Шашлыки у Булата
Киоск шашлыков
3.3
3.3
МоЛоТ
Просто жареное не вкусное мясо шашлыком не пахнет . Ужасно, деньги зря потратили
Марлен Жунусов
Не советую
НБ
Наиль Батыр
Раньше норм Шас нет
NK
Nazerke Kaiken
это ужас, заказали шашлыки, наш заказ приняли, ждем. пришли спустя положенное время, говорят что наш заказ продали другим, мясо не осталось, на наше возмущение женщина огрызается и ругается с нами. Мы клиенты!!! Мало того, что мы прождали столько часов, и остались без нечего, так еще и ругаются с нами??? Это мы тут возмущены, так как ничего не получили, потратили время впустую, что за сервис такой?? Кто так делает? Зачем вообще тогда брать заказ, если знаете, что мясо мало осталось. Беспорядок, ужас, не советую к ним идти
Л.
Лена .
Заказывала шашлык у Булата (утка). К сожалению, это был худший шашлык, мясо оказалось сырым и невкусным, выкинула деньги на ветер.так ж фото прилагается.
N…
Nur …….
Шашлыки вообще не вкусные,сырые
S
Sergei
Шашлыки 🍖 очень вкусные, брали утку и свинину. Свинина 🐷 хорошая, достаточно прожаренная, а утка 🦆 вообще бомба, сочная, вкусная, мясо нежное, мягкое. Скорее всего поменяли шашлычника 🤺, 👍. Судя по отзывам не мне одному попадался шашлык мягко говоря не вау, а сейчас всё отлично! спасибо 👍.
СУ
Серик Умаров
Шашлык ужасный, жесткий Не советую
TU
Tahir Urazov
Шашлык вкусный. Всем понравилось.рахмет
Арайлым Естаулетова
Шашлык отправили сырым, мясо твердое.
А А
Не санкционировано расположено возле жилых домов. Дым стоит во весь двор, и приезжие машины паркуются как попало, Заграждают заезд на парковку
aizada .
Очень вкусные шашлыки понравились!!
СГ
Сергей Голдобин
Прождал 2 часа, не рекомендую,........
Xyplor 🤫
Вкусна
ЗН
Зоя Никулова
Взяли на центральном свинину не прожарена от слова совсем, утка такая же. Курица более менее. Раньше было вкусно. Давно не заказывали разочарованы. Больше не возьмем. Меняйте шашлычника
Отец Семейства
Отличный и недорого, появилась хорошая девочка вроде Карина очень вежлива спасибо
АФМ РК
Сегодня впервые пробовал,подписан на них в инсте,но разочарован. Шашлыком не назовёшь. Мясо протухшее,есть запах и привкус. СЭС куда смотрит? Если отравлюсь, не обижайтесь.
ИФ
Имя Фамилия
Че с качеством, шашлыки твердые ,кровь сочится ,сырые невозможно есть.Еще и подорожание цен, за что? раньше было лучше
Baidizhu Koz
Вкусные шашлыки.Берем не первый раз.Очень нравится шашлык из утки.Заранее заказываем и по времени забираем.Можно и доставку оформить
Асхат Садвакасов
Беру баранину второй раз ужасно мясо жесткое сухое
Рустем Бокейханов
Не вкусно. Мясо твердое на нет
Asyl Kazhybai
П..з..д…ц.. заказали шашлыки а по приходу всё продалим и говорят ждать ещё 30 минут
НМ
Н М
К сожалению мясо не солёное и жёсткое Давно хотели попробовать тут шашлыки но всегда нужно было заказывать за ранее, вчера наконец-то попробовали и разочаровались. Даже лук уксусом не полили, лучше переплатить и купить в другом месте
Айдана Какыжан
Сегодня в 18:38 заказали филе через 10 минут отвечает девушка что можем принять заказ,в итоге через 1 минуты с претензиями она говорит что филе уже нет так как якобы мы игнорили,пишет чтоб мы выбрали что-то другое,мы спрашиваем цену теперь игнорит она (прошло 20 минут не цену не пишет и заказ не принимает) Пожалуйста либо научите ее манерам и обязательно продажам(так сливает клиентов)либо уволить ☺️
Самалгуль Уразова
Очень вкусно 😋
N.
NAB .
Поменяйте там девушку которая заказы принимает! Берет подряд заказы по факту приходишь говорит не заказывали! Не раз было, самое главное предупреждаешь что бы записала, вроде записывает а заказа нет! Репутацию портит! Всё планы рушит! Лучше заказывайте в другом месте!
Д
Дидар
Очень вкусные шашлыки спасибо и цена очень хорошая Отличные шашлыки, мне очень понравились. Мясо сочное и хорошо прожаренное. Приятно удивила и цена, весьма доступно. Обязательно закажу ещё раз. Рекомендую попробовать!
O
Oliv91
В наглую просят наличкой расплачиваться, чека не дают, зачем тогда QR ставят? а если отравимся, потом как доказать? заявим в налоговую
E8
Ezan 87
Озбек ака мусылмансынба шошка шашлигин косып сатпа харам централный 52 касындагы араластырып
RN
Ruslan Negmetov
Шашлык огонь,советую всем!!!
SN
Salim Nazarbaev
пушка шашлык
Дина Дина
Люля кебаб не понравился,кости попались,не вкусно
Валентин Стромко
Хочу выразить благодарность! Шашлык действительно вкусный и сочный, читаю предыдущие комментарии кому нравится кому нет. У меня мама рядом живёт с этой шашлычкой, и советовала его. Я приехал с семьей в гости заказали барана, свинину, кебаб, и печень в шубе... Все было на высоте !!! Хотел бы внести пожелания, в маринованный лук если положить мелко нарубленный укроп и зелёный лук это вообще будет бомбезно...
Бекжан Тайып
Недожарили , мясо с кровью
UU
Unknown Unknown
Хотели попробовать шашлыки, проще получить ответ в администрации президента наверно, уже второй раз читают и не отвечают. Больше желания нет пробовать 😂
s
sevara_0001
Шашлыки стали не вкусными , хлеб не ложат Больше заказывать не будем 🤒
Aruzhan 🤍
Все было очень вкусно!🤭 Текстура мягкая и вкус сочный. Маринад все в меру. Также очень быстро приготовили и отправили. Всегда на связи.👍🏻
Карина Klimenko
Всегда очень вкусный шашлык Заказываем только тут❤️
А А
Очень вкусные шашлыки на централке. Заказали, через 20 мин приехали забрали! Все отлично.
МП
Маша Петровна
Шашлыки сырые не вкусные,покупал вчера пришлось выбросить,на кассе девушка грубая, в носу коверяется
Тимур BKB
Лучшие шашлыки, и всегда без задержек
D
Dinara
Сегодня взяли баранину ,честно сказать мой шок в шоке. Резиновая ,4 кусочка жира ,не понравилось вообще. Лучше бы с гавани заказала бы. Другие не пробовала шашлыки но за баранину скажу не стоит вообще брать.
Виктория Пономаренко
Всегда покупаем здесь шашлык ! Цены самые нормальные , если сравнивать с другими местами! Баранина конечно не их конек😁 Но свинина очень вкусная и порция 👍
Abdrakhman Bolatov
Шашлыки не очень 😑😑😑
Алексей Алеев
Хлеб к мясу не дают не по феншую
Akerke Serikbol
Сегодня покупали баранину, мясо твердое как подошва, еще кусок жира добавили, жевали час каждый кусок(((
ГА
Гульсум Абраева
Шашлыки не очень, не вкусные, фарш сырой плохо прожаренный.
Murr… M
К сожалению,испортилось место с хорошими шашлыками((( Долгое время брали постоянно баранину,всё было отлично,мягкая,сочная,промаринованная. И вот уже в четвёртый раз подряд на точке по Акана Серэ баранина никакая,такое ощущение,что маринада нет вообще,просто жареное жёсткое мясо без специй,кусочки все разного размера,одни огромные,другие мелкие….А теперь ещё плюс ко всему почему-то лук и хлеб нужно отдельно оплачивать!ни в одной шашлычной такого нет.
Родители вчера заказывали шашлыки-ужасные.мясо подошва,твердое,жесткое,несъедобное.выбросили!.написали в вотсап отзыв.ответили,что мол у нас клиентов валом,мы вас не принуждаем покупать!идите к другим-на вкус и цвет товарищей нет!!!мало того что еда -ужас,так еще и клиентоориентированность-просто нулевая!!не советуем никому!кошмар!
ЕН
Ерик Нурсеитов