Burabay
Отель
B Bis
Приехали по работе Оставались тут с коллегами 3 суток Условия так себе Есть спа но скорее для галочки (время не удобные) поскольку мы возвращались к 7-8 вечера спа уже закрывали в 18:30 Чтобы попасть на поздний сеанс нужно быть в 17:00 и то бронировать заранее и должен идти сам😳 а то не запишут (девушка на ресепшне так обьяснила) хотя год 2026😂 Завтрак начинается в 9:00 вы что come on😂 Первый раз сталкиваюсь с таким временем завтрака. На второй день начали приносить вечером завтраки. Да спасибо конечно но уже остывший завтрак не то. В номерах сразу написанно прайс на порчу имущества.Бар есть но баром назвать сложно. Пустой холодильник с двумя банками фантой и водой на столе. Поидее что на столе вроде должно быть бесплатным, но нееет банка и вода стоит по 1000 тг🤨 каждая. По крайней мере так нам сказала девушка на ресепшене. Пишу отзыв надеясь что хоть что то сделают удобнее для гостей пока что все максимально не удобно для проживания. Кроме чистоты и кровати
Samat Smakov
Керемет отель, таза. Қызметкерлері сыпайы әрі көмек көрсетуден қашпайды. Қонақ үйдің алаңы, бақшасы ерекше.
ЯК
Яна Кочеткова
Отель превзошел все ожидания❤️ С самого порога чувствуется уют и профессионализм команды. Номер был просторным, с отличным видом и безупречной чистотой. Персонал невероятно приветливый. На ресепшн помогли с ранним заездом. Территория ухоженная. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще🥰
Айтолкын Кашкимбаева
Отдыхали в Гольф-клуб Бурабай — остались максимально довольны. Здесь действительно чистый воздух, тишина и ощущение уюта с первых минут. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь — сервис на уровне. Из окон открывается прекрасный вид, а номера очень уютные и, что важно, чистые и ухоженные. Отдельный плюс зимой — есть каток, можно отлично провести время на свежем воздухе. Нет посторонних людей, обстановка спокойная, красивая и располагающая к полноценному отдыху. Место, куда хочется возвращаться снова. Отличный вариант для перезагрузки и комфортного отдыха на будущее.
ДБ
Дарья Булгакова
Хороший отель ,номера уютные ,чистые,вежливый персонал.Ресторан находится на территории в пешей доступности ,приятно прогуляться и подышать свежим воздухом .Всем рекомендую)))))
Assel Sattarova
Чистый и уютный отель, номера удобные, сантехника хорошая, ресторан находится в пешей 7-10 минутной доступности, очень хорошо и полезно пройтись перед и после еды)
Arman S
Отель норм завтрак из 10 , 1 бал , самый худший пересонал деревня всем спасибо ужас , есть лучше места в боровом всем пока заезжать не буду даже лучше везде за такую сумму
TB
Talgatbek Bazarbekov
Забронировали номер онлайн, пришло подтверждение, потом они отменили и повысили цену. Якобы из-за того что система зависла. Но я считаю что раз уж на сайте выводится такая цена, то и должны сохранить ее.
Di Apple
Супер 🙌🏻 все понравилось
МЕ
Манзура Еркенова
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Чистота везде. Оперативность. В комнате есть все что нужно, тепло, уютно. Тишина. Еда очень вкусная.
Ainur Intykbayeva
Отель хоть и новый, но на свою цену и уровень не тянет. Нет ни обогревателей, ни чайников в номере. В Боровом даже летом холодно, может хоть к зиме прикупят. А так всего пару чайников и обогревателей на весь отель. Ледяной пол в санузле, даже летом, но тапочек тоже не дают.
РА
Раб Аллаха
Топ отель!
Меруерт
Абсолютно некомпетентный персонал. Территория хорошая , но обслуживание хуже чем в отелях с 1 звездой . Здесь ресторан ЗИНА, который мы очень любим в Астане, но который абсолютно ужасен здесь . В номере могут проживать дети и взрослые , но питание для детей не входит в стоимость . Впервые такое вижу , имейте ввиду . Завтра несут час. Официанты грубые. Из напитков предлагают только воду .
Алексей Стручалин
сказочное место, новые красивые номера, отличный персонал, безумно красивая территория, свежий воздух, приедем ещё однозначно!)
24 августа 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Талгат Галиакпаров
Зинедин зидан прям расхвалил, надо побывать😅😅😅
29 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас,у нас в гостях)))
ZZ
Zinidine Zidane
Очень хороший отель,чистый и уютный) Персонал молодцы) Спасибо)
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады,что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости)