайно свернули не к Риксосу, а к нам. Одной дамочке прям хотелось вручить карту и отправить обратно в luxury-сегмент 🙈 А ещё читаю: «завтраки не такие»… ну камон, вы точно туда ехали? Рекомендую ли я это место? Да, однозначно! Вернусь ли ещё? Обязательно!
OS
Olga Suslova37 отзывов
Здравствуйте. Центр Борового. Зона отдыха маленькая. Территория красивая, опрятная,домики с виду супер. Вечером включают гирлянды, уютно. Для детей есть батут, две качели, одна качалка. Одна беседка на две компании, еще одна беседка на две компании. Есть стоянка для авто на три машины крытая. На ночь клуб не закрывается (ворота) это плохо. Горячая вода была, свет был. Все нормально. Шале 4. Это бывшая баня, соответственно запах в домике бани. Душь в бывшей мойке. Белье белое, кровати удобные, матрасы тоже. Кондиционер отсутствует. Окна открываются с трудом. В беседке столы были грязные. В домике тоже грязно. Коврики не пылесосят, лежит мусор, волосы, в туалете чисто, но коврики очень грязные. Впечатление не очень конечно. Мы придираться не стали. Но арендовать такой домик больше не будем. Бассейн есть, пустой. На завтрак подали кашу, яйца и т д. Оладьи были не свежие, вчерашние, твердые, не вкусные. Забыла добавить, на территории есть женщина, хромает, очень много негатива и грубости к отдыхающим.
АХ
Аида Хасанова21 отзыв