Адвокат Калиев Ерлан Аскарович
Услуги адвоката
AG
Anna G
Рекомендую Ерлана Аскаровича как хорошего специалиста в своем деле и просто приятного человека
Assel Seksenbayeva
Отличный специалист!
Аида Аида
Хочу поблагодарить специалиста Калиева Е.А. за помощь. Он уточнил детали моего вопроса, дал полезный совет и подсказал, где можно получить нужную информацию. Очень приятно иметь дело с профессионалом, который сочетает знания и внимательное отношение
ТЛ
Татьяна Левкова
Ерлан Аскарович не только хороший адвокат, но и очень замечательный человек. Подходит к делу ответственно, грамотно всё объясняет, моральная поддержка, что не мало важно оказана так, что дело идёт легко. Готов выкладываться в своём деле максимально. Я очень Вам благодарна за помощь и все ваши советы.
Алишер Мусин
Благодарю Ерлан, за качественную и подробную консультацию! Истинный профессионал своего дела, успехов на вашем пути!
ОЖ
Ольга Жусупова
Ерлан это профессионал своего дела. Не раз прибегала к его услугам и очень довольна. Молодец. Процветания
Балжан Калиева
Самый лучший юрист 👍🏻знает свое дело, за короткий срок решил мое дело, за это я ему очень благодарна🥰советую всем 👌
j
jado
Самый лучший адвокат 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Тл
Тойбастар•Шар•Брендированные ленты Брендированные пакеты
Очень грамотный адвокат 👍👏Он мне помог по вопросам алименты. профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться!
BB
Baur Bekberken
У нас было очень сложное дело, впервые сталкивались с судебным процессом, но Ерлан нас так мягко вел, и мы даже не почувствовали всю тяжесть процесса. Очень тактичный, ответственный, профессионал своего дела 👍 Теперь любые юридические вопросы только с ним! Спасибо вам большое за ваш труд 🙌
Мурат К
Жақсы маман, туындаған сұрақ бойынша өз көмегін көрсеті
Магжан Ахметов
Ерлан профессионал своего дела, вел два дела мои, результат 100%, подходит к делу ответственно!
ER
Erbol Rakishev
Молодец!! Знает своё дело и выполняет очень хорошо
Евгений Иванов
Отличный адвокат ! Выиграл дело , советую
Данияр К
Специалист своего дела.
Асель Мухамеджан
Ерлан Аскарович. Өз ісінің маманы. Өз жұмысын керемет атқарады. Я очень довольна его работой. Очень компетентный в своей работе. На любые вопросы есть ответы по закону как положено. Всё разлагает по полочкам, без лишних. Очень хорошо и внятно объясняет. Ерлан Асқарұлына алдағы уақыттарда тілерім. Бұдан да биік шыңдардан көрінсің. Тек қана алға. Осындай адвокаттар керек бізге!!!
Александр Максютов
Благодарю за оперативную и подробную консультацию 👍
GM
Gulzat Makhaeva
Грамотные специалисты своего дела✊🏻
Айша Коспанова
Очень грамотный специалист!!!
D.
Dinara .
Профессионал своего дела. Очень умный и отзывчивый. Понимает сполуслова, нам очень помог
Асет Айтжанов
Рахмет Ерлану Аскаровичу за помощь и проделанную работу... Рекомендую.. очень грамотный адвокат..который реально хочет помочь решить проблему клиента👍👍👍
….. …..
Ерлан самый лучший адвокат 👍👍👍
A
Aida
Профессионал своего дела , отличный адвокат, успехов вам и процветания
Айгуля Сагнаева
Грамотный, перспективный адвокат
Aidyn Shonov
Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Ерлана Аскаровича. Успехов в работе и бесконечного таланта находить самые удачные и верные решения, сил и энергии хватало на то, чтобы справиться с любой задачей.
Хван .
Хотим выразить огромную благодарность Ерлану! Человек болеющий за своих клиентов, искренний и любящий свое дело специалист с большой буквы! От всей души рекомендуем его как адвоката!
АЖ
Айшат Жанботаевна
Очень грамотный адвокат, знает свою работу
ТШ
Толкын Шайкенова
Очень грамотный специалист и очень шустрый быстро решил вопрос спасибо за проделанную работу успехов во всем. Честный отзыв!!!
Алла Даирова
Огромное спасибо за помощь!🙏
ТО
Тимур Оспанов
Спасибо за оказанную помощь👍
Айгерим
Спасибо за оказанную помощь, помог получить нужный для нас результат! Грамотная работа.
Adlet Hamid
Грамотный юрист👍 компетентный. Благодарю за профессионализм🙏
Мадина Асанканова
Большое спасибо за помощь! В наше время грамотных специалистов мало
Зарина Темиржанова
Спасибо за помощь! Очень грамотный адвокат
Aa
Ainagul akisheva
Адвокат Калиев Е А , несмотря на свой молодой возраст , зарекомендовал себя, очень грамотным специалистом. Ответственный, где то дотошный, настоящий мастер своего дела!