Мади
Гостиничный комплекс
ТБ
Темиржан Бектурганов
Всё очень понравилось, чисто, уютно, всё в шаговой доступности, будем посещать данный отель постоянно.
Актота Дагистанова
Очень чистый,уютный комплекс,близко к центру,к пляжу.Еда вкусная,атмосфера приятная.Хозяин Мурат вежливый,во всем помогал.Советую от души ,отдохнете классно,цены не кусаются🔥
ML
Marry Li
Я не скажу, что это был привычный для меня отдых, я даже немного опасалась, когда ехала в отель с такой низкой ценой, но не могу не оставить свой положительный отзыв) Если коротко по плюсам: +В номерах очень чисто (!) +Завтрак отличный. Я не ем кашу, и хозяйка заботливо предложила пожарить мне яица + домашний творог, сметана +Близко к центру +Хозяева прекрасные люди) очень внимательные, за два дня не отказали ни в одной просьбе. Из минусов отсутствие освещения и асфальта не подъезде к дому отдыха) но думаю, это временный момент, и очень сильная слышимость между номерами (людям с чутким сном, будет сложно))
MZ
M Zh
Отличная локация, в двух минутах пешком от центра, номер был чистый, ничего лишнего. Завтрак вкусный,плотный, территория тоже чистая, уютная, ничего лишнего. Если вы за активный отдых в Боровом, оставить вещи и приходить в номер только искупаться и поспать, то самое то. В номерах только жидкое мыло, туалетная бумага и полотенца. Остальное нужно взять с собой. Холодильника тоже в номере нет, но нам разрешили положить свой пакет в холодильник с напитками в столовой. Хозяева гостеприимные, добрые хорошие люди 👍🏼👏🏼 Прилагаю фото с видом из нашего номера
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку ! Ждём вас снова!
Дархан Ахметжанов
Хорошая локация за свои деньги. Завтраки вкусные 👍 дети с удовольствием ели. Номерах тихо, главное чисто. Кондиционера небыло, но в жару было прохладно внутри 👍Есть место мангала и казана, мы не позьзовались. Хозяева замечательные люди, относятся с заботой и пониманием.
Askar Sydykov
Мы провели замечательное время в этом гостевом домике! Очень уютное, чистое и хорошо оборудованное место, где всё продумано до мелочей — от удобной мебели до приятных ароматов в помещении. Тихий район, красивая природа вокруг, отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь и подсказать что посмотреть поблизости (достопримечательности). Обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям и знакомым)
Д…
Даша ….
Отличный гостиничный комплекс по доступной цене. Администрация очень доброжелательная, расположение удобное — в самом центре. Было приятно остановиться здесь, нам было комфортно, и мы не пожалели, что выбрали именно этот комплекс. Всё чисто и уютно. Единственное пожелание — добавить тумбочки возле кроватей.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилось проживание в нашем комплексе и…
Асия Тулегенова
Прекрасная гостиница, все очень понравилось. Отличные номера , чистые ,уютные , вкусные завтраки. Внимательный персонал. Желаю процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Асия! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
DK
Diana Kenges
Администратор Мурат неприветливый,информацию нужно было вытягивать с него. Я даже не сказала какие даты нужны, пишет сразу номеров свободных нет. Если вам дорого ищете другое. Про цены вообще речи не было. Сервис уже начинается с этого. Научите своего Админа нормально вести беседу с людьми. После такого даже желания ехать туда. И в если вам так лень отвечать, в инстаграм укажите цены! А если не указали будьте любезны инфу нормально предоставлять!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако…
AB
Ablaikhan Bolsanbekov
Были впервые все понравилось, номера чистые, уютные.. владельцы хорошие добрые люди 👍🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ablaikhan, спасибо вам!!! Ждём вас снова 🤗
Касым Шайдолда
Добрый день! Были на днях в коттедже 6 семей с детьми было классно, чисто, уютно! Все есть для удобства! Будем приходить ещё ! Очень понравилось!
DK
Dina Konurbaeva
Не могу не написать свои впечатления. Мы сняли номер на три дня. Что сразу понравилось это приветливый персонал,порядочных людей видно сразу. В номерах все чисто и свежо, постель чистая ,белая без посторонних запахов.для меня это важно. Туалет чистый ,нет запаха затклости.шкаф для вещей и на полу чистый ковер. Все скромно ,но аккуратно. За завтраки отдельное спасибо. Каши ела очень давно, но ,Индира хозяйка их готовит идеально. Панкейки с домашним сметаной, просто шикардос. Хотели вечером выпить вино,Хозяин отеля Мурат нам организовал на улице фужеры ,музыку. На территории есть баня , не успели там побывать, но внутри я посмотрела очень достойно и запах свежего. Почему я так много раз указала о чистоте и свежести. Да потому что был опыт сто раз, берут даже дороже. Сервиса и чистоты нет. На просьбы реакции нет. В Бурабае это редкость. А сдесь в любой нашей просьбе,не было отказа ни разу. Я б предложила один момент. Какую ниб вешалку для сушки полотенец прибить😀. А так за все улкен Рахмет . Желаю вам процветания, улучшайте качество, повышайте свой уровень всегда. Не останавайтесь на достигнутом. На таких людях как вы держится мир. Однозначно рекомендовать буду вас . С/у Дина
14 июля 2025, официальный ответ
Дина, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом у на…
Асель Исаева
Благодарю за отдых , бюджетно , чисто главное , вкусный завтрак домашний вкусный , можно заказать еду круто👌
12 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Крутиков
Приятно, когда не просто чисто, а все свежее. Видно заботу во всем. Үлкен Рахмет, өте ризамың, бəрі керемет болды!
GN
Gauhar Nurgalieva
Очень чистое и тихое место. Сервис чуткий. Сами хозяева ходят, сразу обратную связь обрабатывают. Нам все понравилось, есть баня, но мы не пользовались, кухня и завтраки и отдельно обеды/ужины вкусные и порции большие. Приезжали с ребенком, так комфортно было.главное цена, чем в старых гостиницах дешевле, но тут так чисто и белье все чистое. Вид на горы отдельно подкупают. Одним словом мы сюда вновь будем возвращаться с родителями еще
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё будем ждать с нетерпением!
Мейрамгуль Калиева
За свою цену прямо топ. Все чисто и аккуратно, вкусные завтраки, ну а самое главное это локация, пешком до центра 5 минут, в пешей доступности можно найти все. Обязательно вернемся еще раз.
Айдана Таутанова
Очень уютная и недорогая гостиница. Всё было чисто, спокойно и по-домашнему. Особенно порадовало тёплое и доброжелательное отношение персонала — с самого заселения чувствуется, что к гостям здесь относятся с душой. Спасибо за комфорт и приятную атмосферу!
Gulzada Karabayeva.Gulzada
Достарымызбен осы жерде болдық Өте таза, жайлы, ауласы да Керек заттардың бәрі бар!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Рахмет сіздерге! Осындай жақсы адамдар бізге қонаққа келгені — біз үшін үлкен мәртебе! Қайта келулеріңізді асыға күтеміз!
RG
Ruslan Gantemirov
Я в шоке , 3 звезды отель и 50к ,что происходит,кошмар
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим за ваш отзыв. Стоимость проживания формируется с учётом праздничного дня…
С😎
Саке 😎
Күшті қонақ үй. Маған ұнады. Іші тап таза. Ыңғайлы. Осы Мади қонақ үйіне келуге кеңес берем
Айгерим Б.
Гостиница понравилась. Чистенько и аккуратно. Завтрак очень вкусный, вежливый персонал. Была неожиданно удивлена, потому что цена за номер была одна из самых низких.
Алма Казиева
Очень уютный гостиничный комплекс! Почти по-домашнему! Все очень понравилось 👍
ҚБ
Қуат Бекшәріп
Керемет таза халял жер ішінде барлық жағдай жасалынған
ТШ
Тлектес Шугаева
Администратор Мурат неприветливый, ворчливый, с клиентами разговаривает как будто одолжение делает. Неприятный осадок. Расположение комплекса не очень, освещения нет.
MC
M C
Қонақ үй кешені өте ұнады! Бәрі таза, әдемі, қаланың дәл ортасында орналасқан. Таңғы ас өте дәмді болды – әсіресе бауырсақтары мен қаймағы. Иелері өте қонақжай! Кеңес беремін!
Анастасия Рахматулина
Мне очень понравилось все. И локация, номер, еда. Радушные хозяева. Безопасно и тихо. С детьми можно.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
АЖ
Адай Жаманадаев
Редко пишу отзывы,но тут я полагаю надо высказаться. За 3 дня до приезда договорился и забронировал номер, 24 000 цена,включено 2 завтрака. Тут я поподробнее: каша как в лагере обалденная, дают каймак с оладьями, хлеб с вареньем.Браво персонал добрый и улыбчивый. Это Редко для бурабая.номер чистый компактный, свежо.приехал с семьёй рано,татешка запустила ( был с семьёй) но это учитывая что будни. Чистая территория, есть парковка. Цены на еду адекватные. Однозначно рекомендую, владельцы отеля: Браво!!!! Держите марку. Я очень рад что посетил ваш отель
AT
Ayan Torebekov
Очень уютный и спокойный место. Всё чисто, аккуратно, атмосфера расслабляющая. Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Красивые виды вокруг — просто наслаждение. Хотим вернуться ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 💛
АЖ
Абылай Жакежанов
Отдыхали семьями с друзьями. Безопасная и комфортная зона отдыха. Все новое, чистое, как дома. Матрасы очень качественные, приятно спать. Баня, парковка, месторасположение отличное.Рекомендую на 100%
LK
Lau Kan
Как дома!! Все отлично локация, персонал!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова ❤
ZK
Zhiger Kylyshpai
все классно и очень круто готовят
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях!
AM
Alfiya Mei
Очень чистое, уютное место, круто отдохнули с друзьями и детьми, спасибо за теплый прием😇🙌❤️🔥обещаем вернуться снова, удобное расположение. А баня слов нет!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Anel Andossova
Если у вас есть хороший повод собрать вместе дорогих вам родных и друзей, есть желание приятно провести время в уютной обстановке – это место для вас! идеальное место для теплого душевного праздника. Хорошие люди создают хорошие дома и атмосферу в доме. Вы это поймете сразу, переступив порог. Здесь можно почувствовать себя «как дома» и принять радушно всех своих гостей. Спасибо большое за прекрасный праздник.
Юрий Морозов
Кайф!!! Отдых пушка
Марат Мара
Коттедж өте керемет жаңа, таза барлық жағдай жасалған👍🏾 жақсы күтіп алды! Бізге ұнады жазда тағы келеміз Алла қаласа✊🏾😊
Елена
Отличное место для отдыха 👍 В номере уютно, есть шкаф, душ и туалет. На территории кухня, мангал, летняя терраса. До центра чуть дальше, чем хотелось бы, но в шаговой доступности расположены магазины, кафе, так что особых затруднений не испытали. Кроме того, приемлемая цена и радушный хозяин не оставляют шанса конкурентам 😂 В следующем году обязательно приедем сюда снова 👍
Даулет Маметов
На новогодние выходные с семьей отдыхали здесь. Место очень хорошее: чисто, уютно, тепло и аккуратно, все новое! Обслуживание на высоком уровне! Сново поедим с удовольствием! Рекомендую!
✌️💯
ТК
Татьяна Капицева
Замечательное место для отдыха👍👍👍 В номере есть все необходимое: душ с горячей водой, туалет, шкаф. Чисто и комфортно. Также на территории имеется кухня, мангальная зона.
СБ
Саид Бокиев
Мы приехали с пацанами, хорошо отдохнули всё на высшем уровне. Центр всё рядом. Кто пишет плохой отзыв они не умеют отдыхать. Нам всё 👍👍👍
КА
Кобил Ашуров
Мы приехали с друзьями хорошо погуляли.До пляж 5 мин ходьбы. Центр рядом ,кафе рядом. Ещё придём.
НИ
Нургуль Исабекова
Отдыхали в гостиничном комплексе МАДИ с семьей.Все очень понравилось.Салтанат очень гостеприимная,вежливая хозяйка гостиничного комплекса.В десяти минутах от центрального пляжа.Советую останавливаться у них.Все супер👍👍👍👍
ЕО
Ермек Осипов
Мы отдыхали в Мади все отлично большое спасибо Биржан и Салтанат гостеприимства высшем уровне, которые плохие отзывы пишет отдыхать не умеют, ещё приедим отдыхать, Үлкен рахмет....
DI
D I
Здесь отзывы явно свои написали, была там недавно, не стоит тратить свои деньги и время, лучше в срубах снять дешевле и ближе к озеру, там в комнате сыро, грязно, пастель синтетика, матрац колется пружинами в наружу, посуда битая, страшная ,еще штраф 2000, двор не устроен нет ни одной посадки, нет уюта, в общем за такую цену дешевле можно снять намного лучше. Комната на 4 человека в сутки обошлась 28000 это не мало я думаю. Я не избалована но ставить на 2 тысячи дороже чем у остальных им бы хотя бы в порядок надо было привести двор, создать уют, кухню отремонтировать, мойку, посуду и пастель, матрац и элементарно полы мыть а то на кухне крошки как стояли так и пока не уехали все и осталось совсем не следят. Подумала честный отзыв будет полезен хозяевам и отдыхающим. Совсем местные стали ленивые и избалованные что таксисты что арендодатели. Сорри хозяева но правда есть правда посмотрите сами со стороны за что берете деньги и что предлагаете клиентам матрац с торчащими пружинами, пастель синтетика и страшная кухня комнаты как для бомжей на ночлежку.
? ?
Отдыхали с семьей. Тихо, спокойно, но- далеко от озера, далеко от центра, пешком задолбаешься идти. Не убирают в номерах, заехали- пыль. Все равно спасибо🤍
Айгуль А
Ставлю 5 звёзд, потому что больше нельзя, а так поставили бы все 1000 звёзд. Салтанат и Биржан- очень приятные, заинтересованные хозяева! Отдыхали всей семьёй. Номер простой, чистый, просторный, душ и туалет в номере. Для сна и гигиены всё есть! До магазинов пару минут, центр 5-7 минут, те кто пишет далеко- просто никогда не останавливались в тех комплексах, которые реально в часе пешком от центра. Мы были в разных местах за многие годы отдыха в Боровом и спокойнее и уютнее атмосферы ещё не встречали. Прочитала отзывы и была в шоке. Кто пишет про грязь- вероятнее сам её и разводит. На кухне готовила сама лично, антисанитарии там никакой нет. Просто некоторые люди не умеют мыть за собой нормально посуду. Мы перемывали, нам же из этих стаканов пить, в чем проблема? Если бы каждый за собой убирал, таких проблем бы не возникало! Отдыхом в этом готевом комплексе довольна полностью. Всем советую!🥰 А Салтанат и Биржану желаю процветания и благодарных клиентов❤️
Умит Бекетаева
Всем советую Гостевой дом Мади ! Все число,просторно и главное в центре города все доступно.Хозяева очень позитивные и гостеприимства прям зашкаливает
В М
Всё хорошо, есть недочёты, нужно поработать, сами хозяева доброжелательные, помогут чем смогут
Дана Кари
Здравствуйте, мне очень понравилось гостиница Мәди, удобно, хорошо, комфортно приезжали на выходных 15-16 июня, погода ☀️ была. Всем рекомендую останавливаться у Біржан аға. И не далеко от пляжа.
ГК
Галия Коспановна
Мы, только вчера приехали с Борового. Остановили в гостиничном комплексе "Мади". Отлично отдохнули, предварительно сделали заказ, Біржан, все доступно объяснил. Понравился номер, в котором было довольно уютно и комфортно. Там очень хорошо! Рахмет за теплый прием, мы еще приедем. Всем рекомендую!!!