Atomy
Пункт выдачи товаров
DG
Dinara Gazizova
Очень нравится продукция Атоми, отличное качество и приемлемые цены! Всем рекомендую!
Айгуль Кубенова
Супер 🥰🥰🥰все доступно 😍самый лучший 😻теперь буду покупать и заказывать только у Вас 🎁консультант 😻
БС
Балшекер Сансызбаева
Центр Атоми — отличный сервис! Все грамотно, понятно и очень удобно подбирают товары. Рекомендую!
Каракоз Куздибаева
Отличный центр Атоми, сотрудники вежливые, очень хорошо принимают, объясняют. Помогают оформить заказ, сделать регистрацию. Продукция шикарная. Люкс качества, по хорошей цене. Постоянно проводят мастер класс. Рекомендую от души.
Дайана Абуталип
очень приятные сотрудники. обслуживание на высшем уровне. советую. все подробно рассказали, показали и дали попробовать корейскую продукцию
МТ
Миша Тип
11:15 до сих пор закрыто не серезные
Maral Marx
Классный пункт
ДА
Досбулат Амиров
Ещё не знаю результат покажет
Assem Bekbayeva
Отличный центр, все хорошо объяснили и научили.