Школа-лицей им.Балуана Шолака г. Макинск
Отдел образования по Буландынскому району управления образования Акмолинской области
4.3
КГУ Школа-лицей им.Балуана Шолака г. Макинск
4.4
Jelmaia T18
Щкола очень плохая, советую учитьца в другой школе
Молдир Жаксылыкова
Ии
Э щщс _;(_
Это моя школа
Zhasik Baizullov
Школа топ!!!
Дан иял
Отличное место, не для учебы
Acik Tesla_model_Y
Самая отвратительная школа в Казахстане! Не адекватные завучи,какой-то бухой кузет сидит при входе! Очень много пафоса для завучей Макинска! Даже в Астане так себя не ведут завучи как в этой «гимназии»! Куда вообще смотрит РАНО?! Деда мороза даже слепили упоротого и пьяную снегурочку! Урны возле школы нет! В общем не рекомендую!
Nurbolat Sailaubaev
Ужасно На дискотеку соберают по 100тенге хотя мы его сами организавали
BК
Binur К
Как то раз учился
riza 𓇢𓆸
учусь блееа
Jiafei DaiDai
Руководстве стоило пересмотреть вопрос насчёт воспитания детей, баланың көкірегін баспау керек деген бар қазақта. Ладно хоть сам Макинск довольно не очень благополучный город с не благополучными людьми. Курить, пить, насмехаться над "особенными" детьми, издёвки здесь норма среди детей. Что происходит у детей думаю учителям это все равно, либо их настолько много что не справляются. . . . И кстати если у Гульбаршын Тасымовны сотни хейтеров я один из них, если у нее всего лишь один хейтер то это я если нет хейторов считайте я мёртв. Помню она вынимала с нас денег на якобы "ремонт школы" за бәлең мың ақша, уверен за эти деньги она прикупила себе чего нибудь роскошное💅
К
Канат
Антисанитария и отсутствие ремонта.
. .
техничкаларды айталмадым