Ri de fleur
Студия флористики
Номинант 2026
Nuri Kair
Спасибо что так упаковали красиво 😍 и очень приятная девушка сделала ❤️
л🎀
любовь 🎀
очень красиво!!! спасибо большое ❤️ девушка флорист просто очаровательная! профессионал своего дела🥰 беру уже второй раз! всё на высоте!
Катя
цветы всегда свежие! флористы очень вежливые как феи✨
V 💗
Флорист Милана,самая лучшая ,вкладывает в цветы свою душу🌸 Вы — настоящий мастер своего дела! Цветы шикарные, всё продумано до мелочей❤️❤️🥹🥹
Частый гость
ЗА
Зарина Айтгулова
Приятный продавец, красиво соберет и оформит букет на любую сумму!Покупала для девочки 8 лет получился очень красивый, необычный букет)
DK
Darvin Kenendy
Отличный магазин 🌷 Свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Данил Волков
Милана — волшебница! Я просто сказал пару слов о том, что хочу, — и вуаля: букет как из кино. Столько тепла, вкуса и души в каждой детали. Это не просто цветы, это настроение. Благодарю от всего сердца, обратился в студию флористики к Милане — и это было лучшее решение! Букет превзошёл все ожидания: стильный, свежий, с душой. Видно, что Милана — профессионал и человек, который искренне любит своё дело. Всё аккуратно, вовремя и с вниманием к деталям. Спасибо за красоту и настроение!♥️♥️♥️♥️ Всем советую 🙌🏻
Artem Ivanov
😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
Меруерт Шолханова
Хочу оставить отзыв 🌸 Каждый месяц заказываю в этом цветочном магазине маленький букетик для фотосессии моей доченьки. Каждый раз прошу букет в разной цветовой гамме: один месяц — красный, в другой розовый, потом другие оттенки. И каждый букет получается просто шикарный 🤍 Всегда со вкусом, аккуратно и очень красиво. Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Риза Бегахметова
Уютная, творческая, интересная и всегда необычная студия в нашем городе 😍
5 посещений
Людмила Артюхова
Очень уютная цветочная студия , всегда в наличии что-то новое и необычное 😍🌸
Частый гость
Алина Свиридова
Отличный цветочный, вежливые флористы. Собрали отличный букет, за приемлемую цену.
Daria Akhomon
Флорист Милана , такой милый букет собрала 🥹🥹🥹
ЛБ
Людмила Б.
Хочу сказать огромное спасибо 🩷 за профессионализм, оригинальность и клиентоориентированность!!! Всегда оперативно, красиво и на любой бюджет!! Достаточно сказать для кого букет, и результат превысит ожидания 🔥 🔥 🔥 Желаю процветания, вдохновения и побольше благодарных клиентов.🌺🌺🌺
РК
Руслан Кодзоев
Отличный магазин помогли определиться с выбором цветов и спасибо за консультацию Будем рады снова к вам обращаться 🤗💐 Процветание вам
Ерлан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
MT
Malika Toleubekova
Самые красивые, необычные и оригинальные композиции только в Ri de Fleur 💛🌼 Спасибо, девочки, что радуете нас такой красотой!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Malika. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
J.
Johnnybek .
Супер
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь 🩷🥰
Камила Амангельдыкызы
Вчера парень купил у вас букет кустовых роз. Казались свежими, но уже сегодня букет завял. Очень обидно, деньги на ветер. Больше у вас покупать не будем
15 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Цветочки пришли вчера ночью, все свежие. От нас забирают красивые букеты…
Татьяна Но
Это просто ужасно, с плесенью букет мне еще не делали. Магазин не отвечает в вацап. Самый худший магазин.
Адина Бегахметова
Классно и комфортно много выбора цветов мне понравилось
FM
Flash Men
Персонал вежливый , цветы свежие Всё понравилось 🔥
Аа Аа
Девчата супер! Вежливые! Цветы свежие , прям было приятно зайти ❤️
ОС
Ольга Серкова
Самый уникальный бутик цветов в Кокшетау! Невероятные композиции только здесь девочки собирают! Каждый цветочек подобран с душой и огромной любовью! Больше года еженедельно покупаю здесь цветы и еще ни одна композиция не была похожа не предыдущую! Флорист Людочка ван лав 🫰🏻 Процветания вам, девочки, и бесконечного вдохновения. С/л Тётя Мотя♥️
ЕА
Ерлан Аманов
Людмила лучшая в своем деле 👍👍🔥🔥🔥🔥
Sophia K
Очень красивые цветы и милые продавцы🌸
18 января 2026, официальный ответ
Sophia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.🫶🏻
D
DarkHunter
Не в первый раз заказываю там букеты очень хорошая студия, особенно Флорис Бахыт прям топ все мои пожелания учла и помогала в выборе композиции цветов в букете одним словом умница👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие к нашей студии🤍 Дарим Вам скидку 7%на следующий заказ🥰
Айлин Aaailin
Самый лучший цветочной в городе Кокшетау , все красиво и да люди я в шоке с отзывов хозяйка хамка , вы че это самый милый человек , цветы испорчены как испорчены там за всеми следят и да еще короное , вы думаете что у них своих дел нету почему всегда должны приходить по графику , вдруг голова заболела да разное могло произойти подумайте с начала чем писать
Благодарим за отзыв 🤍🥰
Madina Bahytova
Всегда заказываю цветы для мамы у вас, находясь так далеко, вы всегда меня выручаете. Особенно выражаю огрооомную благодарность продавцу Бахыт, прекрасная девушка, мастер своего дела, консультирует просто на 10000/10. В любой ситуации поможет и сделает все на высшем уровне🫰🏻. Цветы всегда свежие, собирают любые композиции и очень красиво и аккуратно. Быстрая обратная связь и доставка, заказываю 2-ой год только у вас, спасибо вам за вашу работу ❤️
Благлаорим Вас за теплый отзыв🥰🤍🌸 Ждём Вас снова в нашей студии 🤍
Анастасия Водопьянова
Оплатила букет за 8500 , сама оплатила курьера сегодня за 1100, привезли несчастный букет все листья желтые вялые , так обидно 🥲 слез
Айткуль Кудайбергенова
Выбор маленький
12 ноября 2025, официальный ответ
Видимо вы попали на уже заканчивающийся товар, на самом деле всегда ассортимент очень широк и старае…
с-
специалист - эксперт
флорист Людмила лучшая😍
Ажара Сейлханова
Очень милый продавец 🥹 Приятная в общении вежливая Спасибо ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь 🩷 Дарим Вам скидку на следующий заказ 10%🥰🤍
MYB 363
Хотелось бы поблагодарить Людмилу за отзывчивость, вежливость, а так же за оперативность по изготовлению свадебного букета. Собрали букет за один день. Сделали доставку. Приемлимые цены. Быстро.
@@
@ @
Закрыты. Хотя б где-нибудь предупреждали
P
PostHardcore
Закрыто в начале 10го, часы работы с 9часов, срочно нужен был букет. На указанном номере нет ответа
ВШ
Виктория Шегай
Заказала цветы подруге, очень понравился букет, очень свежие😍😍😍
Катя Ян
Цветы супер, но еще лучше сервис!!! Начальству большой плюс за такое место в городе🫶🏻 Всегда забираю цветы с улыбкой🥰
Нурсултан Балтабаев
Постоянно беру цветы своей Жаным♥️ тут. Девушка рада, а значит цветочная отличная 👍🏽
Имя Фамилия
Ассортимент свежих цветов потрясающий, а композиции создаются с большой любовью и вниманием к деталям. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет для любого случая. В магазине всегда приятная атмосфера, а цены вполне адекватны для такого уровня сервиса.
Т*
Тима ****
Сам в цветах не понимаю! Помогли подобрать отличный букет для моей супруги! Супруги очень даже понравились! Советую! 🫶
АЖ
Алихан Жаксылык
Шикарные цветы!!!! Отличное обслуживаение. Правда меня сотрудники полиции оформили за переход в неположенном месте)))
Brunz Zzz
Люблю эту цветочную!!! Самое атмосферное место в городе))) чувствую милый, приятный вайб, каждый раз когда бываю у вас!!! Хозяике Ризе хочу выразить отдельную благодарность!!! Благодарю за то, что развиваете наш город))
Гульнара ✨
Сегодня заказывала тут цветы, очень понравилось обслуживание и самое главное качество цветов 😍 будем теперь тут заказывать 🥰
Алишер Дауренулы
Прекрасный салон цветов, очень красивые букеты и цены приятные!
Елизавета Горбач
Самый лучший цветочный в городе, не знаю, те кому он не нравится просто ничего не понимают в цветах. Мы берем тут цветочки уже как 2 года, спасибо большое девушке Людмиле, всегда собирает то, что нам нужно, и общается очень приятно. Всех всех вам благ, проЦВЕТАНИЯ, спасибо что вы есть🥰🥰🥰💐💐💐
Виктория ❤️
Самый никчемный цветочный города!!! Качество цветов нулевое, упаковка мрачная, хозяйка хамка!
Айгерим Аминова
Вежливые ребята, красивые букеты 👌