Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Дмитрий Крестов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Farhat Kairzhanov4 отзыва
Арман Естаулетов2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Азамат Кудайберген4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
KD
Kolya Dolzhanski2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
2гис Монстр3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
MD
Morgan Dexter3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жандос Жусупов4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ