Бани и сауны
Daulet Kultayev
Хотел заказать, меня тоже послали🤦♂️ говорит ради одного человека не собираемся топить. А то что я плачу за час, вне зависимости от того сколько будет человек это уже не важно. Раньше ходил сюда постоянно. Больше ни ногой. И уберите пожалуйста мужчину из ресепшена, не умеет разговаривать по телефону.
Нурсултан Кусаинов
Хотел заказать, посылают к черту, в этом весь Щучинск
Арай Калдыбаева
Лучшая баня, цена качество, всё чисто и красиво, баня жаркая!!! Очень советую!!!!!
A
AlAst
Были ранее, холодно было и не уютно!
МГ
Мария Гейнрих
Написано что круглосуточно! Звоню он говорит что звоните ночью Я сплю! Уберите тогда время что круглосуточно. Обнадеживаете людей, еще и возмущаетесь
ЕТ
Еркеш Толешов
Тихо спокойная обстановка
Андрей Миронов
Банька супер,спасибо😎И девушка приятная и красивая встретила ,кажется Зовут Вера) И в бане очень чисто и уютно
Мухамед
Рахмет за Баню! Очень понравилось! Чисто, опрятно, отличный пар! Советую не пожалеете.
ВА
Вячеслав Аряшев
Баня чистая уютная,парилка 🔥 обслуживание великолепное,большое спасибо😎😎😎
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
No Name
Отличная баня , мне понравился пар
ГБ
Гасыр Балташев
Хорошая баня , были с компанией друзей на пару часов , созвонились , договорились , мне если честно понравилось парная , пар хороший . Потом есть на 2 ом этаже комната отдыха , единственное по лестнице долго подниматься, а так чисто в бане , короче норм
Була Изстамбула
Кидают и даже не извиняются! Позвонил на два номера 2гис, договорился с хозяйкой что если не найду 2-3 людей то заплачу за двоих. Оплатил за двоих, зашёл в баню и через пять минут, в дверь стучится та же хозяйка и на повышенных тонах выгоняя, что не пускает одного и меня вообще не записывала и я ей не звонил, и приехали люди меня ждут. Объясняя свою ситуацию показал свои исходящие на ее номер говорит что я не звонил и оказался что виноват я по ее словам. Не стал спорить с ней и ее сыном просто уступил место семье которая ждала на улице. Не конкретные хозяева, да и сама баня грязная, когда зашёл на столе бутылки и кожура от семечек.
Arg MAD
Ужасно грязная баня. 1.500 тг это с человека за 1 час. Берут оплату за годовалого ребенка. Возле бани стоит мусорный бак- хозяева жгут мусор, От чего исходит ужасный запах. Не советую.
Ульяна Пушкова
Всё супер! Баня что надо, в парилке кайф. Везде чисто, уютно, комфортно. Попарились от души, удобно то, что есть веники на продажу, не нужно искать. Хозяин чуткий и внимательный к пожеланиям гостей. Благодарим за хорошее настроение. Желаем ему процветания и всех благ. Будем рекомендовать друзьям и обязательно придем ещё.
Asselek Beissova
Баня в целом хорошая, расположение отличное, большая, вместительная. Но одно большое НО! За такие деньги, можно было бы содержать баню в чистоте. Постоянно в последние разв сколько не приходили, всегда грязно, не убрано. Возьмите уже нормальную банщицу, пусть ухаживает за баней. Тогда и люди будут возвращаться!
Мира Мира
Баня супер !!!
Ангелина Василевская
Редко пишу отзывы,ну тут захотелось его оставить. сегодня посетили вашу баню.остались довольны, нас встретили приятна женщина, хозяйка данного заведения.в самой бане чисто,приятно пахнет,и очень уютно есть все необходимое для комфортного время проведения. Вернёмся ещё не раз ,и будет советовать знакомым! Благодарных вам клиентов и процветания 🤗🙏
15 мая 2023, официальный ответ
Рахмет большой , будем стараться.
MA
Mira Abildina
Отличная банька, приятная женщина встретила нас, парная супер, есть комната отдыха! Обязательно придем вновь, спасибо 💐💯✅
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв, будем стараться!!! 👍👍👍
RN
Rustam Nurabaev
Супер мне понравилось! Теперь буду всегда ходить!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , за положительный отзыв ! Будем стараться .
Жас Сул
Самая худшая баня! По отношению к людям ноль уважения! Гоняться за деньгами! Хозяевам относиться!
DR
Damir Ramazanov
Рекомендую запись вести на бумажке чтобы не было путаницы
Daniyar Ramazanuly
Хоршая баня. Искали поблизости. Только 2 жтаж прдниматся не удобно, а всцелом нормально, попарится.
АЖ
Айдын Жаксылыков
Здравствуйте! сколько стоит Баня?
TS
Temirlan Sarsenov
Бронировали, нас кинули, сказали что позвонили администратору и продлили предыдущим. Очень некрасиво🤯 теперь в последний момент мы не можем найти другую баню. Спасибо
Азик Ашим
Отличная баня , хорошее месторасположение, пар отличный .