Диар
Семейная студия
БК
Ботагоз Калиева
Диар-образовательный центр где работают профессионалы и хочу поблагодарить Аян Ержановну, педагога-логопеда за ее труд. Благодаря ей мой сын сейчас стал хорошо говорить и понимать. Она вложила огромное усилие чтобы запустить речь ребенка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
BK
Balnur Kabysheva
Хочу сказать спасибо большое студии Диар, отдельную благодарность Аян Ержановне! Это настоящий профессионал своего дела! Ответственна, работает на результат! К деткам подход максимальный! Доча очень ее полюбила❤️
16 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сабина Иманбаева
Хотела оставить отзыв о данном детском учреждении логопедом у нас была Оксана Александровна ходили мы с дочей пару месяцев ходить всегда было приятно и мне и ребенку много места для ожидания к тому же есть различного рода полезные стенды кубики конструктор очень удобно так как я ждала дочу с младшим ребенком Преподавать была доброжелательна давали упражнения для закрепления материала что бы был результат нужно заниматься дома
8 августа 2025, официальный ответ
ЖМ
Жания Мукашева
Благодарим Оксану Александровну, и студию Диар! Запустила речь ребёнку , постоянно заметный результат!
24 июля 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яковлева
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра Диар за чуткость и профессионализм, особенно Оксану Александровну за труд и терпение к нашим деткам. Вы лучшие, благодарю 💞
16 июля 2025, официальный ответ
Александра Басарабец
Классный центр.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹
КИ
Коля Ислам
Хотели выразить благодарность центру Диар, и поблагодарить Оксану Александровну мастера своего дела. Мой сын не проговаривал буквы Р и Л, за два месяца нам поставили эти звуки, третий месяц ходили для закрепления. Хотя в другом центре нам сказали "год непрерывной работы и будет нормально", но мы решили прийти в Диар и не пожалели. Рекомендую 👍👍👍. Спасибо от вашего ученика Романа.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады! Роману дальнейших успехов в учебе!!!
МЖ
Маржан Жармедетов
Хочу оставить отзыв. Выражаю огромную благодарность нашему логопеду Оксане Александровне за проделанную работу. За пол года моему сыну запустила звук "р". А также к Оксане Александровне ходит и моя доча. И за эти пол года были поставлены такие звуки как "л", "ж", "ш", "з", "с". Остался звук "р". На данный момент у дочи уже потихоньку начинает получаться с произношением данного звука. Уверенна что в ближайшие месяцы моя доча зарычит. Спасибо семейной студии Диар что у вас действительно работают профессионалы своего дела и что они действительно нацелены на результат. А также спасибо Куралай Рамазановне. Очень добрая приятная женщина. Она всегда с теплом встречает детей, всегда им очень рада. И конечно же директору Жулдуз Омербековне. Приводите своих детей в этот центр и вы не пожалеете с выбором т.к результат не заставит себя долго ждать.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹♥️
ГБ
Гульнар Бакытбек
Қызым 3 тен асқанда тілі толық шықпады , осы Диар орталығына 3 айдан аса уақыт келдік , нәтижесі сразу 1-2 сабақтан кейін болды, Логопед Аян Ержановнаға үлкен рахмет балалармен тез тіл табысады өте ашық білімді ұстаз , 2 тілде де жүргізеді сабақты , менде қызым орыс тілінде сөйлейтін мәселе болмады орыс тілінде өте жақсы сабақ өткізді❤️❤️❤️❤️❤️❤️ қазір қызыма 3 жас 7 ай толық сөйлейді
15 января 2025, официальный ответ
Улкен Рахмет 🌹🌹🌹
Айсулу Ергалиева
Хочу оставить отзыв о нашем любом центре , а точнее о Аян Ержановне , мы к ней ходим уже 3 месяц и я вижу продвижение у своего сына , мы не разговорили лишь только мама , папа , су и все , а сейчас уже начинает потихоньку говорить другие слова , но это начала дальше больше если не пропускать занятие , и он прям с удовольствием ходит , прям по него видно что ему интересно , я рада что выбрала именно центр ДиАР , и ещё хотела был отметить директор центра Жулдыз Омербековну , всего на Связи , и Дружелюбную Куралай Рамазановну❤️❤️❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 ♥️
GM
G M
Я очень довольна работой Аян Ержановны, мы год посещаем этот центр и у сына хорошие результаты, когда пришли он говорил примерно слов 10-15, сейчас уже потихоньку начинаем говорить, а сег первый раз выступил на сцене с поддержкой воспитателя рассказал стих. Такое счастье так аплодировали ему,я так переживала за него
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 ♥️
Т
Татьяна
Хороший центр, отличные профессионалы! Отдельная благодарность Оксане Александровне! Пофессионал своего дела! Звуки поставила за месяц, дальше все наработали. И не мало важно что дети ходят с удовольствием!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо❤️
MA
Miss Aytac
Хочу выразить благодарность центру “Диар”особенно огромную Благодарность логопеду-дефектологу Аян Ержановне за помощь моему ребенку в развитии речи. Обратилась я за помощью когда сыну исполнилось 3 года, и он не говорил совсем.С первой же консультации Аян Ержановна нашла подход к ребенку,у ребенка появился интерес,сын бежит на занятия с удовольствием,и выходить не хочет.За такой короткий срок,всего за 3 месяца проделанной работы я вижу у ребенка большой прогресс в речи.Он каждый день говорит новые слова.Ему интересно заниматься,появилась усидчивость,внимание. Заниматься нам было легко и очень грустно расставаться.Спасибо большое Аян Ержановна за ваш труд и работу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Гз
Галина зарядка
Хороший центр, персонал супер! Отдельно хочу отметить логопеда Оксану Александровну! Отличный специалист, профессионал своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸🌸🌸
Дарья Шереметова
Отличный центр,специалисты все очень хорошие. Ребенку 3,7 года. Ходим 7 месяцев,ребенок не понимал речь был неусидчивым,гиперактивным , не мог концентрироваться на одном конкретном деле,благодаря Наталье Викторовне за такой короткий срок У ребенка появилось понимание речи ,стал контактней.С удовольствием посещаем данный центр.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️❤️❤️
Интриганка :)
Специалисты действительно хорошие! Нооооо Помещение просто ужас Тесно Сидишь ждёшь на веранде там уже холодно очень,а ещё даже не зима ! Переобуваться тесно , тут же выходят люди и заходят и всем не хватает места Тесно ,не комфортно,поэтому больше не будем ходить
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы учли Ваши замечания и открыли новый филиал на Косшигулова 121.
Алина Веселкина
Спасибо логопеду-дефектологу Оксане Александровне из центра "Диар", очень помогла с развитием речи у дочери, особенный подход при занятиях, интересные решения. В помещении для занятий очень уютно и комфортно. Если кто еще не решился обратиться очень советую, не пожалеете точно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
РК
Регина Кузахметова
Хочу сказать слова благодарности Семейной студии Диар за профессинализм,за отличную работу,за отзывчивость.Сынок ходит К логопеду,дефектологу.Дочь ходит в продленку.Нам очень нравится!!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸
Алена Гаева
Хочу поблагодарить коллектив семейной студии "Диар" за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы водим дочь к Наталье Викторовне недавно. Но уже виден результат. И самое главное ребёнок идёт с желанием и позитивом. Большое Вам спасибо! Успехов и процветания вашей студии!!!
Маргарита Гринько
Хочу поблагодарить за огромный вклад в наши успехи Татьяну Николаевну!💐 Обращались к разным специалистам и сдвинулись с мёртвой точки только благодаря ей! Продолжаем получать большие результаты. На сколько сынок не контактный, но подход она нашла очень быстро. По больше бы таких квалифицированных специалистов которые действительно знают своё дело и вкладывают всю душу в обучение деток!
БХ
Борец Хабиб
Всем советую Семейную Студию " Дияр" там хорошие специалисты по речевому развитию, логопед- дефектолог к которому мы ходим( Наталья Владимировна) ответственно занимается с моим ребенком, и ребенку нравится ходить, и спасибо Жулдыз Омирбековне за подробную консультацию , всегда на связи,за приятное знакомство в целом
ТК
Тати К
Спасибо центру "Диар",особенно логопеду-дефектологу Оксане Александровне за хорошие результаты в развитии речи♥️
Di
Отличный центр. Хорошие специалисты. Моя «великая нехочуха» ходит с удовольствием. Результаты были видны за короткий срок. Спасибо Диар
ДА
Диана Адамова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарнось учителям учебного центра Диар, которые профи в своём деле и всегда находят к каждому ребёнку индивидуальный подход!1👏 Мой сын с удовольствием бежит на занятия к Татьяне Николаевне как на праздник!🥰 Отдельное спасибо хочу сказать Жулдуз Омербеклвне!❤️🙏
Марина Седова
Хотела оставить отзыв о студии Диар.Отдельное спасибо Аян Ержановне за ее огромный труд, ребенок на занятие бежит с радостью.мы пришли в центр практически не говорил.Сейчас он может объяснить что хочет,стал самостоятельным.Спасибо Жулдыз Омирбековне за ее труд,за подход к ребенку.В Ваш центр ходим с удовольствием, ребенок бежит на занятие.Очень хороший и дружный коллектив!Большое спасибо,желаю успехов Вашему центру!!!
Жанат Умаров
Очень хорошие специалисты.Современные методики,уютный центр. Благодаря Шиловой Оксане Александровне добились очень хороших результатов. Ребенок был неговорящий.Сейчас всё отлично у нас. Выражаем от нашей семьи им благодарность.
ГТ
Гулим Токтамысова
Очень признательна ,преподавателям студии Диар.Отдельное спасибо ,Аян Ержановне за её труд.Жулдыз Омирбековна,Вам спасибо за этот центр.Центр ,где действительно делают колосальную ,а главное результатитвную работу с нашими детками.
ЮА
Юлия Андреева
Хотела оставить отзыв о студии детской Диар, ходим около года, начали с 2 лет, очень нравится весь персонал а особенно наш не посредстаенный педагог Наталья Викторовна, человек как стержень идёт на результат, благодаря ей у нас явные результаты на лицо, а главное ребёнок чувствует себя с ней комфортно!!!
ВХ
Владимир Хохлов
Хорошая студия,хорошие специалисты.Спасибо логопеду-дефектологу Оксане Александровне👍 помогла поставить звуки ребенку
НН
Назгуль Нуртаева
Водим сюда сына чуть почти полтора года к Наталье Викторовне. Пришли в 3 с половиной года и умели говорить только несколько слов. Сейчас почти 5 лет, но говорит уже предложениями и довольно понятно излагает свои мысли. Продолжаем посещать, так как еще много работы - много звуков не выговаривает. Но как нам в начале и сказали - в нашем случае примерно 2 года нужно будет работать, чтобы добиться результата. Но то, что мы имеем сейчас меня очень радует и вселяет надежду, что к школе мы будем готовы. Весь персонал студии, начиная с администратора очень доброжелательны и к детям, и к родителям.
ЕХ
Екатерина Хохлова
Хорошие специалисты 👍нашли подход к ребенку.Логопед-дефектолог Оксана Александровна отличный специалист 👍
Антонина Лишняк
Мы ходим в Диар уже больше года. Результат отличный. Специалисты очень хорошие. Оксанана Александровна лучшая в своем деле. Всем рекомендую.
Aliya Kukumbaeva
Лучшие !!!Благодаря вам мы начали лучше разговаривать .Каждый преподаватель находит подход к любому ребенку.Вы лучшие 👏👏👏🥰🥰🥰
ЛК
Любовь Карасёва
Мы ходим в центр Диар, Аян Ержановна и Оксана Александровна отличные специалисты! Рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
A⠀
Anar ⠀
Посещаем с ребёнком данный образовательный центр «Диар» 2 месяц, и уже виден результат работы нашего логопеда Людмилы Анатольевны.Ребенок начал доносить свои мысли свободно и мы заметили улучшение в разговорной речи дочери. Хочу выразить благодарность за работу, очень грамотный специалист, всегда даёт обратную связь, ребёнку очень нравятся занятия.Рекомендую!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ТШ
Татьяна Шафигина
В 4 года как и многие современные родители мы столкнулись с такой проблемой - ребенок не говорит! Доводы , ребенок заговорить может и в 5 и в 4 года - были неубедительны . Мы прошли ПМПК . Дали не очень утешительное заключение - Задержка речевого развития 2 ст. Встал вопрос о том, чтобы начать заниматься с логопедом . По рекомендациям знакомых , родных мы посетили ни одну консультацию . Логопеды только разводили руками - ребенок неконтактен , заниматься не можем . Некоторые советовали специалистов посерьезнее. Были те, которые ставили «диагнозы»🙈. Для меня , как для педиатра , такие вердикты было слышать немного неоднозначно . Все таки за свою практику - «особенных» детей я видела. Увидев, объявление студии «Диар» - решила попробовать сходить и туда . Ну что ж попытка не пытка . И о слава небесам - от нас не отмахнулись . А согласились заниматься . Правда, предупредив , результата сразу не ждите. Ну что ж , терпение и еще раз терпение и постоянное посещение занятий. Чуда мы не ждали . Но, уже по истечении промежутка времени , а это без малого полтора года - с уверенностью могу сказать прогресс есть! И очень хороший! Это и подтвердила и комиссия , которая сняла ЗРР 2 ст . Поставив только фонетико - фонематическое расстрйоство речи. Простыми словами - проблема со звуками . Мы продолжаем ходить и дальше . Из ребенка , говорящего на инопланетном языке , мой ребенок превратился в постоянно болтающего , причем ее стали понимать все ! Стала более контактной. Спасибо большое «Диар» и всему коллективу . 🎉💐 Огромное спасибо нашему логопеду с огромным опытом Шиловой Оксане Александровне 🌸🌺🌼 за все старания и терпения ! Желаю успехов в работе , здоровья, пусть все намеченные цели сбываются! 💐
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ОВ
Ольга Вазиятова
Хотела бы поблагодарить Наталью Викторовну за ее труд,ходим к ней уже год и очень довольны результатами. Сынок с удовольствием ходит на занятия. Я очень рада,что мы нашли такого специалиста,который нашел подход к нашему ребенку и благодаря которому у нас сейчас хороший результат. Всем советую эту студию,квалифицированные специалисты,к деткам относятся с теплом и заботой!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анаргуль Асылбекова
Хочу поблогодарить Жулдыз Омирбековну за ее труд , за ее человечность , професионализм и упорство в работе отношение к детям . Мой сыночек за счет этого центра , действительно стал прогрессировать в лучшую сторону! Мы очень благодарны ей, рабочему составу и администратору💐Желаем этому центру большого процветания и держаться такого же уровня🙏🏻🫶🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
AO
Altynai O
Хочу поблагодарить Логопеда Оксану Александровну и Наталью Викторовну за отличную работу, благодаря квалифицированным специалистам звуки были поставлены за короткий срок. Ребенок ходил на занятия с удовольствием! Большое спасибо, желаю успехов Вашему центру 💐💐💐
ЮК
Юлия К
В центр Диар мы обратились, когда нашему сыночку исполнилось 1,5г не говорил. Нас приняла с радушием Тлеуова Жулдуз Омербековна, Директор данного центра. На тот момент мы обращались и в другие центры, при этом везде отказывали т.к ребенку нет трёх лет, либо говорили ждите хотя бы двух. Сыночку провели диагностику и Жулдуз Омербековна' стала первым преподователем для нашего сына именно, как психолог. По истечению трёх месяцев работы, она начала работу именно, как дефектолог т.к. были очень хорошие результаты т.е. это работа ни только педагога, но и родителя. После каждого занятия она находила время и очень подробно обсуждали дальнейшие действия развития ребенка, на первом этапе такая поддержка очень важна для родителей, были и слезы и сомнения, но я доверяла именно ей. Я видела ее индивидуальный подход к каждому ребенку и его родителю, когда она говорит о малыше, о этапах его продвижения в занятиях, о его достижениях она прям "светится", настолько она рада за каждого ребенка и преданна своему делу. Далее мы познакомились с преподователем Сатаровой Натальей Викторовной и продолжали работу уже у двух педагогов' занятия были увеличены с трёх раз в неделю по 30 минут до пяти раз в неделю ' самое главное не пропускать занятия и чем больше тем лучше, мы как родители хотим от преподователей быстрых результатов за 30 минут, но это не волшебство к сожалению. К Наталье Викторовне сыночек идёт с огромным удовольствие т.к у нее занятия дефектолога проходят в игровой форме с элементами нейрогимнастики, столько позитива до сих пор после занятий у ребенка, это колоссальный труд и отличные результаты. К двум годам сынок благодаря ей начал танцевать, эмоционально раскрылся на данный момент прекрасный баланс тела, отличная координация, поставлена рука к письму. В два года, благодаря совместной работе Натальи Викторовны и Жулдуз Омербековна' у сыночка прекрасная коммуникация' ребенок открыт к общению, жестовая речь' прекрасное звукоподражание и отдельные слова.
ЖЕ
Жазира Елемесова
Грамотные специалисты работают ! Вожу сына 4 месяца вовсе не говорил, а сейчас есть словарный запас. Татьяне Николаевне отдельная благодарность 🌹
Анара Ж
Мы первые, кто пришел к Татьяне Николаевне. И по сей день ходим, теперь уже на продленку. Как я рада, что нашла такого преподавателя. Видит ребенка насквозь и знает подход, подтягивает все пробелы и дает очень хорошие знания. Просто обожаем 🫶
Татьяна Кирюшина (Добровольская)
Начали посещать занятия около года назад! Ребенок ходит с удовольствием, наш логопед- Оксана Александровна! Большое спасибо за её труд и терпение! Центр замечательный, с хорошей атмосферой, внимательным отношением к ребёнку, и к родителю!
Meyramgul Zhumagalieva
Вот уже почти год сын посещает студию, ходим к Наталье Викторовне, пришли с маленьким словарным запасом, сейчас разговаривает, объясняет и пересказывает все что было в садике 😀 спасибо большое за ваш вклад в наше будущее🙏🏽
Айгерим Байгожина
С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием, а вечером рассказывает и просит с ним выполнять такие же упражнения. Занятия разносторонние, все в игровой форме.
ШЕ
Шадияр Ергалиева
Диар , ходим с конца августа все замечательно директор Жулдыз Омербековна молодец 👍 организовала все на высшем уровне, есть все для детей , ходим к Наталии Викторовне очень нравится 👍 сына ходит с удовольствием + хорошая организация в учебе для каждого ребенка , работаю на совесть , ребенок раскрылся , начал больше разговаривать , задавать вопросы, мы как родители очень рады , что пришли в семейную студию Диар . Спасибо большое ☺️
Жулдуз Тлеуова
Водила свою дочку к Татьяне Николаевне на продленку. Быстро подтянули чтение и почерк.
ВД
Виктория Десятник
Хорошая студия, работают квалифицированные педагоги. Изначально ходили до логопеда к Оксане Александровне. Теперь посещаем уроки каллиграфии и скорочтения у Татьяны Николаевны. Всем рекомендую данный центр.