Мир цветов

Голландские метровые премиум-розы. Евробукеты
DE
Dias Ersainov2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
NK
Naru Ko2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰🤍 нам очень приятно, будем рады видеть вас в наших филиалах 🫂
ГК
Ли Алина 🎀19 отзывов
AR
Aknur Romanova2 отзыва
Наталья Студеникина (Haase)1 отзыв
Впервые узнала о Мире цветов в Инстаграме , многие мои знакомые из Кокшетау отмечали этот цветочный магазин в сторис с благодарностью. Поэтому, когда мне нужно было порадовать своих близких в их юбилей, я обратилась в эту компанию и ни разу об этом не пожалела! Алина мне сразу ответила, мы очень быстро обо всём договорились ! Я живу в другой стране, но, благодаря Алине, это не стало препятствием, и у нас всё получилось! Очень красивая композиция, интересное сочетание, нежная цветовая гамма, симпатичная открытка! Прекрасный букет для моих родителей собран быстро, так же быстро доставлен, курьер был вежлив и приветлив, что тоже немаловажно. Особенно хочу отметить их безупречную работу с клиентами, очень внимательное отношение к любым пожеланиям и, конечно, вполне доступные цены. Огромное спасибо всей команде! Вы настоящие профессионалы! За цветами только к вам!🥰💕🌸