Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Азамат Кудайберген
Лучшие эксперты🤘🏼🤘🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Крестов
Отличный ломбард, отзывчивый директор! Все четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ,выручили ,буду пользоваться вашими услугами
3 июля 2025, официальный ответ
БУ
Брюс Уэйн
Да, надо добавит онлайн продление на технику🙏🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Su Go
Отличны ломбард, оценщик работает быстро
29 мая 2025, официальный ответ
НБ
Нуржамал Бекжанова
Эксперты красавчики! Молодцы ребята
10 мая 2025, официальный ответ
Адильхан Нурмухамбетов
Прекрасное обслуживание высокая оценочной прайс менеджер Ильяс самый лучший специалист своем деле актив ломбард всегда поможет когда срочно нужны деньги 🫰👌
24 марта 2025, официальный ответ
nurik ?
экспертам от души, отдушевно в душу
16 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Yeldar Ura1ov
Рахмет экспертам дорого оценили мой телефон
7 апреля 2025, официальный ответ
HM
Halal Merey
Часто обслуживаюсь, всегда выручаете, рахмет!
11 марта 2025, официальный ответ
м
RX
Redditch XX
Справедливые цены и быстрая выдача денег Принес технику, оценили быстро, предложили лучшую цену по сравнению с другими ломбардaми. Деньги выдали сразу, никаких скрытых комиссий. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
😎
😎
Отличный ломбард — быстро, честно и вежливо! Оценка адекватная, деньги выдали сразу. Персонал доброжелательный, всё чётко объяснили. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
DM
Dilnaz Makina
Удобный ломбард с вежливым персоналом. Оценку делают быстро и честно, всё объясняют понятно. Хорошее место, если срочно нужны деньги.
23 июля 2025, официальный ответ
В.
Валерий .
Хороший ломбард, оценили вещи быстро и честно, деньги выдали сразу.
6 сентября 2025, официальный ответ
2гис Монстр
очень хороший ломбард, Спасибо эксперту Даурен за ответственную работу
1 сентября 2025, официальный ответ
ШТ
Шинра Тенсей
Очень советую, прошу добавить онлайн продление на телефон
26 августа 2025, официальный ответ
Kseniya Surkova
Каждый раз выручают,хороший процент на золото,выгодно
11 августа 2025, официальный ответ
РЕ
Рамазан Есенжолов
нужно онлайн продление на телефон, а то не удобно каждый раз приходить, а так классно 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Дд
Диля диля
Обращалась впервые — осталась довольна, всё чётко! обязательно приду ещё, если понадобится! 💛
29 июля 2025, официальный ответ
Д
Даурен
Хороший ломбард,быстро оценивают вещи, процент адекватный, персонал вежливый. Рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
VK
Viktor Kuznecov
Хороший ломбард, ночью кроме них никто не работает
12 июня 2025, официальный ответ
И
Индира
Хороший ломбард, хорошо консультируют по всем вопросам. Оставляю наилучший отзыв.
10 июня 2025, официальный ответ
ЧД
Человек Дождя
Хорошая ломбардная техника: быстро оценили и оформили ход. Работники вежливые, условия прозрачные. Проценты немного выше, но для срочных нужд — удобно. Техника хранения в безопасности
15 марта 2025, официальный ответ
EN
Elnar Nau
Уже не первый раз обслуживаюсь в этом ломбарде но всегда поражался как четко и быстро работает Эо Темир
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MD
Morgan Dexter
Заложил телефон, процесс быстрый и выгодно, спасибо Темиру
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
SF
Sss Ff
Радуют низкие проценты и высокая оценка, эксперты очень приятные👍🏻👌
25 мая 2025, официальный ответ
NU
Naruto Uzumaki
Сотрудник Кайратик очень сладкий, милый пухляш, продала 15 айфон за хорошую сумму
15 мая 2025, официальный ответ
JP
Janik Pijamik
Обменял 11 с доплатой на 13 айфон, трейд ин хорошая функция
13 мая 2025, официальный ответ
Арман Естаулетов
Здравствуйте! На Сара Арка работаете?
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ВГ
суперский ломбард
7 августа 2025, официальный ответ
БК
Бакыт Кудабейрген
хорошие оценки, продал телефон все устроило 👍
6 августа 2025, официальный ответ
GF
Good From
Хороший ломбард,советую
22 июля 2025, официальный ответ
GI
Genshin Impact
от души пацаны за вашу работу, хорошо оценили, сдал телефон, купил выпить, в жизни все хорошо
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
as
andrei sokolov
Эксперты красавчики, удачи им, ребята просто красавчики Очень рад, что наткнулся на вас
30 марта 2025, официальный ответ
Дархан Сарсенбаев
Рекомендую этот замечательный ломбард, хорошое обслуживарие
27 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Григорьева
рядом с домом, еще и проценты самые низкие по городу! в целом только рада, что наткнулась на вас
26 марта 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жандос Жусупов
Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли разобраться с документами и ответили на все вопросы.
7 марта 2025, официальный ответ
Вд
Влада даже
Отличный курс на золото Перед посещением сравнил цены в нескольких ломбардах — здесь оказались самые выгодные условия! Оценили ювелирные изделия очень хорошо, деньги выдали сразу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компан…
Эльвина Галиева
"Очень довольна обслуживанием! Помогли быстро решить финансовый вопрос. Вещи вернули в том же состоянии, в каком сдала. Спасибо за честность и понимание!"
EZ
Ersultan Zhanybaev
Честная оценка и прозрачные условия. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Лучший ломбард в городе!Ильяс самый лучший сотрудник
Жаксылык Колдхожа
Не первый раз обращаюсь в этот ломбард. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Условия выкупа удобные, никаких скрытых платежей. Советую всем!
tw
tattoo work
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый раз. Каждый раз меня радует индивидуальный подход и внимательное отношение персонала. Процесс оформления займа максимально прост и понятен. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…