Частные стоматологии
Анель А
Спасибо Сауле Омирбековне!
Стоматология доктора Калышевой, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Анель, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Мурат
Отличная стоматология, кто ищет выбор,то Вы направельном пути, больше спасибо Искаковой Алине 🙏
Мурат, спасибо большое, что выбираете нас. С наступающим Новым Годом!✨
АО
Айдана Оразбаевна
Сералин Еркин Жантемирович врач емдеди. Бетім ісіп барған едім. Қолы жеңіл, қалай жұлғанын байқамадым. Екі күнде кетті ісігі бетінің. Сізге жұмысыңызға табыс! Отбасыңызға береке, мол табыс тілеймін! Келе жатқан жаңа жыл берекелі, мерекелі болсын!🤲
25 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, пікіріңіз бен жылы сөзіңіз үшін рахмет! Еркін Жантемировичтің қабылдауына көңіліңіз толғанын…
ИШ
Индира Шарипова
Отличная стоматология!!! И цены приемлемые )). Рекомендую!!!
Индира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛
РЕ
Руслан Евлоев
Отлично и качественно все делают, после обзвона дорогих стоматологий нашел решений своей проблемы только у них! Так еще и специалист с красивыми глазками завораживает пока занимается твоим ртом 🤣
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за доверие ❤ Будьте здоровы🤗
WL
Wine Lover
Отличная стоматология, Сауле Омарбековна настоящий профессионал своего дела!
29 октября 2025, официальный ответ
Sayazhanna, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик!
Асемгуль Каирбековна
Самая лучшая стомотология!!! Сауле Омирбековну знаю уже 10 лет, я и мои родные только лечим зубы в стомотологии у доктора Калышевой. До сих пор выполняю все рекомендации доктора!!! Спасибо Вам большое за все!!! Сауле Омирбековна Вы самая лучшая!!! Желаю Вам всего наилучшего!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы очень ценим Ваше доверие…
GA
Galiya Abzhanova
Была на консультации у доктора Калышевой Сауле Омирбековны🤩👍 а также лечила зубы в этой же клинике у Алины Сергеевны! Специалисты🔥 Всё аккуратно, чутко сделали. Благодарю и советую всем
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады стараться 😁
Нуржанат Tалант
Огромная благодарность стоматологу Веронике за профессионализм и заботу! Процедура прошла безболезненно и комфортно, всё сделано очень аккуратно. Теперь уверенно обращаюсь только к ней и рекомендую всем
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржанат! Благодарим Вас за отзыв ❤ Будьте здоровы!
ДП
Даниал Пломбиров
Очень хорошая стоматология. Чисто уютно всегда хожу туда. Все стоматологи знают свое дело.
18 сентября 2025, официальный ответ
Даниал, добрый день. Благодарим Вас 🔥 Мы стараемся.
Елена Елена
Клиника на высоте! Нина Сергеевна врач от бога! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
AG
A G
Обратилась в стоматклинику доктора Калышевой в конце августа, после нескольких дней выбора клиник, и рада, что попала в руки профессионалов. Качественно, не больно😄, было несколько кариозных зубов. А так же в восторге от профессиональной чистки. Спасибо доктору Калышевой (извините забыла имя отчество) и Нине Сергеевне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!💛
СЧ
Светлана Черникова
Добрый день! У доктора Калышевой лечила зубы периодически на протяжении не одного десятка лет. В новую клинику "Стоматология доктора Калышевой" обратилась экстренно. Будучи уверенной, что доктор Калышева в клинику наняла профессионалов, чтобы укрепить свой имидж и добиться успеха, я доверила лечение зуба свободному по записи врачу. Мои ожидания оправдались. Скородилова Вероника Сергеевна внимательно, скурпулезно, безболезненно провела лечение. Надеюсь 🙏, что профессионализм и качество будет подтверждено длительным гарантийным сроком жизни спасенного зуба! Спасибо доктору Веронике Сергеевне, медперсоналу клиники! Успехов и профессионального роста!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за добрые слова и, самое главное, за доверие Вашего здор…
ZR
Zhadyra Rgebaeva
Здравствуйте! Недавно посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhadyra! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что Вам…
НТ
Никита Тамбовцев
Мед персонал на высшим уровне, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо 🙏 Будьте здоровы ❤
ШГ
Шынар Гибададова
Лечила зубы Очень вежливые и хорошие специалисты Рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Шынар, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Аягоз Токсанова
Проходили лечение зубов у Сауле Омирбековны и у Нины Сергеевны все на высшем уровне. Качество и гарантия. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз, спасибо Вам за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ГК
Гульмира Кудулова
Лечили зубы ходим часто .все отлично.
22 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉❤
maddwrr
Цена=качество
21 июля 2025, официальный ответ
Maddwrr. Спасибо большое, что выбираете нас!
Алия
Хочу выразить благодарность за бережное отношение и профессионализм всему персоналу стоматологии и лично Сауле Омирбековне💐! персонал всегда вежливый и атмосфера приятная! Лечим зубы в данной стоматологии не первый год всей семьей и всегда остаемся довольны лечением и добрым отношением🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌
AR
Almas Rakhimov
Сервис отвратительный! Колхоз!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей клиники. Мы п…
gs
green sky
Хорошая клиника, приятные люди, профессиональный подход.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, green, за высокую оценку 🙏👌Будьте здоровы!
ИП
Ирина Прохоренко
Работают профессионалы! Отличный сервис! Буду только сюда обращаться!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие и выбор, рады стараться🌸
Mn
Mn n
Работа Сауле Омирбековны очень хорошая,она делает всё профессионально и качественно,после Сауле Омирбековой я и мои зубы чувствуют себя очень хорошо.Так же сам персонал и администратор вежливый и ответственный.В общем данная стоматология одна из лучших стоматологий в нашем городе Кокшетау,мне всё очень понравилось!
Здравствуйте, Mn! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ГТ
Гульмаржан Ткаченко
Здравствуйте, согласна, Лучшая стоматология , вежливый персонал ,администратор Бану, сразу отвечает на сообщения ,очень милая и приятная девушка. Сауле Омирбековна , просто лучшая, золотые ручки , с ней комфортно и ни разу не было неудобсвт . Весь персонал вежливый, внимательный. Желаю Вам , процветания и продолжать дарить людям улыбки .
2 июля 2025, официальный ответ
Гульмаржан, добрый день! Спасибо Вам большое что выбрали нас!🙏🏼 Будьте здоровы)
АЕ
Ал Ер
Сауле Омирбековна, профессиональный, внимательный, добрый доктор!
30 июня 2025, официальный ответ
Ал, добрый день. Спасибо Вам, что оценили! Рады стараться🙌🏼
ЗН
Зарина Нургалиева
Цены завышенные. Мне сделалитам снимок челюсти, но так и не отдалт,заплатила 5 тыс, сказали сфоткать на телефон
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв. По базе видим, что Ваше посещение было в 2023 году, Вы сд…
Ольга Петрова
Одна из лучших клиник города Кокшетау, обращаемся к Сауле Омирбековне не в первый раз, высоко профессиональный, внимательный, аккуратный врач. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анара Альмагамбетова
Отличная клиника Врачи очень вежливые внимательные
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉❤
SM
Svetlana Mamedova
Очень хорошая клиника,делают сваю работу отлично,самое главное безболезненно, коллектив очень добрый к своим клиентам.
5 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо, за высокую оценку 💛 Рады были Вам помочь 🌸
RD
Rakha Dio
Быстро и безболезненно, очень понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Assel Abdrakhmanova
Отличная стоматология, работают профессионалы. Особенная благодарность Нина Сергеевне, спасла зуб за который никто не брался. Рекомендую!!!
Добрый день, Асель. Спасибо Вам большое за доверие. Будьте здоровы!😉
AO
Asel Orazbayeva
Самая лучшая стоматология в городе. Вежливые профессиональные специалисты. Огромное спасибо Алине Сергеевне смогла спасти зуб, который сказали вырвать.
Здравствуйте, Асель. Спасибо Вам большое за доверие🙏❤
Anastasia Andreeva
Молодцы девочки! Всё супер! Внимательный, вежливый персонал, качество услуг соответствует цене!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады Вас видеть 😉
Асет Тауекелов
Персонал вежливый и компетентный.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были Вам помочь!
Махаббат Рахметова
Отличная стоматология! Нина Сергеевна отличный специалист 🙌 все очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ТС
Темирлан Сапаргалиев
всё круто , чистку сделали на высшем уровне
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку🔥
Нурым Ораз
Өте жақсы тіс емханасы.Врач стоматолог Сәуле Өмірбековна қолы алтын маман,өз ісінің шебері,сынған тісімді жымын білдірмей жасап бергенде шок болдым ))өте білікті маман ) Рахмет Сәуле апай )я вас не забуду!)Постараюсь навещать раз в год(она сказала 6 месяцев).Басқа мамандар өз алдына бір төбе)сыпайы,ізетті,күлкілері қандай керемет
16 мая 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 😊 Сауле Омирбековна мен бүкіл ұжым сізді әрқашан қуана қарсы алады…
ИА
Иса Аксары
Отличная стоматология! Качественное лечение, вежливый и заботливый персонал, опытные специалисты. Всё прошло комфортно и профессионально.
12 мая 2025, официальный ответ
Иса, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Макс
27апреля2025г. Посещали клинику калышевой понравилось персонал вежливый профессиональный и самого главное добрые не как в остальных клиниках доктор Сауле Омербековна настоящий профессор своего дела и хороший наставник для молодых специалистов советую лечиться только там Нина Сергеевна молодой специалист провела осмотр моему отцу поставив правильный диагноз на удаления зуба очень хороший доктор советую только такую клинику
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы очень рады, что Вы…
Елена Андроняк
Приятный и Вежливый персонал Доктор Нина мне вылечила сложный зуб мудрости, рада, что сохранили его Доктор Остап удалял зуб разрушенный, было крайне сложно, но всё прошло отлично, без осложнений и ошибок Благодарю И всем рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны работой наших доктор…
DH
Darya Hlopko
Самая лучшая клиника по городу. У Сауле Омирбековны со студенчества наблюдаюсь. Здоровья вашим рукам!!!Нина Сергеевна её ученица тоже лечила мне зубы отличный доктор. Всем рекомендую!!!! Сервис качество гарантировано.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😁💜
Асем Муканова
Очень довольна сервисом. Очень вежливо, корректно всё объясняют . Стоматологи 👏 Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
14 апреля 2025, официальный ответ
Еркебулан, спасибо за высокую оценку 😉 Сауле Омирбековна рада Вашему отзыву ❤
НГ
Надежда Григорьева
Отличная стоматология!!! Хороший доктор терапевт Алина Сергеевна,лечит быстро и безболезненно. Доктор ортопед Олещук А.Ф ,очень хорошо и быстро все сделали
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Приходите на профилактический осмотр раз…
Aigerim Zh
Прекрасная стоматология. Вылечила 2 зуба, осталась довольна всем🥰
Здравствуйте, Aigerim, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДА
Динара Акбарова
Отличная стоматология. Большой респект Нине Сергеевне, работа на 100 %. Спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости на профилактической осмотр в следующем году 😄💛
Gulnaz P
Алина Сергеевна — грамотный и внимательный специалист. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Спасибо!🙏🏻❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
AI
Asem Ibraeva
Отличная стоматология . Работа Нины Сергеевны на высоте.
27 марта 2025, официальный ответ
Asem, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда Вам рады 🤝
T
TemiR
Не первый раз хожу, все делают качественно, Нина Сергеевна молодец
27 марта 2025, официальный ответ
TemiR, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!