Хан Маркет
4.2
Макс Гуськов
Не оплачивают. Поставщиков
Zubayra
Продукты не свежие... На кассе хамят... Не стоит сюда ходить!!
Jahxdiha S
Срок годности товаров испорчены, особенно в молочках или тортах. Купили творожную пасту продукт просрочен аж на 4 месяца, покупали торт все в плесени. Магазин хороший но срок товаров нужно проверять вовремя!
baxa белый
закрытие в 2 в 1:10 закрыты
Асель Касымова
Супер магащин , все есть! Қымыз очень вкусный! Всем советую👍👍👍
ia
indira ahmetova
Отличный магазин. Ассортимент подъезд расположение цены хорошие , чисто и быстро 👍 молодцы
ТК
Торехан Канафия
Магазин лучшии
Настя Шемуратова
Маркет в микрорайоне Застанционный, все необходимое есть, продукты, хоз товары, цены слишком не завышают , работают до 00.00, очень удобно, есть Каспий постомат, Каспий терминал, народный им обещали поставить , продавцы очень вежливые , приятно приходить
Nurik Nurlanov
Лучший магазин с хорошим ассортиментом и ценами!
IRAN TEMIRKHANOV
Ербол Жумабай
Отличный маркет!
АО
Алимхан Орынбай
Очень отличный магазин, вежливые продавцы особенно Асылхан, советую заходить.
Асылхан Канафия
Хороший магазин
Tolganai Beisenova
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность вашему магазину за отличный сервис и качественные товары. Каждое посещение оставляет только положительные впечатления. Персонал всегда приветлив, вежлив и готов помочь в выборе. Ассортимент продукции радует своим разнообразием и высоким качеством. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым.
Kamila Zeinullina
Часто хожу в данный магазин, магазин большой, продукты всегда свежие. Продавцы вежливые, особенно хочу отметить продавца по имени Асылхан)
AJ
A Jan
грубое обращение с покупателем. нет сроков годности на тортах.
Анара Кияно
Магазин очень хороший, ассортимент товаров большой и цены нормальные! Персонал добрый и отзывчивый! Все супер
Эрен Хэллебор
Магазин с большим ассортиментом, цены как в городе, но никак не дороже, потому здесь многие товары удобнее брать. есть каспи терминал и постаматы, каспи и халык кюары через аппараты, которые возьмум гугл пэй. Есть даже стеллаж с продуктами для азиатской кухни - они вроде как тут бюджетные. Единственное, не сориентируете что где находится. Даже я часто туда хожу, и все еще где-то путаюсь. Чеки не выдают, пандус не по нормам
В этом продуктовом магазине цены выше чем в любом другом. Даже незнаешь, где дороже, в Small'е или здесь. Продавцы совсем не пунктуальные и грубоватые. Проще говоря - хамло. Постоянно сидят с недовольным лицом и портят всем настроение. Еще и на своё место сажают работать несовершеннолетних детей. Обслуживание уровень: ларёк. Никому не советую посещать этот магазин. Даже проезжающим мимо людям.
OS
Olga Samodelkina
Хороший магазин , большой выбор , всегда приветливы и вежливы . есть все необходимое , и хозяйственный отдел , и продукты на любой вкус , разливное пиво , мохито лимонад .