Роза
Салон красоты
Айгуль Маджитова
В салоне все девушки мастера на все руки, вежливые, приятные, приветливые, уютная атмосфера. Сколько лет обслуживаюсь! Рекомендую 👍💐
Guldana Baitenova
Хороший салон, осталась довольна результатом. Спасибо мастеру Жанар за классную стрижку
Данагуль Карбаева
Хорошая парикмахерская. Уже 6 лет выбираю только мастера Жанар — она знает подход к моим волосам. Всегда внимательная, аккуратная и вежливая.
Айдана Донанова
Не плохая парикмахерская. Ходим к мастеру Жанар . Постригаю сына у нее. Сразу нашла подход к ребенку.
ДО
Динара Омарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам этого салона. Имея короткую стрижку не каждый женский мастер смог подстричь как мне нужно, но в этом салоне я нашла своего мастера. Очень вежливый приятные девушки. Всегда посоветуют подскажут. Спасибо теперь только всем Вас советую 🌹
СН
Салтанат Нурманова
Мастера очень профессиональные, вежливые отзывчивые. Могут посоветовать ту или иную стрижку покраску. Просто супер
Вячеслав Мезенов
Онечь хорошо стригут очень добрые парехмахеры Всем советую потстригайтесь здесь