Doner Bro
Кафе
Danil Kesler
Тема донерка заходите не пожалеете
эйфория
отлично
DB
Doner Bro, кафе
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и хорошие оценки 😇🙏 Будем стараться улучшить качество нашей работы и дарим Вам скидку 10% на следующий заказ 🤗💜
ББ
Бекжан Бекжаныч
Капусту и салаты завернули в лаваш и отдали, и пару кусочек мяса, не советую короче
Alexandra Bunina
Отдельная благодарность Татьяне за её трепетное отношение к каждому гостю, очень внимательная улыбчивая девушка. Будем возвращаться сюда неоднократно ради такого персонала
Елена Б
Очень вкусный донер, но что не маловажно и доброжелательный кассир Татьяна ☺️ спасибо Вам !
M
Metiska
Шикарное заведение, доставка быстрая , первый раз тут заказываю ну уже показали себя на высшем уровне
Eroha S
Донер вкусный, мясо сочное, соус хорошо подобран. Порция сытная, обслуживание быстрое. В целом остался доволен.
Amirkhan Saparbekov
заведение очень хорошее,обслуживание на высшем уровне.Кассирша очень вежливая.
КР IIM | МВД РК
Тятьяна лучшая офицантка
Алина Мартюшева
Очень уютное кафе , атмосферна класс . Хотела бы сказать про официантку Татьяну , вежливая девушка . Всех обслужит хорошо .
Almat Nurgaliyev
Doner Bro это место, куда реально хочется возвращаться. Донер сочный, мясо прожарено идеально, соусы — огонь, всё сбалансировано и без лишнего жира. Порции щедрые, готовят быстро, персонал вежливый и на позитиве. Рекомендую всем, проверено лично мною)
д,
диана ,&@:@:@:
очень вкусно готовят! всегда там заказываю
Назерке Карим
Отличный донер🤗 обслуживание на высшем уровне👍
Ekaterina💋 Surmin
Была тут не раз, выбор большой, кассир девушка Снежанна всегда поможет с выбором очень приятная , хороший сервис , доставка тут тоже быстрая,советую 👍
Алёнка Шефер
Бро это самые сочные, дальневосточные донеры которые мы когда либо ели 🤌🏽👍🏽
M
Mellstro
Все очень вкусно быстрая доставка не сильно дорого но и очень вкусно брал уже много раз
victoria shefer
все супер,очень вкусно часто с друзьями прихожу в ваше заведение 👍🏼
Аружан Ахметгалимовна
Была там первый раз, заведение прекрасное, еда на высшем уровне, очень вкусно спасибо, атмосфера там прям вау, кассир девушка Снежанна 👍 приятная девушка и помогла с выбором.
ОБ
Ольга Боргер
Заказываю на дом. Вкусно и быстро. Советую
КШ
Ксения Шорник
О это мое любимое местечко ,собираюсь худеть и говорю этот донер последний,но иду туда снова и снова 😬
Americanec ?
Супер, все понравилось.
Кира Кожевникова
Очень вкусные донеры Обслуживание достойное Персонал вежливый Охото приходить снова и снова ☺️
БТ
Батыр Тоқтар
Место очень классная атмосферная. Все чистая столы и стулья. Очень вежливый персонал. А самая главная это донеры очень вкусные. Рекомендую
Alinka Nurmanova
Самые вкусные донеры ,только в Doner Bro🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Адильхан Муканов
Рекомендую
Лера .
очень вкусно! приятная атмосфера, обслуживание супер ☺️🙏
Адиль Кайрлы
вкусно и точка
RT
Ruslanchik Turgaev
Вкусно 👍🏿
TS
Tomiris Sabdenova
Все очень вкусно, рекомендую)
КА
Карина Абдильманова
Доброго времени суток, посетила данное заведение, и осталась приятно удивлена, коллектив вежливый и обходительный, Танюша милашка, процветание вашему заведению 🙏🏻💕
ВЗ
Валентина Захарченко
Заведение классное, донеры лучшие❤️ Персонал вообще крутые ребята🫶🏻 успехов и процветания вам)
эля **
хорошее заведение, уютно.
ТС
Татьяна Семенюк
Тут очень вкусно, просто пушка гонка Заказали с парнем бургер,и донер Очень наелись, и довольны Приходите, не пожалеете! 🫶🏻
ИП
Иван Пархоменко
Раньше было намного вкуснее был ел Донер вообще не о чем
ВВ
Алихан Ильясов
Вкусно и приятная цена
ЕА
Ерлан Архабаев
Идеальный мясное донер и дабл чизбургер. Приятные сотрудники. Один из лучших донерок в городе
Мадияр Бейсенбай
AD
Aidar Dyusenbaev
Было очень вкусно
М .
Очень вкусные донеры, доставка быстрая
kitina 💘
очень вкусно готовят