Сат
4.4
Zuk
Темааа наа
Нурай Абишева
Отличное место. Владелица очень хорошие,повора готовят отлично! Все стерильно и безопасно. Рекомендую и всем советую,если вы хотите отпраздновать веселье в кругу родных и близких. Уютный и красивый ресторан!
Айбек Айбеков
Жарко, света мало
Aiqerim Sagieva
Отличный ресторан 👍кухня отменная и обслуживание на высшем уровне 👏
Гаухар Ахметова
Проводили семейное торжество и остались более, чем довольны. У админа Раушан профессиональный подход во всем , от составления меню с учётом наших пожеланий , до музыки и напитков. Посуда, столовые приборы, бокалы- идеальные. Кухня вообще огонь 10/10😋 все было очень вкусно. Рекомендую для проведения праздников. Самый лучший ресторан👍
ЛМ
Любовь Мурашко
Отличный красивый уютный ресторан ! Самый лучший в макинске !обслуживание кухня на высшем уровне ! Хозяйка очень порядочная девушка !желаю вашему ресторану процветания и благодарных клиентов !
Айжан Ауанасова
Проводили мероприятие семейное, прошло на высоте. Кухня вкусная, не дорого между прочим! Все можно с собой принести, хозяйка от начало до конца была и сама контролировала. Остались очень даже довольны!
К К
Неадекватная хозяйка, может сорвать мероприятие вам и даже глазом не моргнуть🤡 Никакой ответственности перед своими клиентами, многим моих знакомым доставила неприятности и подвела в последний момент. Наглая, безответственная и не добросовестная хозяйка. Отменила мероприятие нам в последний момент, у подруги забыла вообще про их мероприятие и в сам день торжества никакой еды и в целом ничего не было у гостей, им пришлось как-то выкручиваться самим. Ужас, а не ресторан🤡
Масис Григорян
Хорошее кафе. Для районного центра очень даже не плохо.
Ааа Ааа
Отмечали день рождения, всё на высшем уровне (думаю для Макинки ). Вежливый персонал и администратор Раушан молодец 👍
KK
Kristina Kuznecowa
Никогда не связывайтесь с этим заведением!!! Хозяйка неадекватная! Сняли помещения для мероприятия , в итоге никаких документов они не предоставляют, хотя работают как ИП. Деньги гребет, документов нет.хозяйка агрессивная , влезла в драку, набросилась на коллегу, девочке нанесла увечья, оторвался ноготь полностью; ссадины на руках. Сняли побои, написали заявление!!! Говорят она дочка какого то чиновника, все с рук сходит, уже не первый раз