SPORTING
Азиз Мурат
Все бы отдал,чтобы вернуться
Аян Сулейменов
Было средне
Плохие тренера на драки внимание не обращают
Olga
Мой 15 детей уже на протяжении 20 лет ходят сюда, рекомендую 👍👍🍋🍋👍
МИ
Меруерт Исмагулова
В восторге
Мои дети уже больше 3 лет с большим удовольствием ходят. В любую погоду, не погоду ходят не пропуская. Тренеры очень хорошие. Хороший клуб! Рекомендую!
ЮС
Юлия Спиридонова
В восторге
Крутой клуб.Руководитель и весь тренерский состав,профессионалы своего дела.Удобные локации по всему городу, удобное время для тренировок.Процветания и еще больших достижений Вашему клубу😎😎😎
Амир Касенов
В восторге
Здравствуйте, лайф это самый лучший магазин там качественные вещи ,сороконожки,формы,так же у них щас офигеный конкурс идет.так же занимаюсь в спортинге.лайф футбол твой самый магазин
ГМ
Гаухар Магауова
В восторге
Сын. ходит 4год, в Окжетпес ходил около года но вернулся в Спортинг. В Спортинге лучшие тренера,они создают дружелюбную атмосферу в команде и детям нравится ходить на тренировки .Очень многое зависит от тренера, атмосфера в команде, индивидуальный подход к детям. Рекомендую этот футбольный центр. Желаю успехов и процветания, спасибо тренерам !!!!
Dmitriy Tsyumenko
В восторге
Братишка доволен,хорошие тренеры,видно отношение к детям. Ребёнок постоянно хочет на тренировку.🔥
ДБ
Динара Бекназарова
В восторге
Сыну очень нравится ходить в спортинг)👍, тренера отличные, хороший подход к детям. И очень удобный график тренировок.
Алла Маханова
В восторге
Здорово уже что есть такой клуб в нашем городе ! Тренерский состав впечатляет доверее!
Асель Каирова
В восторге
Отличный центр! Сыну очень нравится, ходит с удовольствием! Классные тренера!
Н
Наурызбай
Мои 2 мына ходят уже 2 года...всё нравится,очень жаже рекомендую всем
R
Raikhan
Ребенку нравится)
Алтын Бакирова
В восторге
Самый лутчии центр sporting мои сын ходит с удовольствием ждет когда наступить выходные хочу пожелать вам больше побед и процветания. Конечно тренирам терпение и здоровье и сил вам большое спасибо за ваш труд .Удачи вам .
Айгерим Шаймерденова
В восторге
Здравствуйте они очень довольный им нравится с радостью ходят. Спасибо большое за ваш работу.
VS
Veronika Sannikova
Отличный детский футбольный центр👍👍👍👍👍
Асель Кульчукова
В восторге
Добрый вечер! Сын ходит в этот клуб нравится ему.
БЖ
Балтабек Жуматаев
В восторге
Спасибо всем тренерам! Удачи вам!
жанна юсинбаева
Самый классный футбольный клуб "Sporting"🔥🔥🔥
Асия Маратова (Жалмуканова)
В восторге
Очень хорошо,классно проходят тренировки,хожу 4 неделю мне очень нравятся ваши тренировки!
ФХ
Фарида Хасанова
В восторге
Какую же огромную работу нужно проделать чтобы показать ребенку который ходит на футбол, что это как смысл жизни! Сын словно нашел свое призвание с помощью sporting)) просыпаясь и засыпаю спрашивает когда на футбол!! Спасибо вашему клубу за это!!!
МР
Махаббат Рахимжанова
В восторге
Любимый клуб! сынок не пропускает ни одну тренировку, ходит с удовольствием. Лучшие тренера. 🫶
РТ
Раушан Токпанова
В восторге
Сыну очень нравится ходить на футбол. Тренера очень хорошие и добрые ребята! Удачи, сил и терпения Вам!
АО
Айслу Омурзакова
Отличный центр
СШ
Сауле Шакенова
В восторге
Мои дети ходят уже 2 год!!! Все нравится. Тренера замечательные, современные и креативные
Ольга Крук
В восторге
По локации нам повезло, тренировки проводят в нашей школе. Ребёнку очень нравится. Спасибо.
ансаааррр р
В восторге
Просто лучший фут центр в мире.Очень классный коллектив,много соревнований и также Тренера очень добрые
KK
Kokshetau Kokshetau
В восторге
Классный клуб, мой сынок ходит с удовольствием)