CvetoBAR Ledi R
Мастерская цветов и подарков
3.9
3.9
Рамазан Аипов
Самые лучшие цветы в нашем городе, всегда свежие и очень красивые 😍🥹
МО
Макпал Омербекова
Самый лучший цветочный магазин в Макинске
BS
Bluzhdaushiy Strannik
Замечательное обслуживание. Вежливая девушка. И цены просто🔥🔥🔥
Падре
Лучший магазин. Много лет беру цветы и буду брать, все всегда на высоте,красота аболденная. Девчонки спасибо Вам агромное. 👍👍👍
aid
Очень разочарована сервисом. Заказала букет заранее, договорились о доставке, но в день заказа сотрудники перестали отвечать на сообщения и звонки. Я пыталась связаться с ними несколько раз в течение дня, но меня полностью проигнорировали. В итоге осталась без букета в важный день. Такое отношение к клиентам неприемлемо — полное отсутствие ответственности и уважения. Они знают, что в Макинске мало вариантов, и люди всё равно будут заказывать у них. Из-за этого относятся к клиентам халатно, потому что уверены, что выбора у них нет.
Chingis Akhmetov
Самый лучший магазин цветов
RR
RR RR
Иногда попадется такой флорист, что после складывается ощущение что человек далек от сборки букетов
A Tikhomirova☃️❄️
Очень грубое обращение с клиентами.Неуважительно относятся к клиентам!
ТТ
Тима Тима
8 марта, время 21: 29. Магазин закрыт, но продавец находится внутри, показывает крест накрест типа закрыто, я говорю ну откройте пожалуйста Вы же там, и тем более время указано до 22:00 рабочее у Вас. Прошу Руководство связаться со мной для выяснения сложившейся ситуации, так как мы надеялись на Ваш магазин сделать приятное своим МАМОЧКАМ, НО К СОЖАЛЕНИЮ РАССТРОЕНЫ СЕЙЧАС И ВЫЕЗЖАЕМ В ЩУЧИНСК.
VG
Vera GAVRILOVA
Букеты любой сложности. Букеты-комплименты.Свадебные букеты.Красивая упаковка. Цветочные композиции из декоративных цветов и сувениры для уюта в доме. Так же на подарки любимым,дорогим и близким. Стильное оформление подарков.
ПС
Полина Супранович