Вокзал Макинск
Железнодорожные вокзалы
В здании
Анна Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность дежурному ждвокзала Жусупову Нариману за его добрый и отзывчивый подход к людям. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в личной жизни и работе!
B
Все печально
Fox Ayyyyf!
Мой любимый вокзал!
Lu cik
на вокзале не был, но я присоединяюсь к флэшмобу с претензией к платному туалету, и халатной уборщице. Таких устраивать только через психиатра надо
Баян Капарова
Такое ощущение буд-то я попала в 90е годы(
Ida Ida
Иcтеричная женщина не пустила детей в туалет, сама отсутствует на рабочем месте, пришлось искать ее. Люди едут в дальнюю дорогу и у них даже нет возможности банально справить нужду. Ужасно. Что за издевательство?
Marlen *
Как будто вернулся в ссср
Ерасыл
Плохая обслуживание
Lin Lin
Уборщице лечиться надо! Ни вывески ничего нету что туалет платный, сама фиг знает где ходит. Самое удивительное, что мы были проездом на автобусе и если бы было написано про оплату то сделали бы ее. А так говорить закинуть 50-100 тг за туалет и орать на весь вокзал гениальная. Неадекватная и жизнью обиженная😂
Magripa Kassymova
Чисто и комфортно