Макинская птицефабрика
ТОО Макинская птицефабрика
3.9
DL
Di Lit
Уважаемое руководство Макинской птицефабрики, Шалюпа Виктор Геннадьевич. Мы, сотрудники Макинской птицефабрики, хотим обратить ваше внимание на недопустимое поведение водителя служебного транспорта, который осуществляет перевозку работников на работу и обратно. В ходе поездок неоднократно наблюдается оскорбительное отношение со стороны водителя-Юрия к пассажирам: он позволяет себе грубые выражения, в том числе с использованием нецензурной брани, унижает людей словесно, что создает крайне неприятную и напряженную атмосферу. Мы считаем, что такое поведение является недопустимым, нарушает нормы профессиональной этики и влияет на психологический комфорт работников. Просим провести проверку данного факта, принять соответствующие меры и при необходимости заменить водителя, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА НА НЕГО НЕ ПОВЛИЯЛА! Надеемся на ваше понимание и оперативное реагирование. В случае отсутствия реакции мы оставляем за собой право обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и другие надзорные органы.
В.
Вселенная .
А че сразу просто мертвую целую курицу не положить? Раз самой чистить от перьев, то и разделать сама могу. Хотела бедрышки с хрустящей корочкой, увидев это чуть не вырвало, пришлось всю кожицу содрать.
YT
Yernur Tolegen
Качество продукции высший уровень 👍👍👍👍👍 Коллектив профессионалы 👍👍👍👍👍
Eka Rebecca
Вы видите что продаёте людям? Как вообще такое можно отпускать на прилавки? Сплошные перья и кровопотеки. Куда смотрит СЭС??? Как они проходят проверку? Цена зато 1805 за кг такого ужаса 😱 Типо жрите и травитесь.
ID
Хороший коллектив
Олег
Качество продукции отличное!
Jiest _1
Давно замечал, что после вашей курицы становится плохо, теперь есть все подтверждение
VM
Vitalij Mussin
LTM M9
Х у й н я
Даниил Сапрыгин
Менеджера по подбору персонала, научите работать!
Катерина Мандронова
Травят народ Не надо нам вашей продукции! Запретить импорт из Казахстана !
Анна А
Нашли бактерии в данной продукции ! Запретили в РФ, подумайте прежде чем покупать !
Диязали Нурланов
Когда мимо проезжаешь вонь ужасная
Alexey Karabelnikov
Самые лучшие,