Нотариус Линник М.Н.
Нотариусы
Службы
LS
Laura Sadvakasova
Маргарита Николаевна- грамотный , добросовестный и вежливый нотариус. Все ясно по делу объясняет , быстро . Советую 👍🏻
… …
Обратились к нотариусу Маргарите Николаевне — все действия были выполнены грамотно, быстро и чётко. Внимательная, компетентная, без лишних разговоров — настоящий профессионал своего дела. Рекомендуем к сотрудничеству.
Даметкен Каримова
Приехали из Астаны, нужно было срочно оформить документы — нотариус вышла в субботу, все сделала быстро и грамотно. Без лишних слов, четко по делу. Сразу видно — настоящий профессионал! Большое спасибо за помощь и отзывчивость.
PP
Petr Petrov
Все на вашем участке
дШ
дина Шаяхметова
Хороший нотариус единственный кто работает в субботу
ВГ
Виталий Галустьян
Очень отзывчивая женщина поехала на вызов пошла навстречу нам советую всем
Сергей Казаков
Быстро оформила нужные мне документы
Василий Моисеенко
Грамотно проконсультировала по интересующему вопросу