Scandi
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Гульжанат марбаева
Огромная благодарность владельцу данного отеля и всему персоналу. Райский уголок тишины и спокойствия. Чистые и теплые номера, отличные кровати и чистое белье, домашние завтраки и уютно как дома. Мы отдохнули всей семьей и когда захочется тишины приедем к вам, однозначно. Спасибо вам, за возможность отдохнуть от городской суеты🫶🏻
Нурай Кушенова
Классно, персонал вежливый, только жаль обеда и ужина нет
ГР
Гражданин РК
в номере комфортная атмосфера; на территории приятно провести время.
Dinara Magzum
Отличное место! Вернемся сюда и еще не раз. Уютно, чисто, гостеприимно. Вкусный завтрак. Милая кошечка гуляла во дворе. Дочке она так понравилась, что захотела ее себе забрать. Здесь мы были вчера и уже сегодня с утра сдали анализ на аллергию на кошек, вообщем настроена она серьезно. Удивлена, что этой гостинице уже 7 лет! Выглядит как новая! Еду заказали в кафе «Роза». Давно я так не объедалась. Было ну очень вкусно!!!! Спасибо двум красавицам администраторам! ❤️🔥💕❤️🔥 P.s. кофе очень вкусный!!! ☕️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости!!
Александра Петровых
В который раз приезжаю и просто в восторге! Если вы хотите отдохнуть в тишине и уюте , то это место для вас! Тут нет шумных пьяных компаний, орущей музыки... только лес вокруг и красота 😍😍😍. Все номера чистенькие, как с картинки . В номере качественное постельное белье белоснежное! Есть халаты и тапочки, а завтрак вам приносят в номер! Все очень вкусно! Спасибо что есть ещё такие места, где можно отдохнуть обычным людям....не за 100 тыс в Сарае как сейчас ломят в Бурабае и Балхаше. Спасибо всему персоналу за отличный отдых!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв , давно нам не наговаривали таких приятностей ,на самом д…
АЖ
Арлан Жумабаев
Самый лучший в области отель) Чисто, тихо,есть WiFi в каждом номере, завтраки вкусные, сервис отличный 👍 Рекомендую всем уютно и комфортно
13 июля 2025, официальный ответ
Вы нас захвалили. Спасибо огромное.Всегда рады встрече.
Евгений Снедков
Хороший отель! Чисто, уютно, атмосфера, как будто бы дома!
SS
Shakhzada Shogelbayeva
Очень уютно и красиво! С душой ❤️
БА
Бирлана Алдагарова
Классное место, приезжаем сюда в 3 раз, разжигаем костер жарим стейки и просто отдыхаем в тишине. В номерах чисто, тепло и уютно.
ВБ
Венера Бехбудова
Отличное место для семейного отдыха! Тишина, комфорт, прекрасное обслуживание! Беседка с камином супер!
B8
Badmax 80
Отличная гостиница! Не большая уютная, чистая. Не дорогая по столичным меркам. Рекомендую
MARS 495
Спасибо за возможность отдохнуть своим «кругом» вне города. Пожарить шашлык , посидеть вечером возле камина и просто провести время в уютном месте. Номера чистые и очень светлые , приятные . Мебель в хорошем состоянии, есть прикольные элементы декораций, которые добавляют настроение. А ещё мелочь, но приятно, телевизоры со смарт Тв , можно смотреть перед сном на ютубе что пожелаешь. Персоналу отдельное спасибо , внимательны и любезны 24/7 . Инфраструктура развита , в ближайшей доступности есть магазины круглосуточные , да и вообще сам населённый пункт ( или город) развит, есть всё, впринципе что и в Астане. Также рядом довольно густой лес и на машине можно проехать к скальному карьеру. Ну если хочется ещё природы то до Борового минут 30-40 на тачке. Так, единственное , жаль нету зубной щётки в номерах ( мыло и шампуни есть), но это можно все объяснить бюджетной стоимостью номеров. Благодарю, рекомендую .
Спасибо за ваш отзыв!
НН
Ника Никольская
Были в Сканди пару лет назад. Согласна с тем что чистота идеальная номера красивые точно как с картинки ИКЕЯ. Из недостатков абсолютно безразличный персонал. Сложилось впечатление что мне не рады. Это конечно огорчило.Дорога до отеля это квест какой-то дороги просто нет от слова совсем. Лес не далеко, очень чистый красивый но до него ещё нужно дойти и главное знать куда идти. До забоя- это водоём карьер заполненный водой- тоже далековато. Останавливались на сутки.
LN
Liliya Novikova
Гостиница хорошая,чистая,претензий нет. Приезжаю в гости к маме,с мужем несколько раз останавливались. Стоит конечно в кушарах,выйти некуда,кругом обшарпанные здания и пункт скорой помощи. А так чистая территория ухоженная,беседка крытая классная. И все бы ничего если бы не ужасное отношение и кислое лицо администратора Светланы. Со мной приехала подруга с ребенком и я с дочкой к маме. Подруге посоветовала остановиться в Scandi. Проводила их и вечером мы с дочкой зашли их проведать,нас в гостиницу отказались пускать,все это надменно,с высокомерным видом. Позорище. Нигде это в регламенте не прописано,подруга в шоке с такого отношения. Мы много где бываем заграницей,привыкли к хорошему сервису. Я от души посоветовала нормальную на первый взгляд гостиницу в родном городе. И краснеть в итоге пришлось за этот позор. Очень надеюсь что в скором времени откроется нормальная гостиница с приветливым и адекватным пеосоналом. Очень жаль что пришлось краснеть из-за вас,дорогой Scandi перед человеком. Осадок от приветливого администратора и ваших правил остался тот еще👌🏻
сергей дементьев
Это одна из лучших гостиниц Казахстана 👍
Андрей Шевченко
Наконец-то и мы побывали тут!!! Отличное место, на 5+ если смотреть на соотношение цена и общее состояние места. Нет каких то особенных развлечений, но видимо место и ни рассчитано на такое времяпровождение ) Там красиво, там просто, там отличная беседка с камином, там уютные, маленькие номера (да, местами нужен ремонт мелкий, но и цена...) Посмотрев отзывы, так же отмечу администратора, в частности Светлану, которая встретила ни то что улыбкой, а как бы показалось мне с раздражением каким то. На вопрос ответ - ну у нас так то... я говорю - ну мы у вас впервые, поэтому и уточняю... на следующий вопрос опять такая реакция, как будто я пристают к ней с глупыми распросами...) Опять говорю - ну мы ж впервые тут...) После этого решил ни портить первое впечатление приятное и смирился с её состоянием, как может быть плохим днем у человека ) В остальном остались довольны и скорее всего приедим ещё раз, большой компанией, что кстати так же плюсом можно отметить - всего 10 номеров, а это значит, что можно все номера занять большой компанией и прекрасно провести время у камина за разговорами и чаем с самовара и немного погорячее ) Детям так же все понравилось! Интернет есть, бесплатный, но например в 6 номере его нет ) Завтрак без изысков, но вполне себе приятный. Только вот ограничение с 7 до 8.30 конечно жёсткое)... В принципе и территория и номера чистые! Крч, нормальное место, если надо приехать компанией и встретится ни дома, но быть вместе!
Marlen *
Чисто, уютно, тепло
K
KosshyWOOD
Были во многих странах и многих городах Казахстана но такого отношения со стороны администрации не видела ни где, один администратор улыбается моему мужу и вежливо говорит а мне кислую морду и грубым тонном отвечает. Выгоняют сразу после того как время прибывания закончилось. За пол суток берут как за сутки. Завтрак тоже каша меньше пол тарелке. Даже в более дешёвых отелях отношение к клиентам лучше чем в этой гостинице. Грубое отношение даже перечеркивает то что этой деревне эта гостиница более ли менее чем другие. Администраторы менялись постоянно но так то нормальных не нашли которые знают что такое лояльность клиенто орентированность и вежливость. Вроде рабочии персонал а ведут себя как хозяйки отеля. Смотреть смешно и грустно на такое зрелище.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Собственник Светлана . Хотелось бы разобраться в вашей ситуации . Было бы здорово если…
НР
Надежда Расторгуева
Останавливались на два дня. Очень понравилось. Очень чисто, матрас очень удобный, окна большие, шторы плотные, завтрак сытный. Персонал внимательный. Приятное место. Светильников не хватило в нашем номере, почитать перед сном))) В следующий раз остановимся тут же!
Динара ProTour
Были здесь в прошлом году летом. Отличное место для релакс отдыха. Красивый интерьер в скандинавском стиле и вкусные завтраки. Приветливый администратор и очень гостеприимная владелица отеля. Рядом красивый лес, в котором мы собирали землянику. Всем, кто хочет сбежать от городской суеты, срочно сюда!
SP
Saltanat Primkulova
Цена качество, за такую цену получить такой отличный сервис, уютные и чистые номера, и очень вкусный завтрак. Абсолютно довольна, администраторы супер оперативные, быстро сделали документы нужные и заселили. Прекрасно
ОЛ
Олег Л.
Замечательное место Все чисто и ухожено. Номера светлые, чистые. Свежайший воздух. Будем приезжать обязательно ещё.
Sun Shine
Все круто! Чисто! Классно! Уютно! Но! Пожалуйста не портьте сервис этими непрекрасными людьми. Администратор не то что не доброжелательный человек, вообще стока злобы, негатива. Ощущение, что в гости пришли в ней домой без приглашения🫠
BA
Bahyt Albekova
Отличное место для спокойного отдыха!!! Тишина, уют и покой вокруг! Администраторы приветливые! Приехала в первый раз, но обязательно буду приезжать! Номер отличный, светлый, просторный, интерьер современный. В отеле и на всей территории очень чисто! Отдельное спасибо администратору Ирине. P/s А ещё Ирина делает очень красивые изделия из дерева, это отдельная история! Мы с подругой скупили пол витрины и ещё друзьям прикупили 😁 Рекомендую 👌
Ольга По
Обожаю эту гостиницу. Приезжаю сюда каждое лето на перезагруз. Тишина, утром слушаю как поют птицы, ночью видны звезды. Здесь очень спокойно, нет шума гама суеты. Для меня такой отдых самый лучший. Мы много гуляем, ходим в лес, устраиваем пикники, катаемся на великах. Утром обожаю пить кофе в беседке и что-нибудь читать. Из преимуществ Завтрак включен в стоимость В номерах есть небольшой холодильник, умное тв Отличный интернет бесплатный Чистота идеальная Мангальная зона тоже бесплатная Люблю это место
Александра Капризная
Только сегодня вернулась домой после отдыха в этом уголке. Я честное слово не понимаю откуда негативные отзывы. Это действительно уютный маленький уголок. Все очень красиво, чисто! Постель в номерах отличная. Интерьер хороший! Прежде чем писать что здесь скучно надо ознакомиться с локацией, вам никто не обещал развлечения, сюда едут отдохнуть от города в тишине. И в Боровом за эти деньги сейчас не отдохнуть. Там за такой номер с завтраком сдерут 50000. Завтрак был очень вкусный! На рецепшн спрашивают во сколько принести в номер завтрак. С 7 до 8.30 можно выбрать время. Принесли все вовремя секунда в секунду! Мангал бесплатно, а не как во многих гостиницах аренда за час. Отдыхающих мало. В общем я в восторге! Кто хочет отдохнуть тот будет отдыхать, а не придираться и искать недостатки! Я приеду вновь, и друзьям посоветую. А то что пишут что персонал не улыбается, ну не знаю с нами вежливо разговаривали . Я довольна всем! Брали 2 номера 8 и 9 . Все супер! И дети отдохнули и мы.
12 августа 2023, официальный ответ
Мы бесконечно рады , что смогли предоставить вам отдых по душе. Спасибо вам большое ,за позитивный о…
Its Britney Bitch
Ну, такое. Много недочетов, ходишь просишь каждую мелочь у администратора. Нет чайника в комнатах. Тапочки в комнатах не дают, надо просить чтобы выдали. В комнатах нет воды - выходишь в общий коридор каждый раз чтобы набрать воды из кулера. В ванных комнатах плесень в углах. Если бы не вынуждено, не стоит планировать свой отдых тут. В комнатах грязно, насекомые есть. Завтраки в комнаты приносят в определенное время только 7-8:30. Если не успел, не успел.
信鮭
信 鮭
Отличная гостиница! Все чисто, персонал вежливый и отзывчивый! Были сильно удивлены высоким уровнем сервиса. Рады, что в стране все растут и повышают уровень обслуживания, в том числе и данной гостинице! 5 баллов из 5.
Мади Сакан
Хорошее, чистое и уютное место!Останавливаемся второй год. В Боровом в сезон приличного места, не за х...илион тенге не найти, при такой же цене это будет ужасное место! Там же всё очень опрятное и светлое, барбекю зона,беседки, красивый двор и зона отдыха,завтрак и велопрогулки, рядом тоже есть свой лес и водоёмы. При желаний пол часа и ты в Боровом)!
Aidana Aidana
Очень уютная и красивая гостиница. Персонал вежливый, в номере было все необходимое и главное чистое. Еще вернемся обязательно
AА
Aigerim Адылбеккызы
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, тихо и живописно, сделано со вкусом. Завтраки очень вкусные, за что отдельное спасибо. Так же выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Рады, что выбрали гостиницу "Сканди". До скорой встречи.
Tuler Derden
Отличный гостевой дом, персонал вежливый, обслуживание отличное, двор чистый цены земные , всем советую
TA
Timur Akhmedov
Новый отель, все понравилось. Рекомендую
Аркадий Михайлов
Хорошая, уютная, чистая гостиница, вежливый персонал, завтрак включён, если еще приеду в Макинск, то заселяться буду только сюда. Благодарю за сервис.
Наталья Зазуля
Уютная гостиница, номера из журнала икеи, чисто и тепло. Удивлена комментарием про персонал, все очень вежливые, что не попросим все дают. Рядом есть лес, в городе хорошая баня, летом говорят рядом озеро. Очень тихо и спокойно, сюда хочется возвращаться.
Damir Amanbek
Гостиница класс! Благодарим от гостей из Алматы!
PP
Pavell Paulov
Были первый раз, впечатления остались самые лучшие. Красивый интерьер, всё чистенько и уютно. Персонал вежливый.
MM
Margarita M
Тут плохо все, начиная от кислого лица администратора Ольги, если я не ошибаюсь, заканчивая званием «гостиницы» этого заведения. С первых слов админа отеля хочется бежать и подальше. Несколько комнат со слышимостью как у себя. Администратор не знает то такое сервис и улыбки. При заезде услышали комментарий, что заселение вообще то в 14. Мы на минуту не просили нас заселять, а хотели покушать на территории. Территория тоже никакая в целом. Ни леса, ничего рядом нет. За эту же сумму можно в Боровом отлично отдохнуть. Тут же забор, за забором заброшенные здания…. На территории бегал щенок под дождём, которому элементарно не сделали будку, или хотя бы в дождь внутри не пустили, и он скулил, насквозь мокрый. Я сказала админу, на что услышала что он ничей. Отличная отмазка, тоже о многом говорит! Ночью начали заселяться какие то мужики, видимо бухие и орали. Я пошла попросить «админа» решить эту ситуацию, на что получила ответ «и что я сделаю?». Прям забота о клиентах)). Деньги за бронь не возвращаются не при каких условиях, даже если вы будете при смерти. Тоже много вопросов к этому пункту, полагаю это не законно… В целом все…
Андрей Корнев
Хорошее гостиница
Елена Мироненко
Хочу написать правдивый отзыв, чтоб не обидеть хозяев гостиницы. У вас правда классно, интерьер радует глаз, мангал и удобная беседка, приятно на территории гулять, завтрак хороший. Но персонал общается сквозь зубы, это неправильно. Это отталкивает. Больше, к сожалению приезжать не хочется. Не буду расписывать что почему и как, но лучше остановиться там, где скромнее интерьер и условия хуже, но чтоб тебе были рады. Ну или хотя бы спокойно отвечали на вопросы.
Анна Кайзер-Пустовойтенко
Отличное место
Спасибо за оценку!
MT
Mirgul Taimova
Как уголок Европы в маленьком посёлке!Красивое здание, ухоженный дворик, светлая мебель. Огромный респект хозяину гостиницы! Побольше таких Предпринимателей в каждом посёлке! Спасибо огромное всему персоналу!
Спасибо за ваш отзыв!
SS
Sss Ssss
Всё отлично!!!советую всем!если в Макинске то только туда!!!!Молодцы коллектив администраторов,работа слаженная и заслуживает похвал.Чистота,комфорт,уют-это здесь!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!